![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, тесты врат ли поменяют человека, если он сам не захочет поменяться, они больше служат подсказкой, что ли, в каком направлении, человеку следует поработать, и может, исправится в лучшую сторону. И по моему, чтобы оценить свое психологическое состояние, можно пройти пару тестов, только ненужно верить, что они на 100% правы, все результаты их относительные. И трейдер, не должен делать выводы, только по результатам тестов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Любитель
|
![]()
Вобще не нужно уповать на какие-либо тесты. Если уж и делать, то несколько и в разное время, для объективной картины, ведь результаты теста также зависят просто от настроения. А для еще большей объективности нужно изучать литературу. Поменять человека тесты вряд ли смогут, разве что он не совсем адекватен. А вот в целом изучение предмета очень даже сможет помочь для познания себя и определенной корректировки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Интересующийся
|
![]()
трейдер людина з дуже напруженною роботою наприклад ябоюсь втратити потоенційного клієнта хоча моя робота слабо повязана з ринком і я не оперую сумами більше пятдесяти або шістдесяти доларів ці люди мають могти кинути заплановану справу для того аби зустріч вдалась і клієнт купив то шо хоче продати цінні папери облігації акції і так далі друга важлива цінність віміння почути у відповідь ні і не впадати в істерику бо всяке буває третє потрібен досвід а досвід прихдить з часом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Любитель
|
![]()
Да все эти тесты в большинстве своем - чепуха. Их штампуют пачками, как и гороскопы. А многие прям и дня не могут прожить без них. Нужно доверять своей интуиции и своим ощущениям. Если есть серьезные вопросы в плане психологии, то нужно обратиться к серьезной литературе. Также советую ознакомиться с системно-векторной психологией, многим это поможет понять себя и окружающих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Смотря какие тесты и что они проверяют. Ради интереса заходил как то на сайт дц и увидел тест для определения знаний о форексе. Так то, что думал знаю на самом деле оказалось не так совсем и полученный результат побудил разобрать те вопросы на которые не смог дать правильный ответ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я думаю эти тесты не принесут много пользы, трейдеру! Много о себе трейдер может узнать именно при торговле когда он будет находится в тяжёлых ситуациях, когда не всё будет идти как по маслу, именно в трудных ситуациях трейдер и вообще человек проявляет своё истинное лицо и свой характер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Любитель
|
![]()
Мне кажется, что не стоит на тесты тратить свое время, тем более что результаты их просто никому не нужны. Самый лучший тест - это профитные сделки, если их большинство, то значит добились результата, если нет, то значит еще работать и работать над собой и форексом.
|
![]() |
![]() |