![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если ребенка начинать учить с маленького возвраста то они могут торговать гораздо прибыльнее чем многие взрослые. Но у ребенка должен возникнуть интерес к тому чем он будет заниматься. детей в наше время очень привлекает компьютер и они могут заинтересоваться такими видами заработка гораздо быстрее чем взрослые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Согласен что торговле может научиться каждый. И Я думаю что лучше начать учиться с 15-16 лет, зато к 25 годам, ты уже будешь опытным трейдером, и возможно будешь стабильно зарабатывать. А так на форексе может работать человек в любом возрасте, если у него есть необходимые качества для этого: стремление, уверенность в своих силах, смекалка, внимательность, а главное терпение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Мастер
|
![]()
Как по мне, то возраст не имеет значения. Имеет значение, то на сколько вы готовы начать торговать. Здесь конечно может помочь жизненный опыт и чем старше, тем осознанней решение. Однако это не всегда так. Можно и в сорок лет напороть горячки. Посчитать, что опыт в бизнесе может помочь, однако любой бизнес в реальной жизни не сравним с торговлей на рынке валют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Интересующийся
|
![]()
Возраст трейдера может быть каким угодно, люди годами изучают "подводные камни" этой торговли, могут работать в преклонном возрасте с огромным опытом, также молодые, которые разрабатывают свои стратегии или полагаются на удачу. Интерес к этому может проявится в ком угодно и в любом возрасте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Интересующийся
|
![]()
Я считаю что средний возраст трейдера должен быть от 20,молодые люди которые стараются и вникают в эту систему они приносят не плохие результаты и у них мне кажется больше рвения зарабатывать хорошие деньги,а кто остается тот становятся не отличными и опытным трейдерами .Это лично мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
|
![]()
Как говорится, мудрость приходит с возрастом, поэтому скорее всего настоящий профессиональный трейдер может сформироваться годам так к 35-40. Но стоит учитывать, что в разное время люди обладают разными знаниями, вот сравнить только поток информации сейчас или хотя бы лет 10 назад, конечно же сейчас возможностей гораздо больше, поэтому даже новичок в возрасте 20 лет может оказаться довольно успешным в сфере трейдинга)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Моя готовность торговать пришла после года изучения все бизнеса, который предлагает интернет. На тот момент знания о форексе были на уровне прочтения рекламы, да и общих знаний что такое биржа и продажа валюты. Но не смотря на такие мелкие знания, я поняла , что форекс мне больше всего подходит по многим параметрам. Вот так не зная , что именно представляет собой форекс я была готова торговать. Однако хочу заметить, что и реальность всех рисков я также осознала сразу. Мне было достаточно внимательно почитать отзывы и этого хватило не кинуть на депозит все свои сбережения и ждать пока из терминала выскочит миллион. |
|
![]() |
![]() |