Феномен паМММ - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 10:27   #151
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Вот вот,ещё как отличаются.На первый взгляд такие структуры как феномен паМММ могут выглядеть мило и безобидно давая при этом шанс инвесторам,особенно новичкам,которые слабы ещё в этом деле хорошо заработать,такие счета дают людям надежду на лучшее,тем самым обманывают,а это уже преступление.
Ну так новичкам надо красными буквами на сайте брокера или в FAQ каком-нибудь написать о том, что нужно смотреть на график загрузки депозита, на количество открытых сделок и размер плавающей просадки. Этими способами определяются паМММ счета. Как же новичок вкладывает в паммы, не зная даже элементарных основ?
pvwv вне форума  
Старый 17.02.2015, 18:56   #152
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Разделяю Вашу логику но не согласен по цифрам. Не нужно потенциальному мошеннику давать слить целых 20000 инвесторских денег. Пусть на трёх тысячах покажет результат. Или же сделать максимальную сумму инвестиций равной той сумме с которой зашёл сам трейдер и выставить испытательный срок пару месяцев. Другим словами нужно сделать невыгодным обман для самого памм- управляющего, а методы уже вопрос второй.

Да хотя бы сделали какое то обозначение ПАМММ этих, чтобы новички не обжигались на них, например в оферте некий индикатор - счет-пирамида с восклицательным знаком. Если управляющий работает по принципу пирамиды, то он может не закрывать сразу убыточные сделки, не фиксируя просадку и если будет приток инвесторских средств, то просадка может как бы становиться меньше.
Kickstart вне форума  
Старый 17.02.2015, 21:34   #153
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Здесь о таких страшных суммах говорится что я как новичок прям теряюсь ведь для меня лично и 100 долларов большая сумма и я бы не хотела попасть на феномен паМММ чтоб мошенники меня обманывали и сливали мои последние и для меня очень значимые деньги.
Могу посоветовать Вам эффективный способ борьбы с паМММ счетами - инвестируйте в счета которые работают уже давно, больше одного года, таким образом Вы почти точно не наткнетесь на паМММ счет он просто не доживает до таких сроков по специфике своей деятельности, и пока Вы не опытны можете инвестировать в фонды или индексы там меньше шансов потерять капитал по неопытности.
ran28dir вне форума  
Старый 18.02.2015, 07:40   #154
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Могу посоветовать Вам эффективный способ борьбы с паМММ счетами - инвестируйте в счета которые работают уже давно, больше одного года, таким образом Вы почти точно не наткнетесь на паМММ счет он просто не доживает до таких сроков по специфике своей деятельности, и пока Вы не опытны можете инвестировать в фонды или индексы там меньше шансов потерять капитал по неопытности.
Совершенно верно,инвестировать необходимо в те ПАММ-счета,которые долгий период времени работают в сфере инвестиционной-системы имея достаточный стаж работы,который имеет положительный результат торговли.А феномен паМММ вряд ли будет существовать долго,так как мошенничество рано или поздно раскрывается.
Маша140 вне форума  
Старый 18.02.2015, 08:42   #155
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Совершенно верно,инвестировать необходимо в те ПАММ-счета,которые долгий период времени работают в сфере инвестиционной-системы имея достаточный стаж работы,который имеет положительный результат торговли.А феномен паМММ вряд ли будет существовать долго,так как мошенничество рано или поздно раскрывается.
Да,для надежности все же лучше вкладывать в счета и компании,которые имеют не малый стаж работы. Я бы вот лично никогда не вложился в компанию,которая работает допустим месяца два - три, по моему это просто безумство,ну за исключением того,что у тебя есть лишние деньги и ты готов рискнуть ими,вложив в такого рода компанию.
Juicy вне форума  
Старый 19.02.2015, 13:03   #156
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,для надежности все же лучше вкладывать в счета и компании,которые имеют не малый стаж работы. Я бы вот лично никогда не вложился в компанию,которая работает допустим месяца два - три, по моему это просто безумство,ну за исключением того,что у тебя есть лишние деньги и ты готов рискнуть ими,вложив в такого рода компанию.
Даже если у вас есть лишние деньги,то не рискуйте до такой степени,чтоб вложить в компанию новичка,потому что не дай Бог вас всё таки кинут,то я уверена вам будет очень не приятно,а зачем себя специально подвергать неприятностям?
Маша140 вне форума  
Старый 20.02.2015, 06:01   #157
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ну так новичкам надо красными буквами на сайте брокера или в FAQ каком-нибудь написать о том, что нужно смотреть на график загрузки депозита, на количество открытых сделок и размер плавающей просадки. Этими способами определяются паМММ счета. Как же новичок вкладывает в паммы, не зная даже элементарных основ?
Не все начинающие инвесторы так наивны. Даже новичок понимает что плавающую просадку рано или поздно может управляющий закрыть, а значит если она уже составляет больше 20% то от такого счета надо держаться подальше, даже если он всегда приносит прибыль. При этом не нужно никаких предупреждений от брокера, просто надо иметь голову на плечах.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.02.2015, 06:38   #158
sam1992
Новичок

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Спасибо большое за дельный совет, я тоже считаю с своего рода Паммм это очнь оискованное дела и нужно отталкиватся в первую очередь от опыта управляющего и его статистике при состалении своего портфеля. И хочу поддержать ваше мнение по поводу индексов, выбирайте это направление и вы существенно снизите риски.
sam1992 вне форума  
Старый 20.02.2015, 12:09   #159
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не все начинающие инвесторы так наивны. Даже новичок понимает что плавающую просадку рано или поздно может управляющий закрыть, а значит если она уже составляет больше 20% то от такого счета надо держаться подальше, даже если он всегда приносит прибыль. При этом не нужно никаких предупреждений от брокера, просто надо иметь голову на плечах.
Да,несомненно надо иметь голову на плечах,а то как без неё родимой?А голова дана не только чтоб шапку носить,а и думать,размышлять и анализировать ту ситуацию в которой или уже оказался или предстоит оказаться.Но феномен паМММ пусть инвесторам попадается поменьше,чтоб было желание работать инвесторам.
Маша140 вне форума  
Старый 20.02.2015, 12:21   #160
tata.squirrel
Специалист

Конечно, надо прежде, чем вкладывать деньги, все просчитать и проанализировать. На первых порах лучшее вообще выбирать готовые продукты компании. Беда в том, что многие новички хотят побыстрее начать зарабатывать или хотя бы нарастить свой капитал, и рискуют. Главное, прекрасно понимают, что идут на риск, но все равно рискуют - ради прибыли. Разговаривала недавно с одним таким. Его слова:" А что мне делать, если на счету 200 долларов? Приходится рисковать. Сыну в следующем году уже в институт поступать надо, а платить нечем."
tata.squirrel вне форума