Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. (Часть 2) - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 13:52   #151
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Конечно же и с самого нуля можно не плохо разогнать ваш капитал, но только на этой уйдет очень много времени! А вообще если говорить о наращивание капитала, я считаю, очень помогает, реинвестирование и доливка, но если нету возможности делать доливку, можно просто делать доливку именно из бонусов!

С нуля будет очень сложно разогнать начальный капитал, лучше всего начинать инвестирование с нормального депозита, ну что бы сума реинвестирования было значительной. И все равно я считаю что нормально начальный капитал не разогнать без серьезных и постоянных доливок депозита, именно такие пополнения будут помогать депозиту расти и естественно увеличивать так же размер сумы реинвестирования..
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 15:44   #152
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
С нуля будет очень сложно разогнать начальный капитал, лучше всего начинать инвестирование с нормального депозита, ну что бы сума реинвестирования было значительной. И все равно я считаю что нормально начальный капитал не разогнать без серьезных и постоянных доливок депозита, именно такие пополнения будут помогать депозиту расти и естественно увеличивать так же размер сумы реинвестирования..
Не у каждого есть возможность, а слово разгонять" депозит используя инвестирование я вообще не воспринимаю, этот термин можно употреблять в трейдерстве, когда управляющий таким способом разгоняется, но никак не в инвестировании. Если вы понимаете, что каждый месяц будете наращивать портфель, то первые инвестиции нужно выделять на самые стабильные инструменты и по-тихоньку увеличивать портфель, а если понимаете, что единственные 100 долларов, то стоит задуматься, а стоит ли вообще начинать.
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 06:48   #153
C8_life
Новичок

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Конечно же и с самого нуля можно не плохо разогнать ваш капитал, но только на этой уйдет очень много времени! А вообще если говорить о наращивание капитала, я считаю, очень помогает, реинвестирование и доливка, но если нету возможности делать доливку, можно просто делать доливку именно из бонусов!
ну самого нуля накопить желаемый капитал довольно таки сложно, если этот ноль брать за 100$ то Вам придется начинать с агрессивной торговли(или ПАММ-инвестиции) что имеет большую степень риска, но в случае успеха это ускорит процесс. А по поводу доливки полностью согласен, если уж начали заниматься трейдингом и у Вас это получается то деньги не должны лежать под подушкой, а должны делать деньги.
C8_life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 07:50   #154
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Не у каждого есть возможность, а слово разгонять" депозит используя инвестирование я вообще не воспринимаю, этот термин можно употреблять в трейдерстве, когда управляющий таким способом разгоняется, но никак не в инвестировании. Если вы понимаете, что каждый месяц будете наращивать портфель, то первые инвестиции нужно выделять на самые стабильные инструменты и по-тихоньку увеличивать портфель, а если понимаете, что единственные 100 долларов, то стоит задуматься, а стоит ли вообще начинать.
Тоже не поимаю как могут новички стараться "разогнать" капитал, если у них нет еще опыта инвестировнаия. Для новичков есть только 2 способа увеличивать капитал, это доливки и реинвестирование, эти споосбы и нужно использовать. Планируя длительное инвестирование желательно составить план возможных доливок, для которых иногда придется найти дополнительный источник дохода. Но зато когда капитал станет большой, то он будет увеличиваться за счет одного реинвестирования.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 09:11   #155
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Тоже не поимаю как могут новички стараться "разогнать" капитал, если у них нет еще опыта инвестировнаия. Для новичков есть только 2 способа увеличивать капитал, это доливки и реинвестирование, эти споосбы и нужно использовать. Планируя длительное инвестирование желательно составить план возможных доливок, для которых иногда придется найти дополнительный источник дохода. Но зато когда капитал станет большой, то он будет увеличиваться за счет одного реинвестирования.
Всё верно,для новичка существуют свои инструменты наращивания конечного капитала,а для опытного инвестора определённо свои,как говорится кто на что способен.Само собой разумеющиеся,что доливки и реинвестирование-это самый распространённый способ наращивания капитала.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 09:27   #156
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Даже доливка в 10$, со временем может вырасти в несколько раз, что же говорить о больших суммах доливок. Каждый доллар уменьшает время достижения конечного капитала. Конечно, не стоит быть фанатиком доливок, но в начале без них не обойтись. На конечном этапе наращивания доливки в принципе будут уже не нужны, так как прибыль уже будет значительно больше доливок, поэтому тогда надо использовать реинвестирование.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 13:02   #157
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Даже доливка в 10$, со временем может вырасти в несколько раз, что же говорить о больших суммах доливок. Каждый доллар уменьшает время достижения конечного капитала. Конечно, не стоит быть фанатиком доливок, но в начале без них не обойтись. На конечном этапе наращивания доливки в принципе будут уже не нужны, так как прибыль уже будет значительно больше доливок, поэтому тогда надо использовать реинвестирование.

Ну так понятно что в самом конце уже можно и не доливать деньги,а заниматься полным реинвестированием всей заработанной прибыли. Но что бы достичь большего размера получаемой прибыли не стоит конечно заниматься инвестированием в агрессивные памм счета, это может не только помочь быстро наростить, но и быстро слить депозит. А потому следует вкладывать в консервативный памм счет и постепенно наращивать его как доливками так и реинвестированием.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 16:15   #158
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Всё верно,для новичка существуют свои инструменты наращивания конечного капитала,а для опытного инвестора определённо свои,как говорится кто на что способен.Само собой разумеющиеся,что доливки и реинвестирование-это самый распространённый способ наращивания капитала.
Интересно какие? Я делаю разделение на инвестора с большим капиталом и ограниченным, при большом капитале можно использовать реинвестирование и будет хороший эфеект, а при небольшом капитале, нужно использовать доливки, кто сколько может, но нельзя последние нести в компанию и недоедать, нужно временно свободные средства, реинвестирование тоже нужно, но оно будет неопределяющим в наращивании портфеля
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 21:11   #159
Ludmila N
Любитель

Необходимо поставить перед собой цель - какую сумму ежемесячно мы хотим зарабатывать, сколько инвестировать (но не менее 100$) и правильно планировать свой капитал. Сложно будет в начале, когда сумма маленькая и реинвест не будет давать большого эффекта, но примерно через полгода будет легче.
Ludmila N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 02:10   #160
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Интересно какие? Я делаю разделение на инвестора с большим капиталом и ограниченным, при большом капитале можно использовать реинвестирование и будет хороший эфеект, а при небольшом капитале, нужно использовать доливки, кто сколько может, но нельзя последние нести в компанию и недоедать, нужно временно свободные средства, реинвестирование тоже нужно, но оно будет неопределяющим в наращивании портфеля
Понятно, что последние деньги жалко отдавать, а вдруг сольются, но можно найти выход. Использовать для доливок средства с форума, можно попробовать на Про капитал писать. хотя бы 10 долларов и то вперёд. Зато эти средства точно свободные. Думаю что есть смысл попробовать нарастить капитал с помощью агрессора, но после просадки, и на короткий срок. А если получится, так по-тихоньку наращивать с помощью бонусов.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ