![]() |
|
![]() |
#151 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот на интересную статью надыбал,
Похоже наше украинское правительство протягивает щупальца в эту платежную систему. Но как мне кажеться, руки коротки. Сломать эту систему нашим мафиозам в правительстве не удасться, так как сервера за пределами досягаемости. И еще, вебмани будут существовать до тех пор, пока существует тупость и лень работников банковской сфери НБУ и ЦБ РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да как бы не старались все равно "дырки" найдутся, во-первых правительство не сможет запретить всем интернет-магазинам запретить сотруюничать с вебмани, потому как многие магазины находяться за пределами досягаемости щупалец партии регионов, во-вторых нужно учпитывать психологию наших приватных коммерческих структур, которые чихать хотели на все запреты. К тому же есть масса способов обналичить електронные деньги, хотя бы перечисление левому доверенному лицу под несуществующую сделку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Все что плохое происходит в Украине все от партии регионов. Ну, а насчет вебмани, я повторюсь у нас многие интернет-магазины и открыты для того что бы не платить налоги. Я например вывожу деньги через человека, который обналичивает вебмани за границей, я ему просто перечисляю свои деньги, а он расплачивается наличкой, правда снимает небольшой процент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да, можно обналичить деньги и через представительство вебмони в городе, но там при перечеслении на кошелек в графе нужно указывать свои данные (номер паспорта и фамилию) таковы требования, а это уже лишняя информация, я тут с пенсионным фондом сужусь, не хочу им отдавать деньги, которые незаконно у меня требуют, и не желательно что бы даже такая мелкая информация попала куда не следует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
|
![]()
Как зарабатывать тут деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если вы имеете ввиду этот прекрасный форум, то для этого обычно нужно читать правила работы на нём. Если как получать прибыль работая на форексе, то тут можно в различных разделах об этом тоже узнать. Самое главное, что потом и там и там смело можно выводить эти средства через вебмани, что очень удобно в их работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Любитель
|
![]()
Вот еще на одну информацию наткнулся относительно вебмани, похоже за систему серезно взялись. Представители Вебмани, где я обналичивал деньги говорят что пока что система работает и знают не больше моего только из интернета.
|
![]() |
![]() |