![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если измена из любопытства - то это признак очень незрелых отношений..... а зачем незрелым людям какие-то отношения? а зачем незрелые люди вообще вступают в них? просто из любопытства? а детей зачем заводят? потому что они просто "заводятся"?
|
![]() |
![]() |
#152 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Я тут новенький и не знал в какую тему вцепиться сразу, как тут на глаза попалась эта!
Совершенно не согласен, что мужчин изменяют своим :девушкам, жёнам больше чем сами женщины. Я сам против измены - это как-то не по человечески что-ли. И в моём не большом опыте зафиксировано, что практически все девушки изменяют, я не говорю о том, что они мне изменяли, хотя были и такие моменты, но больше всего меня удивило, то, что когда я завёл себе очередную девушку, у нас было всё хорошо, но офигел я с того, что у неё есть парень с которым она встречается около семи лет, после этого я не верю ни одной девушке! Так что делайте выводы, кто больше изменяет. |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
Всё дело крутится в ритме секса !
|
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
Не с проста говорят, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Именно потому мы такие разные и по разному смотрим на мир. Ведь очень много вещей в которых возникают разногласия и недопонимания между обеими сторонами. И то что для женщин будет изменой. для мужчин всего лишь невинной шалостью.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Интересующийся
|
![]()
Для измены у мужчины есть много причин. Если жена постоянно давит на мужа, ограничивает свободу. Если семейная жизнь стабильная, мужчина начинает скучать и поэтому хочет острых эмоций. Если женщина умней мужчины, он ищет на стороне женщину равную себе. Самая распространенная причина – сексуальное неудовлетворение.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
Почему мужчины изменяют?Да все просто! Давайте посмотрим со стороны эволющии на примере стаи хищников. В стае всегда есть вожак, лидер так сказать. Это самый сильный и ловкий зверь. И ему надо продолжать потомство своей стаи, чтобы она не вымерла, хорошим генетически развитым потомством. Поэтому чем больше самок он осеменит и, в следствии, они родят сильное потомство, тем сильнее будет стая. Мужчина же, по моим соображениям, на инстинктивном уровне тоже стремится воссоздать большое количество потомков. Вот отсюда и измены!!!
|
![]() |
![]() |
#157 |
Интересующийся
|
![]()
Предлагаю посмотреть старый ролик на Ютубе с Эдди Мерфи, он там всё весело рассказывает и объясняет про матушку природу, и природу существа под названием "мужик"
|
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется это вольно простой вопрос.Вот представить ситуацию.муж и жена.10 лет брака,ребенок,может даже и не один.Работа,дом,дети...женщины с годами перестают за собой следить,думая что муж есть и можно быть,не накрашенной,одеваться в не пойми что,следить за фигурой не надо, и это большая ошибка,по которой мужчины изменяют.Надо всегда выглядеть отлично и с каждым годом быть лучше.
вторая причина из за секса.мужчины думают о сексе больше чем женчины, они любят эксперименты что новое,нужно удовлетворять их фантазии,иначе это сделает кто то другой. третья причина а самих женчинах,когда жена взваливает на мужа все.не успеет он придти домой с работы и начнется ты должен то,должен это и так далее.Ни куда не ходи,не пей,не играй,не отдыхай,и вообще не дыши и не живи..так многие делают.И в этот момент появляются любовницы которые не запрещают ни чего. четвертая причина-критический возраст.В этот период не менее 90% мужчин изменят.Это как будто их миссия изменить,даже если они этого ни когда делали) Женщины сами заставляют мужчин изменять.Потому что мужики в наших руках,что слепим то и получим. [QUOTE=Татьянка;26135]Хороший вопрос на который я тоже не могу найти ответ((( дома чистота и уют,скандалов нет,всегда приготовлен,завтрак обед ужин,в сексе ограничений нет.. и вот на родная,пока была с сыном в больнице изменил!! узнала об этом из смс,случайно,взяла телефон написать смс,и вот она любовная переписка.так даже не удадил!!и сказать не могу,не хочу скандала. Вот почему???чего не хватает???[/QUOTE] А не хватает перчинки.Вспомите себя какой вы были когда познакомились,что делали,на какие безумства шли,и что стало сейчас.Без ссор,капризов истерик очень скучно жить.Ваш дом-это очаг где огонь,но он не будет гореть все время если в него не подкидовать дрова.Дак может уже пора? Нам женчинам надо быть хитрыми в отношениях,постоянно держать мужчин в небольшом хаусе,что б не расслаблялся и не стало скучно) [QUOTE=ijjypuk;26031]А почему собственно речь идет только о мужских изменах? Или у нас девушки белые и пушистые? Кстати женщины изменяют чаще, чем мужчины. И я с такой проблемой сталкивался, и изменять начал только после того как пару раз поймал свою супругу на измене. Кроме этого в юности мне моя невеста (несостоявшаяся) изменяла мне в то время, когда я участвовал в контртеррористической операции в Чеченской республике.[/QUOTE] Вы сейчас просто подвели всех мужчин)А кто ж виноват в том что женщины изменяют??!Вы виноваты.Женщинам нужно внимание,забота,помощь.Что бы рядом с ней был мужик не формально,а реально.С нами надо разговаривать,рассказывать секреты,водить гулять к своим друзьям,в кафе в кино,нам нужны романтические вечера и веселые компании.а вы в основном делаете это в одиночку.Можно сказать как вы себя ведете,так мы вам и отвечаем) |
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Татьянка;26135]Хороший вопрос на который я тоже не могу найти ответ((( дома чистота и уют,скандалов нет,всегда приготовлен,завтрак обед ужин,в сексе ограничений нет.. и вот на родная,пока была с сыном в больнице изменил!! узнала об этом из смс,случайно,взяла телефон написать смс,и вот она любовная переписка.так даже не удадил!!и сказать не могу,не хочу скандала. Вот почему???чего не хватает???[/QUOTE]Хорошая жена везде порядок так всё приелось это повседневная обыденность. Когда идут потери, жена ушла, потом дети пошли , и здесь начинает понимать что мне не хватало, поменял ценности ,поменялась жизнь согласно этим потеряным ценностям. Я понял одно что легче отомстить жене или мужу , чем блогородно простить. Дело не в сексе и не в какихто бытовых проблем. Не кто в этом веке любить не может и не умеет. Любовь долготерпит,- не превазносится,- не ищет своего,- не ревнует, любовь покрывает, всегда верит. Это очень огромная цена, любовь не когда не проходит, это - не чувства, это не привязаность. Я хочу до глубокой старости, до гроба быть мужем одной жены. Кто осудит мой выбор, кто откроет свою продажную душу.
[QUOTE=Зарина Филяева;70750]я так думаю мужчина изменяет из-за слабости, пусть не все согласятся но это мое мнение!слабость же может быть различная...некоторым не хватает новых ощущений, кто то может думает что встретил ту которая ему нужна, хоть и говорит жене люблю....[/QUOTE]Я также считаю что это эгоистическая слабость. И глупое невежество. Причинять боль ближниму тоесть жене или мужу, измена - это предательство ради своих благ какихто новых ощущений. Можно придумать целую научную десертацию по апровданию своих похождений, стать фелософом своих измен. Только феласофия вопросы жизненые не решает но только розглядывает. Всё это называется самообман.Кто помнит своё брако сочетание ,кто помнит клятву и обещание, и в радости и в горе лыбить, помогать, прощать ,боддерживать когда споткнулся кто либо. |
![]() |
![]() |
#160 |
Новичок
|
![]()
Причина измен одна: потому-что есть возможность. Мужики изменяют , потому-что могут. До этоо не могли , а сейчас могут. Вот среднестатестический мужик, лет 40-а, у него жена , ребёнок , он уже обеспечил себя и семью. А вокруг него ордами кишат женщины которые тоже хотят быть часть его состоявшейся жизни и им всёравно , разрушат они семью или нет , вначале ей просто нужно молчать и быть лучше жены , а когда он заглотит крючек , можно требовать хорошей жизни и шуб с золотом. Можно и пошантажировать немного. У кого на что совести хватит. И его жена-то вовсе невиновата. Он то поймет через годы что жена то куда лучше была со всеми капризами , но уже поздно будет. Но бывает и наоборот. Любовница оказывается очень даже ничего , просто в конечном итоге страдают то дети. Вот что на самом деле печально. У нас 50% детей в стране без отцов растут . это отпечаток оставляет на психике и развитии. Так что , думайте головой мужчины, а не другими частяии тела. Нк будьте эгоистами. К женщинаи это тоже относится :-)
|
![]() |