![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не смогли на текущий момент быки все таки пройти уровень сопротивления +/- 79,86, от которого цена отбилась и направилась на юг. Тем самым медведи дотянулись до достаточно сильного уровня поддержки +/- 79,61, который пока что медведи не могут пройти. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но нужно дождаться какого-нибудь подтверждения:
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Индекс доллара:пока уровень 79.4 выступает поддержкой,возможен технический отскок.
Н1: ожидается завершение коррекционной волны вниз и начало формирование цикла вверх. Murrex AO-отрицательно направлен.Призывает к осторожности. Целевые уровень формирования цикла вверх.: 79.8 и 80.01. ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я напротив скажу, что сам - не будет расти индекс доллар аи даже не собирается , а наоборот падать , цели прежние и они не отменялись - первая 79.37 , вот ее проход и даст следующую , но я в достижении ее вообще не сомневаюсь - 79.01 , а отработку посмотрим уже завтра , сегодня импульс вверх помешал , но не отменил отработку .
|
![]() |
![]() |
#154 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на бакс медведи так и не смогли пройти уровень поддержки +/- 79,61. Индекс отбился от данного уровня и направился к уровню сопротивления +/- 79,86. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении быков выше данного уровня сопротивления +/- 79,86. если же мишкам удастся пройти уровень поддержки +/- 79,61, тогда укрепление медведей , скорее всего, продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Индекс доллара:пока граница наклонного канала выступает поддержкой,возможно продолжение роста.
Н1: ожидается продолжение формирования цикла вверх.Не исключено формирование волны к границе наклонного канала. Murrex AO-положительно направлен.Указывает на дальнейший рост. Целевой уровень формирования цикла вверх.: 80.25. ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на бакс быки все таки прошли уровень сопротивления +/- 79,86. Теперь данный уровень поддержка. На текущий момент быки подтягиваются к целевому уровню сопротивления +/- 80,15. я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но если быкам удастся пройти данный уровень, тогда быкам светит следующий целевой уровень сопротивления +/- 80,67:
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс все таки откатился от достаточно сильного уровня сопротивления +/- 80,15. На 4-х часовике сформировалась свечка "Падающая звезда" под данным уровнем сопротивления. С такими делами, вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей. Но все же рассматривать продажи пока что рановато, я так думаю, но покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быков выше данного уровня сопротивления +/- 80,15:
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[attachment=1420:Image 1.png][attachment=1421:Image 2.png]Всем привет . Итак , смотрю на месячный тайм , вижу , что индекс доллара попробовал побить нижний край облака Ишимоку , но скорее всего это закончится неудачей и индекс направится вниз , судя по сигналам поступившим в пятницу , но не успели вступить в отработку , так что пока индекс будет сдерживать 50% импульса на Н4 на отметке 80.17 ., а внизу 79.62 и 79.37
|
![]() |
![]() |
#160 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Индекс доллара:пока граница наклонного канала и уровень 79.7 выступают поддержкой,возможно продолжение роста.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вверх.Возможно формирование волны к границе нк. Murrex AO-положительно направлен.Указывает на дальнейший рост. Целевой уровень формирования цикла вверх.: 80.25. ![]() |
![]() |