Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 10:57   #151
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот действительно, как бы повлияло то что если бы в мониторинге данные обновлялись каждую секунду? Инвесторы смогли бы благодаря этому получать больше прибыли или обходить стороной просадки? Почему-то мне кажется что нет, но возможно я и ошибаюсь, так как у меня все как и у всех обновляется.

Это было бы неплохо, но привело бы к большой нагрузке на сервер. Каждую секунду - нереально. Каждые 2-3 минуты - вполне можно было бы сделать. Иногда по мониторингу посмотришь, вроде есть открытая сделка. Закидываешь туда финансы побыстрее, чтобы успеть, а тут оказывается, что управляющий эту сделку еще 20 минут назад закрыл. Чтобы избежать таких моментов, не помешало бы повысить частоту обновлений.
shafaf вне форума  
Старый 06.02.2015, 12:28   #152
175a
Мастер

Я пользуюсь маниторингом фастпамм, там есть практически все данные о памм счета, соотношение КУ и КИ, сколько ордеров у памм счета открыто, сколько времени висит ордера и какая на данный момент просадку у управляющего, что на много облегчает работу для инвестора. Есть все индекс и фонды.
175a вне форума  
Старый 06.02.2015, 12:52   #153
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Это было бы неплохо, но привело бы к большой нагрузке на сервер. Каждую секунду - нереально. Каждые 2-3 минуты - вполне можно было бы сделать. Иногда по мониторингу посмотришь, вроде есть открытая сделка. Закидываешь туда финансы побыстрее, чтобы успеть, а тут оказывается, что управляющий эту сделку еще 20 минут назад закрыл. Чтобы избежать таких моментов, не помешало бы повысить частоту обновлений.

Действительно такое частое обновление данных в мониторинге просто нереально, загруженность будет сумасшедшая, а как результат, постоянные сбои. Тут нужен оптимальный вариант, ну хотя бы как в большинстве памм счетов на фаст памм - обновление каждые 8-10 минут. Думаю этого вполне достаточно, чтобы оценить ситуацию и со своевременным выводом и вводом под открытые сделки. Но к сожалению мы и этого не наблюдаем, не все что написано оказывается реальностью. В этом плане наверное все же более часто идет обновление на инвестфлоу и там данные более приближены к реальности, хотя мне удобнее и нагляднее работать именно с фаст памм. Вот такой получается микс))) На одном мониторинге данные "свежее", на другом работать больше нравится, но запаздывание уж очень явное.
Irina777 вне форума  
Старый 06.02.2015, 15:21   #154
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну такие моменты как мне кажется стоит проверять в личном кабинете памм площадки. Для меня более важным моментом является обновление плавающей проадки. Думаю земли бы плавающая просадка обновлялась по крайней мере раз в 5 минутто потери инвесторов можно было бы сократить значительно.
Crosh вне форума  
Старый 06.02.2015, 18:22   #155
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я пользуюсь маниторингом фастпамм, там есть практически все данные о памм счета, соотношение КУ и КИ, сколько ордеров у памм счета открыто, сколько времени висит ордера и какая на данный момент просадку у управляющего, что на много облегчает работу для инвестора. Есть все индекс и фонды.
Ну да,можно конечно и бещ мониторинга "мониторить" счет прекрасно,но с помощью них это делается быстрее. К тому же можно получить прошлую информацию,к которой у тебя раньше не было доступа. Мне кажется раз уж сейчас столько много активных инвесторов,для которых секунды решают все,нужно обращаться в массово в мониторинги,а то они о желаниях инвестора то не знают.
Shaban вне форума  
Старый 06.02.2015, 21:47   #156
KiMaR
Мастер

Честно пользуюсь и инвестфлоу и фастпамм одновременно, но в первом более нравится наглядный интерфейс, смотрю их зачастую четыре раза в день и мне этого достаточно для принятия инвестиционных решений. Кому-то может показаться, что редко смотрю за тем, как ведут себя управляющие, но инвесторы по своей сути относительно пассивны, я к скальпингу всеже редко прибегаю, ну пару раз в неделю. Такая частота использования мониторинга для меня вполне подходит.
KiMaR вне форума  
Старый 06.02.2015, 21:54   #157
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Ну да,можно конечно и бещ мониторинга "мониторить" счет прекрасно,но с помощью них это делается быстрее. К тому же можно получить прошлую информацию,к которой у тебя раньше не было доступа. Мне кажется раз уж сейчас столько много активных инвесторов,для которых секунды решают все,нужно обращаться в массово в мониторинги,а то они о желаниях инвестора то не знают.
Вы говорите о чём, что инвесторы должны свои пожелания на сайт мониторингов предоставлять? Но вроде как уже сделано всё, что можно. И калькуляторы, и история, и составление портфеля, и выбор счетов, какие тебе нужны, и индексы с фондами можно глянуть общую информацию, и отдельно по каждому счёту внутри сразу, не забивая их специально в поиск. да, информация отстаёт, но это уже на стороне техников, как я думаю, и скорее всего они стараются сделать так, чтобы этой проблемы не было
nikaVika вне форума  
Старый 06.02.2015, 23:12   #158
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно пользуюсь и инвестфлоу и фастпамм одновременно, но в первом более нравится наглядный интерфейс, смотрю их зачастую четыре раза в день и мне этого достаточно для принятия инвестиционных решений. Кому-то может показаться, что редко смотрю за тем, как ведут себя управляющие, но инвесторы по своей сути относительно пассивны, я к скальпингу всеже редко прибегаю, ну пару раз в неделю. Такая частота использования мониторинга для меня вполне подходит.

А мне во втором нравится наглядный интерфейс, а в инвестфлоу отдельная информативность, обновление чаще на отдельных счетах происходит))) Но так же пользуюсь обеими мониторингами, если бы был только один из них, ой как было бы неудобно, что называется к хорошему, да еще и разнообразному привыкаешь очень быстро)) А вот заглядывать в них каждые полчаса, как некоторые тут пишут, думаю это уже совсем лишнее, все равно вель как ни крути, а принятие решений по быстрому, ни к чему хорошему не приводит, за очень редким исключением, если уж ситуация совсем аховая)))
Irina777 вне форума  
Старый 06.02.2015, 23:32   #159
Тиласми
Мастер

Цитата:
Такая частота обновлений, чтоб каждые 5 минут, то нужна скорее трейдерам, а не большинству инвесторов. А если инвесторам так часто заглядывать в мониторинг, то только тем, кто инвестировал в агрессивных управляющих и те взяли по много сделок. А для умеренных и консервативных счетов такая частота без острой надобности. В них же скальпинг не уместен, как правило.
Тиласми вне форума  
Старый 07.02.2015, 01:38   #160
kleryk
Мастер

Вот очень приятно через мониторинг отслеживать доходность на графике индексов которые довольно сложно анализировать у брокерских сайтов. Так же мониторинг мне помогает быстро провести анализ новых памм управляющих и правильно подсчитать доходность моего памм портфеля и тех тестовых которые я создал.
kleryk вне форума