EUR/USD в дальнейшей перспективе - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 13:57   #151
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

думаю что ниже евро уже не будет опускаться) ключевым значением становится уровень 1.3060. Если данный уровень устоит на недельном закрытии, а я думаю закрытие будет около уровня 31 фигуры, то на следующей недели нас ожидает консолидация с первыми признаками разворота к конку торговой недели первого весеннего месяца.
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 27.02.2013, 14:07   #152
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
думаю что ниже евро уже не будет опускаться) ключевым значением становится уровень 1.3060. Если данный уровень устоит на недельном закрытии, а я думаю закрытие будет около уровня 31 фигуры, то на следующей недели нас ожидает консолидация с первыми признаками разворота к конку торговой недели первого весеннего месяца.
Я считаю и ожидаю еще увидить пару ниже 1.2980 в районе 1.2940 мож даже немного ниже и только после этого в рост но рост опредит 1.36 фигура будем дальше идти или бахнем двойную вершинку и камне в низ . евро растет уже больше чем пол года если посмотреть на временные интервалы то цикл роста или падения евро происходит около 6-8 месяцев так что мы на пороге грандиозного шухера .
FXol вне форума  
Старый 27.02.2013, 14:29   #153
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Сейчас очень сложно говорить о дальнейшей перспективе по паре евро/доллар, она сейчас загнанна в такой коридорчик, который растянулся от 30 до 33 фигуры, и если цена куда-то прорвет там уже можно делать перспективы на долгосрочный период. Но я склоняюсь к падению, все-таки итальянцы уже пошатнули крепость европейской валюты, ждем 26 - 28 фигуру?)
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.02.2013, 14:52   #154
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Сейчас очень сложно говорить о дальнейшей перспективе по паре евро/доллар, она сейчас загнанна в такой коридорчик, который растянулся от 30 до 33 фигуры, и если цена куда-то прорвет там уже можно делать перспективы на долгосрочный период. Но я склоняюсь к падению, все-таки итальянцы уже пошатнули крепость европейской валюты, ждем 26 - 28 фигуру?)
Ничего сложного нет сегодня по всей видимости будет завершающая стадия снижения пары , если посмотреть все что указывает та и фундамент ( правдла второй много ломает ) то пара реально настроенна на рост , и перспективы у пары довольно не плохие .
FXol вне форума  
Старый 27.02.2013, 14:55   #155
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Ничего сложного нет сегодня по всей видимости будет завершающая стадия снижения пары , если посмотреть все что указывает та и фундамент ( правдла второй много ломает ) то пара реально настроенна на рост , и перспективы у пары довольно не плохие .
Так я так и не понял окончательно, по поводу выборов в Италии, они уже завершились, окончательные результаты известны или у них так же как и у нас будет еще неделя проводится подсчет всех голосов и их оглашение. А то если выборы закончились, то в 1,3050 можно покупаться минимум до 1,3300 и смело ждать бычьего прорыва дальше вверх.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.02.2013, 23:55   #156
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Так я так и не понял окончательно, по поводу выборов в Италии, они уже завершились, окончательные результаты известны или у них так же как и у нас будет еще неделя проводится подсчет всех голосов и их оглашение. А то если выборы закончились, то в 1,3050 можно покупаться минимум до 1,3300 и смело ждать бычьего прорыва дальше вверх.
выборы как и везде еще долго голоса будут считать . покупать пару думаю еще рано есть еще цели внизу а вообще перспектива на рост с технической стороны есть конечно , у меня такая мысль по евро что можем посетить снова 1.51 даже с ее проблемами если штаты помогут с своими проблемами и технически на графике есть шанс закончить год пинбаром , привожу пример на сводном годовом графике истории евро

.
FXol вне форума  
Старый 01.03.2013, 01:25   #157
AlexStorm
Мастер

1,53 конечно заманчиво особенно с текущих - но сейчас пошла как бы последняя волна 5 - не думаю что перспективы этого роста столь высоки с точки зрения техники - хотя все возможно - остается только ждать того самого 1,53 чтобы потом продать от туда - было бы не плохо хай продать....

У меня цели пока только на 1,42 получаются - и то они самые большие....
AlexStorm вне форума  
Старый 01.03.2013, 04:53   #158
Dmitrii
Заблокирован

Движение пары в том или ином направлении зависит от того, чем закончится сегодняшняя встреча О'Бамы в сенате. Если все закончится компромиссом, то движение будет плавное но в северном направлении. Если же встреча закончится секвестром бюджета, то движение будет резким и в южном напрвлении. Причем падение может быть очень существенным. И вообще сегодняшние новости из США могут стать определяющими на некоторый промежуток времени на рынок вцелом.
Dmitrii вне форума  
Старый 01.03.2013, 09:14   #159
Гера
Acrypto "V.I.P."

В любом случае, как для меня так по евро/доллару предпочтительнее продавать чем покупать, вот уже начали тестировать уровень 1,3050. и если фундамент не подкачает, то скорее всего его пробьем сегодня. Но пока фундамент положительный для зоны, поэтому возможно в перспективе до следующей недели можем отложить юга и вернуться до уровня 1,3150, а может даже и 1,320.
Гера вне форума  
Старый 01.03.2013, 09:37   #160
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Если Штаты вдруг свернут программу количественного смягчения, то я думаю, что 1,53 нам по евро не увидит явно теперь. Рынок известно негативно реагирует на смягчение, что и дало толчок ослаблению американского доллара на валютном рынке, но а если правительство вдруг прекратит его, то и вернется доллар на свои более сильные позиции.
Demonchikkiev вне форума