Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 14:38   #151
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Для этого и существует минималка у вложении, если минимум сделать хотя бы 1 000 долларов, то инвестор который инвестирует эту или более значимую суму не будет играться водом или выводом средств, потому что мы уже давно не дети, и если решили влаживать деньги то на длительный срок. Другое дело если минимум стоит в 1 доллар, то само собой что так и будет, потому что будут инвестировать новички которые просто захотят посмотреть как это работает.
Во-первых я лично не помню нормальных памм счетов где нет штрафа за досрочный вывод средств, так что прошу скинуть мне в личку памм счета в которые вы инвестируете. Во-вторых в жизни бывают разные ситуации - сегодня я положил в памм 10000 а завтра мне срочно нужны деньги и я их вывожу, и тем самым могу навредить торговле трейдера причем в серйозных масштабах. Так что траф это просто вынужденная страховка.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.05.2013, 17:54   #152
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Во-первых я лично не помню нормальных памм счетов где нет штрафа за досрочный вывод средств, так что прошу скинуть мне в личку памм счета в которые вы инвестируете. Во-вторых в жизни бывают разные ситуации - сегодня я положил в памм 10000 а завтра мне срочно нужны деньги и я их вывожу, и тем самым могу навредить торговле трейдера причем в серйозных масштабах. Так что траф это просто вынужденная страховка.
Я тож не знаю, какой управляющий захочет , чтоб у него без спросу выводили вложенные средства инвесторы. Просыпаешься утром, а денег на счету нет ))) Так что думаю, что таких ПАММ счетов без штрафов нет, помоему на Форекс тренде есть такие ПАММ где штраф за досрочное снятие составляет до 50 % внесенных средств- что достаточно строго.
Гера вне форума  
Старый 19.05.2013, 18:28   #153
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тож не знаю, какой управляющий захочет , чтоб у него без спросу выводили вложенные средства инвесторы. Просыпаешься утром, а денег на счету нет ))) Так что думаю, что таких ПАММ счетов без штрафов нет, помоему на Форекс тренде есть такие ПАММ где штраф за досрочное снятие составляет до 50 % внесенных средств- что достаточно строго.
Правильно и делают , что выставляют такие размеры штрафов . Ведь если вы порядочный инвестор , то вас такие большие штрафы явно не станут пугать , а те инвесторы которые привыкли прыгать туда сюда , в поисках прибыли , и не дожидаетесь окончания сроков окончания инвестиций , то и платите такие штрафы .
daffu36 на форуме  
Старый 20.05.2013, 05:42   #154
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне попался только один памм, где штраф был 25%, до этого я не видел больше 10%, а часто вообще был 0. Понятно, что такой управляющий как бы страхует свою работу полагаясь, что деньги не заберут в самое неподходящее время. Меня бы такой штраф не особо напугал, поскольку и так минимальные сроки инвестирования там до месяца.
ivis вне форума  
Старый 20.05.2013, 09:18   #155
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне попался только один памм, где штраф был 25%, до этого я не видел больше 10%, а часто вообще был 0. Понятно, что такой управляющий как бы страхует свою работу полагаясь, что деньги не заберут в самое неподходящее время. Меня бы такой штраф не особо напугал, поскольку и так минимальные сроки инвестирования там до месяца.
Хм - штраф в 0% это просто сказка для инвестора. Ведь вы можете смело вкладываться в памм счет зная, что при первой необходимости сможете вывести все деньги в любое время ничего не теряя. К сожелению я не видел паммов с штрафом за досрочный вывод в 0 или 10 процентов. Обычно эта сумма не менее 30%, а чаще всего - 50%.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.05.2013, 12:20   #156
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Меня бы лично побеспокоил бы такой 0% штраф.Это какая же у него торговля что управляющий не беспокоится о состоянии торговли при выводе инвестиционных денег.Если у него просадка,но не критическая,то инвесторы могут запаниковать и начинать вывод средств,тогда торговля вообще в опасности и он потеряет и свои деньги.Нет,думаю тут либо управляющий что то перепутал (забыл написать)или какой то подвох.
Serjiu88 вне форума  
Старый 20.05.2013, 12:27   #157
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вот я какраз нашла на одном сайте в описаниях памм-площадок и сравнение предоставления ими услуг ПАММ-инвестирования, достаточно много компаний не считают обязательным выставлять штрафы за досрочное снятие средств. Конечно длоя инвестора это плюс , что можно снять средства когда угодно, но и в тут же выплывают минусы: вроде бы вы уверены что ПАММ надежный и управляющий отменно работает, рассчитывает лоты для дальнейшего увеличения депозита, но тут кто-то может вывести достаточно крупную сумму и депозит выходит в сильную просадку, тем самым заставляя вас нервничать, разве это правильно?
Гера вне форума  
Старый 20.05.2013, 13:51   #158
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Ну тут все решает управляющий,если он не считает,что нулевой штраф отразится на торговле,значит он его поставит,у счета 5000099 у брокера Пантеон Финанс до недавнего времени был 0% штраф ...но потом управляющий думаю понял,что это все таки влияет на торговлю и изменил условия оферты..в конечном счете инвестор не должен выводить деньги до конца периода иначе инвестированием и не назовешь
sickwitit вне форума  
Старый 20.05.2013, 14:29   #159
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм - штраф в 0% это просто сказка для инвестора. Ведь вы можете смело вкладываться в памм счет зная, что при первой необходимости сможете вывести все деньги в любое время ничего не теряя. К сожелению я не видел паммов с штрафом за досрочный вывод в 0 или 10 процентов. Обычно эта сумма не менее 30%, а чаще всего - 50%.
Ну если вы выбирая себе памм счета для инвестиций в первую очередь смотрите на то , есть ли штраф за досрочный вывод денег или его нету . Я вот наоборот побоялся бы влаживать в такие паммы , потому что его управляющий явно не в состоянии контролировать ситуации на своем счету и может все потерять не из-за своей торговли .
keydg вне форума  
Старый 20.05.2013, 14:34   #160
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Меня бы лично побеспокоил бы такой 0% штраф.Это какая же у него торговля что управляющий не беспокоится о состоянии торговли при выводе инвестиционных денег.Если у него просадка,но не критическая,то инвесторы могут запаниковать и начинать вывод средств,тогда торговля вообще в опасности и он потеряет и свои деньги.Нет,думаю тут либо управляющий что то перепутал (забыл написать)или какой то подвох.
Я бы тоже сама бы обеспокоилась своими средствами, потому что инвестор раньше времени выводящий деньги подводит в первую очередь таких же инвесторов, которые ожидают что в этом месяце получат прибыль, а бедный управляющий не будет знать как перекрыть минуса. Одно дело когда раньше времени вывели 100 долларов, а другое когда несколько тысяч.
Гера вне форума