![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да , я тоже такого мнения. демо счет выдержит все и он по моему, очень хорошая площадка для нерешительных. Я также с этого начала, тоже была нерешительность , которая была вызвана незнанием простых технических моментов. Пока еще на реальный счет не перехожу, но не потому, что нерешительность еще есть. Уже пришло знание, что пока еще рано. Нет тех навыков, чтоб быть уверенной в том, что та же нерешительность не выскочит, как черт из табакерки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут Вы правы. пусть хоть на демо пробую торговать и понятно , что хочется по экспериментировать. Вот и пробовала без стопов торговать, конечно чувствуется разница. В психологическом плане даже очень. Пусть демка, но даже если там счет тает, то мало приносит положительных эмоций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Мастер
|
![]()
У меня преодоление нерешительности проходило очень болезненно. Это было связано с тем, что я не верил сигналам собственной же ТС. А когда все таки решался войти, то боялся не получить прибыль. Сейчас смотрю на это с улыбкой и могу сказать, что желание и выработка дисциплины очень хорошо влияют на преодоление нерешительности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Мастер
|
![]()
Появление нерешительности в торговле может быть результатом проявления каких то факторов, которые не связаны с торговлей. Это неудачи в реальном бизнесе, а так же это может быть неправильные решения на основной работе, которые привели к неприятностям. Одним словом, причиной нерешительность в торговле, могут быть и внешние факторы. Для преодоления нерешительности нужно разобраться в причинах. Конечно может ситуацию в реальной работе это может и не исправит, но для преодоления нерешительности в торговле может хватить. Если понять. что нерешительность не связана с торговлей на рынке, а только отголосок другой ситуации.
|
![]() |
![]() |