Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 17:14   #151
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да потому что на данный момент есть более приемлемый трейдер по соотношению рисков и прибыли, о котором я написал, а инвестировать в Доменика пока-что рискованно, так как надо дождаться первой просадки и уже тогда решать стоит ли инвестировать в данного трейдера или же нет. Вдруг Доменик принесет просадку за -50%, ведь и такое может случится.
Не должен он принести такую просадку, хотя бы потому что он фиксирует убыток, не позволяя ему выйти за пределы дозволенного. Но на счет того, что может показать просадку в ближайшее время согласна, но не будет у него 50%, она у него будет 10-20%. Хочется также увидеть как он будет отрабатывать просадку.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:17   #152
MyLife
Специалист

Цитата:
Да потому что на данный момент есть более приемлемый трейдер по соотношению рисков и прибыли, о котором я написал, а инвестировать в Доменика пока-что рискованно, так как надо дождаться первой просадки и уже тогда решать стоит ли инвестировать в данного трейдера или же нет. Вдруг Доменик принесет просадку за -50%, ведь и такое может случится.
Может это и хорошо, что у Доменика еще не было просадок, это доказывает то, что управляющий очень серьезный и умеет управлять деньгами правильно и совершать правильные сделки. Также данный управляющий очень хорошо ведет себя психологически, возможно еще долго будет идти в плюс, и я не удивлюсь.
MyLife вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:18   #153
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Думаю, БПМ и на следующей неделе вполне может удивить подобной прибылью как на этой неделе в +7%, а учитывая то, что у него торговый период всего неделя, то я думаю, что вполне можно инвестировать на 1 неделю как бы под просадку, так как ему остается еще 7% отработать, чтобы из последней просадки выйти. На данный момент видно, что на этой неделе с него вывели менее 20% от общего размера КИ.
Lawanski вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:22   #154
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,Сиан очень хороший счет,сам уже долго держу в нем деньги. Прибыль показывает на уровне 1,5%,временами больше и работает очень стабильно. На следующей неделе увеличу немного долю Ахмедоса,думаю,что он после просадки покажет свою прибыль,около 2%. В Убунта пока не буду инвестировать,подожду его просадки.
Ахмедос если и показывает прибыль, то не меньше 2% инвесторам ,благодаря своему распределению ,сделать ему это намного проще , чем остальным. Сеан также старается ,показать примерно такой же результат ,и бывает что показывает и больше ,Убунт наверное скоро просядет, он должен быть следующим на очереди из муромцев.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:34   #155
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ахмедос если и показывает прибыль, то не меньше 2% инвесторам ,благодаря своему распределению ,сделать ему это намного проще , чем остальным. Сеан также старается ,показать примерно такой же результат ,и бывает что показывает и больше ,Убунт наверное скоро просядет, он должен быть следующим на очереди из муромцев.

Да вот именно, что Ахмедос и берет распределением прибыли, а так его прибыль не отличается от других муромцев 2013 года, таких как Сеан, Убунт, Кузнец, Твитлайт, только КИ как видите у них отличается у 2 раза в пользу Ахмеоса, а это значит, что Ахмедос сделал правильный ход, тем самым завлек больше инвесторов и соответственно не смотря на такое распределение получает больше прибыли, чем любой другой трейдер.
Lawanski вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:51   #156
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Может это и хорошо, что у Доменика еще не было просадок, это доказывает то, что управляющий очень серьезный и умеет управлять деньгами правильно и совершать правильные сделки. Также данный управляющий очень хорошо ведет себя психологически, возможно еще долго будет идти в плюс, и я не удивлюсь.
Скорее всего, что управляющий трейдер как Доменик просто еще мало времени работает, что бы показать что ни есть настоящую просадку, и трех месяцев не прошло, что бы о таком твердить, вот мы и ждем, когда же будет просадка и главное, какой размер примерно ее будет и как он с нее выходить будет, ведь еще сложно сказать, что ожидать от Доменика.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:56   #157
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, "прыгать" между счетами приходится довольно-таки часто. Я так думаю, что это в любом случае придётся делать, даже при наличии и большего числа хороших управляющих. Хотя уже не раз появлялась мысль, что при наличии ещё парочки индексов, подобных Прайзу -2, я бы, пожалуй, большую часть средств вложил именно в них. Интересная деталь - у всех участников этого индекса, за исключением Ахмедоса, штраф за досрочный вывод весьма высок - от 70 до 80%
Может со временем капитал достигнет такого размера, что перепрыгивания из памма в памм, станут только от безделья . Есть ведь инвесторы, у которых консервативный портфель и они ничего там не меняют месяцами. Хотя сам вижу, что активность в инвестировании может увеличить доход и в пять раз за год. К примеру, если работать с новичками из мур-3 и подключать топовых управов на просадках.
ivis вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:59   #158
Дёмина
Мастер

А я хочу попробовать на этой неделе добавить в свой счет Джоборна. Но вот он что - то начал показывать прибыль примерно чуть больше 1%. Как по мне, так он раньше стабильно показывал прибыль в 2%. Или я что - то путаю. Но мне нравится, что у него порог входа небольшой. Но зато есть вероятность, что на этой неделе все таки просядет. Потому как уже довольно большое время он торгует без просадок.
Дёмина вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:01   #159
Джеки
Новичок

Цитата:
Думаю, БПМ и на следующей неделе вполне может удивить подобной прибылью как на этой неделе в +7%, а учитывая то, что у него торговый период всего неделя, то я думаю, что вполне можно инвестировать на 1 неделю как бы под просадку, так как ему остается еще 7% отработать, чтобы из последней просадки выйти. На данный момент видно, что на этой неделе с него вывели менее 20% от общего размера КИ.

Для меня БПМ отличный управляющий с которым можно работать постоянно, если отследить его историю и постоянно следить за его работой, то можно инвестировать и обходить просадки, он дает отличную прибыль, и если у него просадка то он ее отрабатывает в ближайшие 2-3 недели. Теперь, я думаю, что до следующей просадки он будет работать в плюс еще 3, а возможно и 4 недели.
Джеки вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:05   #160
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да вот именно, что Ахмедос и берет распределением прибыли, а так его прибыль не отличается от других муромцев 2013 года, таких как Сеан, Убунт, Кузнец, Твитлайт, только КИ как видите у них отличается у 2 раза в пользу Ахмеоса, а это значит, что Ахмедос сделал правильный ход, тем самым завлек больше инвесторов и соответственно не смотря на такое распределение получает больше прибыли, чем любой другой трейдер.
Да, он таким распределением опередил своих конкурентов, но сказать что он на много больше заработал, не могу, ведь у Сеана почти такой же КУ, при том что ему не досталось начального вложения от ФТ ,а Ахмедос второе место занял. Так что то ,что он имел в управлении такую сумму, не сильно сказалось на его КУ, но Ахмедос и проседал чаще, чем Сеан.
serg dnepr вне форума