![]() |
|
|
|
#151 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Секс конечно лучше.Во первых он полезен для организма.Во вторых это такой кайф и никакой наркотик здесь не нужен.Наркотик убивает в человеке все чувства,происходит деградация Ему кроме дозы уже ничего не интересно..А секс наоборот обостряет их.Человек получает положительные эмоции,улучшается жизненный тонус.,повышается работоспособность .Не говоря уже о любви .
|
|
|
|
|
#152 |
|
Новичок
|
Ну тут я думая всем понятно, что лучше - конечно секс. К тяжелым наркотикам у человека быстро появляется привыкание, к тому же любой наркотик, не смотря на тип наркотика (начиная от травки и заканчивая героином) вызывает изменения в мозговой деятельности и сказываются на половой функции - какие-то больше, какие-то меньше. Ну а секс, кроме того, что сам по себе приносит несравнимое удовольствие, так еще и продлевает жизнь.
|
|
|
|
|
#153 |
|
Новичок
|
У меня жена работает в больнице к ним попал героиновый наркоман, естественно ему дозу хочется но нельзя и нет, так вот он поделился с ней маленьким секретом - Секс на 100% заменяет дозу !, Причем не важно в какой позе и с кем !
|
|
|
|
|
#154 |
|
Новичок
|
[QUOTE=Katrin;25480][img]http://i5.pixs.ru/storage/3/4/8/1jpg_7739487_7683348.jpg[/img]
В миpе есть много всяких вещей и веществ. Секс сам по себе сильнейший "кайф", и нет никакого смысла накладывать на него весьма неоднозначные воздействия того или иного препарата, также вызывающего "кайф", но совершенно иной, противоположный по своемy дyхy, вполне самодостаточный и pазpyшительный для тела и дyши. Самый лучший секс все-таки случается на тpезвyю головy, лучше даже не кypить. Вот потом, после восхитительной и тpезвой ночи любви, осознанной и прочувствованной буквально каждым закоулком чистого и свободного от химии и ядов организма, можно, наверное, и расслабиться... Послушать музыку, например. А наркотики... решайте сами.[/QUOTE] Безусловно секс. он позволяет не только расслабиться и получить удовольствие но и помогает организму. например отвлечься от проблем или снять напряжение. Секс вообще лучшее средство для лечения головной боли и прочих недугов. Знаю это по себе поэтому выбор в пользу секса. А наркотики лищь дают временное раслабление нет той пользы от них какая польза от секса. Еще больше проблем будет. Так что люди занимайтесь сексом чаще!))) |
|
|
|
|
#155 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=Alexerf;351045]У меня жена работает в больнице к ним попал героиновый наркоман, естественно ему дозу хочется но нельзя и нет, так вот он поделился с ней маленьким секретом - Секс на 100% заменяет дозу !, Причем не важно в какой позе и с кем ![/QUOTE]
Я конечно заранее дико извиняюсь за вопрос, и даже стесняюсь спросить но, вас не смутило то что ваша жена общается на такие темы с наркоманом?) Это скорее риторический вопрос и можно на него не отвечать. Просто мне бы была интересна эта подозрительная ситуация при которой он (а возможно и они) начал(и) делиться секретами на эту тему даже углубился в описание поз.) По теме: смотря какие наркотики и смотря с кем секс))). |
|
|
|
|
#156 |
|
Новичок
|
Конечно лучше секс! Разве можно сравнить секс с наркотиками? От наркотиков одни проблемы и только, ну покайфовал один день и всё потом ломки отходняк а секс это же блаженство сколько чувств сколько наслаждения это же просто супер я бы каждый пол часа им занимался.
|
|
|
|
|
#157 |
|
Новичок
|
я выбираю секс!!!!!это вообще мое самое любимое удовольствие(только обязательно с надежным партнером),я думаю хороший секс ни чего не заменит.А вот говоря о наркотиках,так вот травку я за наркотик не считаю(она не зря легализована во многих странах)так что секс под травку вообще супер кайф!
|
|
|
|
|
#158 |
|
Интересующийся
|
[i]Наркозависимые употребляющие опиоциды, не проявляют желания к сексу, так как половое влечение под наркотиками притупляется и наоборот наркотики на основе эфидрина обостяют чувствительность как у женщин, так и у мужчин. Находясь в состоянии сильной наркотической ломки они вообще ничего не могут, кроме как думать об дозе.[/i]
|
|
|
|
|
#159 |
|
Новичок
|
[QUOTE=stoku;27394]А что в защиту наркотиков никто не станет?)) Это тоже очень весело, с наркотиками своя атмосфера)[/QUOTE]
Это весело лишь по началу наверно, когда получаешь первый кайф. Общалась с реальными людьми у которых кокаиновая зависимость и которые "сидят" на так называемом "крокодиле". По их мнению кайфом можно назвать лишь первые 2-3 раза употребления, затем это превращается в навязчивую идею. Тебе нужно еще и еще и с каждым разом все больше и больше, и становится все хуже и хуже. Поэтому думаю ради такого туманного кайфа, и создания атмосферы на пару часов не стоит калечить жизнь. |
|
|
|
|
#160 |
|
Новичок
|
Естественно секс лучше,так как он не убивает и от него нет такой бешаной зависимости,хотя какая то зависимость все же есть))
Наркотики-это просто способ сбежать от реальности!И не более этого.+Билет на тот свет)) |
|
|