Подскажите как выводить деньги с вебмани - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о платежных системах и банках > Каталог платежных систем > Webmoney

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 11:20   #151
Povazhnyy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот на интересную статью надыбал,
Похоже наше украинское правительство протягивает щупальца в эту платежную систему. Но как мне кажеться, руки коротки. Сломать эту систему нашим мафиозам в правительстве не удасться, так как сервера за пределами досягаемости. И еще, вебмани будут существовать до тех пор, пока существует тупость и лень работников банковской сфери НБУ и ЦБ РФ.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 11:38   #152
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Вот на интересную статью надыбал,

Похоже наше украинское правительство протягивает щупальца в эту платежную систему. Но как мне кажеться, руки коротки. Сломать эту систему нашим мафиозам в правительстве не удасться, так как сервера за пределами досягаемости. И еще, вебмани будут существовать до тех пор, пока существует тупость и лень работников банковской сфери НБУ и ЦБ РФ.
Очень интересная статья. А почему вы считаете, что закрытие системы не возможно? Я считаю, что если в правительстве захотят подмять все под себя, то очень даже возможно. Просто запретят принимать платежи от нее всем структурам, таким как интернет-магазины, мобильные операторы, коммунальные службы. Банкам запретить работать с ними вообще проще не куда. И куда вы денетесь с деньгами с вебмани, если их некому будет отправить, а обналичивание тоже будет не законно или стоить очень больших процентов.Так что все возможно, к сожалению.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 12:04   #153
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Очень интересная статья. А почему вы считаете, что закрытие системы не возможно? Я считаю, что если в правительстве захотят подмять все под себя, то очень даже возможно. Просто запретят принимать платежи от нее всем структурам, таким как интернет-магазины, мобильные операторы, коммунальные службы. Банкам запретить работать с ними вообще проще не куда. И куда вы денетесь с деньгами с вебмани, если их некому будет отправить, а обналичивание тоже будет не законно или стоить очень больших процентов.Так что все возможно, к сожалению.

Да как бы не старались все равно "дырки" найдутся, во-первых правительство не сможет запретить всем интернет-магазинам запретить сотруюничать с вебмани, потому как многие магазины находяться за пределами досягаемости щупалец партии регионов, во-вторых нужно учпитывать психологию наших приватных коммерческих структур, которые чихать хотели на все запреты. К тому же есть масса способов обналичить електронные деньги, хотя бы перечисление левому доверенному лицу под несуществующую сделку.
Старый 14.06.2013, 12:15   #154
Juliet
Мастер

Цитата:
Да как бы не старались все равно "дырки" найдутся, во-первых правительство не сможет запретить всем интернет-магазинам запретить сотруюничать с вебмани, потому как многие магазины находяться за пределами досягаемости щупалец партии регионов, во-вторых нужно учпитывать психологию наших приватных коммерческих структур, которые чихать хотели на все запреты. К тому же есть масса способов обналичить електронные деньги, хотя бы перечисление левому доверенному лицу под несуществующую сделку.
Да при чем тут Партия регионов со своими щупальцами. Любой интернет-магазин - это вполне легальная, официально зарегистрированная структура, которая отчитывается в налоговую инспекцию и платит налоги. Так вот, если ЭПС вебмани будет признана незаконной, то оплату от них принимать будет нельзя, налоговая просто не признает ее, как оплату за товар. А связываться с налоговой и протестовать никто не будет. Штрафы платить тоже никому не захочется. Все повозмущаются дома за столом и будут работать дальше, сетуя, как же удобно было работать с вебмани!
Старый 14.06.2013, 12:22   #155
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Да при чем тут Партия регионов со своими щупальцами. Любой интернет-магазин - это вполне легальная, официально зарегистрированная структура, которая отчитывается в налоговую инспекцию и платит налоги. Так вот, если ЭПС вебмани будет признана незаконной, то оплату от них принимать будет нельзя, налоговая просто не признает ее, как оплату за товар. А связываться с налоговой и протестовать никто не будет. Штрафы платить тоже никому не захочется. Все повозмущаются дома за столом и будут работать дальше, сетуя, как же удобно было работать с вебмани!

Все что плохое происходит в Украине все от партии регионов. Ну, а насчет вебмани, я повторюсь у нас многие интернет-магазины и открыты для того что бы не платить налоги. Я например вывожу деньги через человека, который обналичивает вебмани за границей, я ему просто перечисляю свои деньги, а он расплачивается наличкой, правда снимает небольшой процент.
Старый 14.06.2013, 12:26   #156
Juliet
Мастер

Цитата:
Все что плохое происходит в Украине все от партии регионов. Ну, а насчет вебмани, я повторюсь у нас многие интернет-магазины и открыты для того что бы не платить налоги. Я например вывожу деньги через человека, который обналичивает вебмани за границей, я ему просто перечисляю свои деньги, а он расплачивается наличкой, правда снимает небольшой процент.
Насчет плохого в стране - согласна с вами. Насчет интернет-магазинов - сложно согласиться, хотя все может быть. Насчет обналичивания - не понимаю зачем так все усложнять, когда есть простые и легальные способы обналичивания денег, которые, очень надеюсь таковыми и останутся, когда конфликт все же будет улажен.
Старый 14.06.2013, 21:03   #157
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
. Насчет обналичивания - не понимаю зачем так все усложнять, когда есть простые и легальные способы обналичивания денег, которые, очень надеюсь таковыми и останутся, когда конфликт все же будет улажен.

Да, можно обналичить деньги и через представительство вебмони в городе, но там при перечеслении на кошелек в графе нужно указывать свои данные (номер паспорта и фамилию) таковы требования, а это уже лишняя информация, я тут с пенсионным фондом сужусь, не хочу им отдавать деньги, которые незаконно у меня требуют, и не желательно что бы даже такая мелкая информация попала куда не следует.
Старый 17.06.2013, 10:14   #158
assus69
Новичок

Как зарабатывать тут деньги?
assus69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 11:51   #159
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от assus69 Посмотреть сообщение
Как зарабатывать тут деньги?
Если вы имеете ввиду этот прекрасный форум, то для этого обычно нужно читать правила работы на нём. Если как получать прибыль работая на форексе, то тут можно в различных разделах об этом тоже узнать. Самое главное, что потом и там и там смело можно выводить эти средства через вебмани, что очень удобно в их работе.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 13:34   #160
Povazhnyy
Любитель

Вот еще на одну информацию наткнулся относительно вебмани, похоже за систему серезно взялись. Представители Вебмани, где я обналичивал деньги говорят что пока что система работает и знают не больше моего только из интернета.
Ответ