Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 20:28   #1
Foxy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Это конечно все хорошо, но я думаю минимальные ограничения все равно должны быть. К примеру есть же ограничение, что дети до 18 лет не могут торговать, да и вообще участвовать в азартных играх, но вы думаете, что это правило никто не нарушает? Даже на этом форуме, я думаю есть люди, которым нет 18 лет даже.

Правила и созданы для того чтобы их нарушать, вообще многие законы можно оспорить и обсудить! Ничего думаю страшного нету в том чтобы торговать на форексе до совершеннолетия, это не влияет на психику, больше влияют компьютерные игры, что сейчас на первых рядах среди детей, алкоголь сигареты, а тут что ты форекс обвиняют))!
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 03:46   #2
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
С возрастом уже жизненный опыт больше и конечно это проявляется и в данной деятельности, потому как основа или одна из важных составляющих трейдинга это психология. Основная часть которой формируется у торговца за долго до реальной торговли.
Не все придают важное значение психологии в трейдинге.. почему то сбрасывают это со счетов.. Полагают, что вполне достаточно прибыльной торговой системы. А вот то, что любая ТС может оказаться сливной, по одной единственной причине - неустойчивости психики..забывают. Ведь иметь систему торговли недостаточно. Гораздо важнее её выполнять.. не у всех это получается
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 05:51   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Правила и созданы для того чтобы их нарушать, вообще многие законы можно оспорить и обсудить! Ничего думаю страшного нету в том чтобы торговать на форексе до совершеннолетия, это не влияет на психику, больше влияют компьютерные игры, что сейчас на первых рядах среди детей, алкоголь сигареты, а тут что ты форекс обвиняют))!
Да никто форекс не обвиняет, но и завышать его значимость тоже не стоит. Если у подростка в голове ветер, то форекс это не исправит. Торговлей стоит начинать заниматься тогда, когда ты начинаешь размышлять как взрослый человек, а не как ребенок. А алкоголю, сигаретам и другим вредным привычкам есть более полезные альтернативы, чем торговля на форекс. Я, конечно, не исключаю, что есть такие люди, которые еще до 18 лет размышляют как взрослые, но таких мало.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 06:20   #4
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
И алкоголь и сигареты и дурная компания и торговля на форекс , все это отрицательно влияют на психику подрастающего поколения .Спросите а форекс почему , отвечу , молодой человек рано начинает ощущать запах легких денег , забрасывает полностью учебу и наченает пропадать здесь на форекс , а это согласитесь не правильно .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 06:28   #5
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да никто форекс не обвиняет, но и завышать его значимость тоже не стоит. Если у подростка в голове ветер, то форекс это не исправит. Торговлей стоит начинать заниматься тогда, когда ты начинаешь размышлять как взрослый человек, а не как ребенок. А алкоголю, сигаретам и другим вредным привычкам есть более полезные альтернативы, чем торговля на форекс. Я, конечно, не исключаю, что есть такие люди, которые еще до 18 лет размышляют как взрослые, но таких мало.
Всё правильно форексом будут заниматься только те люди которые уже мыслят здраво не по детски,да и врядли кто нибудь из подростков заинтересуются форексом ведь сколько других занятий они себе могут найти те же компьютерные игры для них более интереснее чем кстати сейчас оказывается среди подростков распространено игры на деньги в разные игрушки на компьютере,так что они еще деньги зарабатывают на этом какой им форекс стрелялки более интересны. для них.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 06:36   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Всё правильно форексом будут заниматься только те люди которые уже мыслят здраво не по детски,да и врядли кто нибудь из подростков заинтересуются форексом ведь сколько других занятий они себе могут найти те же компьютерные игры для них более интереснее чем кстати сейчас оказывается среди подростков распространено игры на деньги в разные игрушки на компьютере,так что они еще деньги зарабатывают на этом какой им форекс стрелялки более интересны. для них.
Да не, бывают, что и подростки заинтересовываются форексом и, довольно, часто, но они рассматривают форекс, как какую-то наживу, как способ легко заработать. На каком-то форуме встречал одного 15 или 16 летнего парня, который просто чуть ли не помешался на форексе, прям боготворил его. Считал, что форекс может дать ему в жизни все, ни чем больше не интересовался На вопрос ему, а о чем будет разговаривать со своей девушкой? Ответ был таким: Я найду такую, которая тоже занимается форексом.
Старый 13.12.2012, 06:56   #7
daffu36
Мастер

Цитата:
Да не, бывают, что и подростки заинтересовываются форексом и, довольно, часто, но они рассматривают форекс, как какую-то наживу, как способ легко заработать. На каком-то форуме встречал одного 15 или 16 летнего парня, который просто чуть ли не помешался на форексе, прям боготворил его. Считал, что форекс может дать ему в жизни все, ни чем больше не интересовался На вопрос ему, а о чем будет разговаривать со своей девушкой? Ответ был таким: Я найду такую, которая тоже занимается форексом.
Молодец тот парень , значит ему будет о чем поговорить с его будущей девушкой . И тут дело даже не в наживе , просто парень этим дышит , а значит у него шансов заработать будет гараздо больше , чем у других торговцев , которые пришли сюда рубить капусту направо и налево , не особо вникая в детали и в суть торговли на форекс вцелом .
Старый 13.12.2012, 07:25   #8
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Я лично не поддерживаю такое. Потому что я сильно сомневаюсь, что его родители были вообще в курсе такого. И думаю они вряд ли бы ему вообще разрешили этим заниматься. А из этого потом только и получаются проблемы в семье и т.д., ведь ребенку нужно будет врать родителям, мол если спросят чем он занимается за компьютером.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 08:22   #9
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Я лично не поддерживаю такое. Потому что я сильно сомневаюсь, что его родители были вообще в курсе такого. И думаю они вряд ли бы ему вообще разрешили этим заниматься. А из этого потом только и получаются проблемы в семье и т.д., ведь ребенку нужно будет врать родителям, мол если спросят чем он занимается за компьютером.
Да так и есть , если конечно родители сами не являются страсными поклонниками торговли на форекс . Тогда они врядли станут мешать своему ребенку учиться торговать на форекс , так как сами являюся поклонниками такого вида заработка и будут верить в то , что их ребенку форекс отдаст все свои секреты заработка .
Старый 13.12.2012, 10:15   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Молодец тот парень , значит ему будет о чем поговорить с его будущей девушкой . И тут дело даже не в наживе , просто парень этим дышит , а значит у него шансов заработать будет гараздо больше , чем у других торговцев , которые пришли сюда рубить капусту направо и налево , не особо вникая в детали и в суть торговли на форекс вцелом .
Мне кажется, что это больше похоже на помешательство. Ребенок должен всесторонне развиваться, а не быть зацикленным только на форексе. Не факт, что у него все получится, а когда он этой поймет, то будет уже поздно. Форекс ведь не дает какого-то развития (за исключением самой торговли). По сути, человек не будет развит, если свою голову будет забивать только информацией о форексе, а на все другое просто забивает. Я думаю, что не стоит загоняться только по форексу.
Ответ