![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#153 |
Мастер
|
![]()
Думаю, БПМ и на следующей неделе вполне может удивить подобной прибылью как на этой неделе в +7%, а учитывая то, что у него торговый период всего неделя, то я думаю, что вполне можно инвестировать на 1 неделю как бы под просадку, так как ему остается еще 7% отработать, чтобы из последней просадки выйти. На данный момент видно, что на этой неделе с него вывели менее 20% от общего размера КИ.
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да вот именно, что Ахмедос и берет распределением прибыли, а так его прибыль не отличается от других муромцев 2013 года, таких как Сеан, Убунт, Кузнец, Твитлайт, только КИ как видите у них отличается у 2 раза в пользу Ахмеоса, а это значит, что Ахмедос сделал правильный ход, тем самым завлек больше инвесторов и соответственно не смотря на такое распределение получает больше прибыли, чем любой другой трейдер. |
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#158 |
Мастер
|
![]()
А я хочу попробовать на этой неделе добавить в свой счет Джоборна. Но вот он что - то начал показывать прибыль примерно чуть больше 1%. Как по мне, так он раньше стабильно показывал прибыль в 2%. Или я что - то путаю. Но мне нравится, что у него порог входа небольшой. Но зато есть вероятность, что на этой неделе все таки просядет. Потому как уже довольно большое время он торгует без просадок.
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Для меня БПМ отличный управляющий с которым можно работать постоянно, если отследить его историю и постоянно следить за его работой, то можно инвестировать и обходить просадки, он дает отличную прибыль, и если у него просадка то он ее отрабатывает в ближайшие 2-3 недели. Теперь, я думаю, что до следующей просадки он будет работать в плюс еще 3, а возможно и 4 недели. |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |