Зачем нужен инвестор... - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 16:59   #151
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Вас почитать прям вселенский альтруизм какой-то. Вот сидят успешные трейдеры и думают как бы им по-больше денег для других людей заработать.)) К сожалению в жизни все не так и нвесторы нужны лишь для того что бы помочь трейдеру добиться прибыли значительно быстрее. Это очень актуально в консервативной торговле на десять процентов месячных например. Так как у трейдера не всегда достаточно средств, что бы жить на эти самые десять процентов...
Да тут ни к счастью..ни к сожалению... а уж как есть. Инвестор нужен для того, чтобы зарабатывать побольше.. и, разумеется трейдер ищет инвестора думая именно о своей прибыли... Точно так же, как и ивестор ищет трейдера не для того, что бы ему помочь раскрутиться..его это мало колышет..его , естественно, тоже собственная прибыль беспокоит... А уж консерватр или агрессор трейдер.. и чего хочет инвестор...это они друг друга найдут...
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 17:13   #152
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Да тут ни к счастью..ни к сожалению... а уж как есть. Инвестор нужен для того, чтобы зарабатывать побольше.. и, разумеется трейдер ищет инвестора думая именно о своей прибыли... Точно так же, как и ивестор ищет трейдера не для того, что бы ему помочь раскрутиться..его это мало колышет..его , естественно, тоже собственная прибыль беспокоит... А уж консерватр или агрессор трейдер.. и чего хочет инвестор...это они друг друга найдут...
Конечно,у каждого своя цель .которую он преследует,инвестору нужно приумножать капитал и он ищет того.кто ему в этом поможет.Трейдеру нужны средства на которые он будет торговать и зарабатывать и на свой счет и на показатель,что бы иметь больше клиентов для своего инвест счета.Вообщим все взаимо связано и тут все выигрывают ,главное только быть знатоком своего дела.что бы не облажаться.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 17:33   #153
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно,у каждого своя цель .которую он преследует,инвестору нужно приумножать капитал и он ищет того.кто ему в этом поможет.Трейдеру нужны средства на которые он будет торговать и зарабатывать и на свой счет и на показатель,что бы иметь больше клиентов для своего инвест счета.Вообщим все взаимо связано и тут все выигрывают ,главное только быть знатоком своего дела.что бы не облажаться.
Один мой знакомый однажды открыл собственный ПАММ-счет, внес туда кровную сотку и стал приглашать желающих. На мой вопрос, зачем ему лишняя головная боль, мне объяснили просто - мол я знаю, сколько мне надо зарабатывать в месяц, со своих денег я могу заработать эту сумму, но вынужден идти на повышенный риск. Если сумма увеличится, то даже с учетом отчислений инвесторам, я смогу для достижения необходимой цели снижать риск прямо пропорционально увеличению депо.

Вот и все! И я почти уверен, что из управляющих ПАММ-счетами таких (или похожих) историй, большинство.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 17:44   #154
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Один мой знакомый однажды открыл собственный ПАММ-счет, внес туда кровную сотку и стал приглашать желающих. На мой вопрос, зачем ему лишняя головная боль, мне объяснили просто - мол я знаю, сколько мне надо зарабатывать в месяц, со своих денег я могу заработать эту сумму, но вынужден идти на повышенный риск. Если сумма увеличится, то даже с учетом отчислений инвесторам, я смогу для достижения необходимой цели снижать риск прямо пропорционально увеличению депо.

Вот и все! И я почти уверен, что из управляющих ПАММ-счетами таких (или похожих) историй, большинство.
Это хорошо , если трейдеры владельцы Памм счетов это так и делают , как говорят , т. е. уменьшают риски с увеличением счета . Но я вот замел , что в основном такого нету и трейдеру не жалко потерять своей сотки , ради прибыли с большим депо и при больших рисках . Вот что меня больше всего настораживает в этом .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 18:47   #155
Lednik
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Согласен стоит только добавить что чем больше опыта у трейдера в торговле тем больше инвесторов готовы будут сотрудничать с этим трейдером, тем более если его показатели стабильны и не скачкообразны, поэтому каждому нужно стремиться не к моментальным выигрышам а именно к плавной равномерной работе на результат
Lednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 18:51   #156
kalashnikov74
Guest

Я думаю никто на этом форуме не откажется от того , чтобы начать зарабатывать на форекс в сотни раз больше , чем вы зарабатываете сейчас . Но с вашим торговым счетом , его размерами , этого достичь не возможно , даже при сильном риске , вот и приходят на взаимопомощь инвесторы и своими деньгами увеличивают торговые счета в сотни раз .
Старый 20.12.2012, 20:17   #157
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Это хорошо , если трейдеры владельцы Памм счетов это так и делают , как говорят , т. е. уменьшают риски с увеличением счета . Но я вот замел , что в основном такого нету и трейдеру не жалко потерять своей сотки , ради прибыли с большим депо и при больших рисках . Вот что меня больше всего настораживает в этом .
Ну так люди же разные, и соответственно подход к данному вопросу тоже разный. Я не имею ввиду всевозможных шарлатанов и бездельников, стремящихся нажиться за чужой счет, я говорю о нормальных управляющих и о том как это должно быть, что называется "по уму", а остальное... тут уж увольте, я не пророк, это надо анализировать и разбираться. Если разобраться, то инвестирование, не менее сложный процесс чем трейдинг, потому как инвестору для формирования портфеля тоже приходится обработать огромный объем информации.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 20:25   #158
daffu36
Мастер

Цитата:
Ну так люди же разные, и соответственно подход к данному вопросу тоже разный. Я не имею ввиду всевозможных шарлатанов и бездельников, стремящихся нажиться за чужой счет, я говорю о нормальных управляющих и о том как это должно быть, что называется "по уму", а остальное... тут уж увольте, я не пророк, это надо анализировать и разбираться. Если разобраться, то инвестирование, не менее сложный процесс чем трейдинг, потому как инвестору для формирования портфеля тоже приходится обработать огромный объем информации.
Я не спорю , всегда нужно смотреть куда и сколько вкладывать и всяческими способами пытаться защетить свои вложения . Ну а по вопросу порядочности , то тут явно будет перекос в сторону попытки максимального заработка . И тут даже речь не о шарлотанстве с их стороны , а об попытке побольше заработать ,максимум урвать .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 22:02   #159
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В обще да, инвесторы нужны для того чтобы ты смог воплотить в жизнь какую-то свою идею в бизнесе. Но в любом случае, ты должен будешь доказать инвестору перспективность своей идеи и его возможную прибыль. В трейдинге также, ты должен доказать инвестору свои способности как трейдера, чтобы он решился доверить тебе свои деньги.
Вот именно, что новичку сложновато будет. но считаю, что при большом желании все-таки доказать инвестору свою позицию хорошего и успешного трейдера можно. конечно любому трейдеру надо суметь отстоять свою способность делать деньги и получать хорошие прибыли в торговле. А еще немаловажно и слушать подсказки инвестора и выполнять его требования. Ведь это его инвестиции и он полноправный собственник инвестированных средств.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 03:30   #160
elena1319
Специалист

Цитата:
Согласна. Инвестированию тоже необходимо учиться. Кстати сказать..Если подбирать управляющих будет инвестор, который сам торгует, задача несколько упрощается... В тестовом режиме вполне можно отсеять жахальщиков и неумелых трейдеров. Вот на опыте конкурса могу сказать, что парочку трейдеров я уже оставила в качестве управляющих брокеров..вполне сносно торгуют. Занимаюсь этим на полном серьёзе, так как в случае получения приза его можно будет использовать лишь для инвестирования..вот и тружусь..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ