Возраст трейдера - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 09:16   #151
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если ребенка начинать учить с маленького возвраста то они могут торговать гораздо прибыльнее чем многие взрослые. Но у ребенка должен возникнуть интерес к тому чем он будет заниматься. детей в наше время очень привлекает компьютер и они могут заинтересоваться такими видами заработка гораздо быстрее чем взрослые.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 16:38   #152
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Я так думаю, что возраст все таки имеет большое значение в трейдинге, но научится зарабатывать трейдингом может все таки каждый , не зависимо от возраста, и тут многое чего зависит от целеустремленности человека, желания обучения этому делу - трейдинг. Вообще торговать на форекс - это не высшая математика и научится определять тренды и зарабатывать на таких движениях теоретически не так то и сложно. Вот только практически, как-то сложно получается и тут нужен постоянный самоанализ и анализ своей торговой системы.

Согласен что торговле может научиться каждый. И Я думаю что лучше начать учиться с 15-16 лет, зато к 25 годам, ты уже будешь опытным трейдером, и возможно будешь стабильно зарабатывать. А так на форексе может работать человек в любом возрасте, если у него есть необходимые качества для этого: стремление, уверенность в своих силах, смекалка, внимательность, а главное терпение
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 17:05   #153
Terra
Мастер

Как по мне, то возраст не имеет значения. Имеет значение, то на сколько вы готовы начать торговать. Здесь конечно может помочь жизненный опыт и чем старше, тем осознанней решение. Однако это не всегда так. Можно и в сорок лет напороть горячки. Посчитать, что опыт в бизнесе может помочь, однако любой бизнес в реальной жизни не сравним с торговлей на рынке валют.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 08:51   #154
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Как по мне, то возраст не имеет значения. Имеет значение, то на сколько вы готовы начать торговать. Здесь конечно может помочь жизненный опыт и чем старше, тем осознанней решение. Однако это не всегда так. Можно и в сорок лет напороть горячки. Посчитать, что опыт в бизнесе может помочь, однако любой бизнес в реальной жизни не сравним с торговлей на рынке валют.
А мне кажется что готовность торговать на форексе вы не определите пока не начнете сам процесс торговли. А вот возраст не какая ни помеха торговли на форексе. И конечно же осознанные решения приходят с опытом. Но при этом есть люди которые в 15 лет умнее чем многие трейдеры в 40 лет.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 09:08   #155
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Если ребенка начинать учить с маленького возвраста то они могут торговать гораздо прибыльнее чем многие взрослые. Но у ребенка должен возникнуть интерес к тому чем он будет заниматься. детей в наше время очень привлекает компьютер и они могут заинтересоваться такими видами заработка гораздо быстрее чем взрослые.
Да, это конечно очень заманчивая идея. Но здесь действительно нужно быть очень внимательным к детям, что бы разглядеть склонность к этому у самого ребенка и не производить каких либо действий которые могут оказать давление на его хрупкую психику. С другой стороны, например, которым хочется все и сразу очень опасным может быть занятие на форекс без соответствующей подготовки.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 22:59   #156
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
А что значит готовы начать торговать? У кого не спроси все хотят и все готовы, но не получается. Значит готовность торговать приходит со временем, а ни когда трейдер -новичок решил посвятить себя рынку форекс. жизненный опыт может и поможет, но я думаю в малой степени, а осознание правильности решения приходит как правило через потери на финансовых рынках.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 20:25   #157
testi
Интересующийся

Возраст трейдера может быть каким угодно, люди годами изучают "подводные камни" этой торговли, могут работать в преклонном возрасте с огромным опытом, также молодые, которые разрабатывают свои стратегии или полагаются на удачу. Интерес к этому может проявится в ком угодно и в любом возрасте.
testi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 17:37   #158
maxim90
Интересующийся

Я считаю что средний возраст трейдера должен быть от 20,молодые люди которые стараются и вникают в эту систему они приносят не плохие результаты и у них мне кажется больше рвения зарабатывать хорошие деньги,а кто остается тот становятся не отличными и опытным трейдерами .Это лично мое мнение.
maxim90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 11:37   #159
Елена93
Новичок

Как говорится, мудрость приходит с возрастом, поэтому скорее всего настоящий профессиональный трейдер может сформироваться годам так к 35-40. Но стоит учитывать, что в разное время люди обладают разными знаниями, вот сравнить только поток информации сейчас или хотя бы лет 10 назад, конечно же сейчас возможностей гораздо больше, поэтому даже новичок в возрасте 20 лет может оказаться довольно успешным в сфере трейдинга)
Елена93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 15:53   #160
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
А что значит готовы начать торговать? У кого не спроси все хотят и все готовы, но не получается. Значит готовность торговать приходит со временем, а ни когда трейдер -новичок решил посвятить себя рынку форекс. жизненный опыт может и поможет, но я думаю в малой степени, а осознание правильности решения приходит как правило через потери на финансовых рынках.

Моя готовность торговать пришла после года изучения все бизнеса, который предлагает интернет. На тот момент знания о форексе были на уровне прочтения рекламы, да и общих знаний что такое биржа и продажа валюты. Но не смотря на такие мелкие знания, я поняла , что форекс мне больше всего подходит по многим параметрам. Вот так не зная , что именно представляет собой форекс я была готова торговать. Однако хочу заметить, что и реальность всех рисков я также осознала сразу. Мне было достаточно внимательно почитать отзывы и этого хватило не кинуть на депозит все свои сбережения и ждать пока из терминала выскочит миллион.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ