Меняет ли Форекс людей? - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2012, 18:29   #151
pitervolk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Форекс дал мне денег, и то о чем ранее только мечтал стало реальностью. А изменился ли я наверное да. Новые люди вокруг, тк я же больше не еду на дачу картошку сажать. Да и мир как то еще сильнее разделился, на тех кто нанимает и кого нанимают. Плохо это? Нет! Это прогресс
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 21:24   #152
prokmixa
Любитель

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Форекс дал мне денег, и то о чем ранее только мечтал стало реальностью. А изменился ли я наверное да. Новые люди вокруг, тк я же больше не еду на дачу картошку сажать. Да и мир как то еще сильнее разделился, на тех кто нанимает и кого нанимают. Плохо это? Нет! Это прогресс
а что ещё он в вас именно изменил? Деньги это же не изменение, это достигнутая цель. То что вы не едите сажать картошку это тоже не изменение, это последствие достигнутой цели. А вот какие реальные изменения появились в вас, которые сразу заметили вы и замечают окружающие?
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 07:37   #153
ЕкатеринаЖ
Интересующийся

в независимости от того как именно идет работа на Форексе - успешно или нет, все равно в человеке изменяется его отношение к работе, к окружающим людям, да и ко всему, что его окружает. Это обычная психология. Достигнув поставленной цели мы ставим новую более высокую цель и делаем все, чтобы опять испытать своего рода эйфорию и удовлетворение от очередного успеха - и так далее. Значит успех на торгах закалывает характер, делает человека более целеустремленным, а главное - уверенным в себе.
ЕкатеринаЖ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 20:33   #154
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Достигнув поставленной цели мы ставим новую более высокую цель и делаем все

Да, вот с этим согласен. Но это не только к форексу относиться, а вообще к любой достигнутой цели. А форекс конечно меняет человека, ведь чтобы достичь успеха на форексе нужно приложить не мало усилий и проявить свой характер. Ну и форекс дает трейдеру много новой информации, что тоже плюс для саморазвития.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 12:38   #155
prokmixa
Любитель

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, вот с этим согласен. Но это не только к форексу относиться, а вообще к любой достигнутой цели. А форекс конечно меняет человека, ведь чтобы достичь успеха на форексе нужно приложить не мало усилий и проявить свой характер. Ну и форекс дает трейдеру много новой информации, что тоже плюс для саморазвития.
Ну он скажем так не новую, а необходимую информацию дает - ту, без которой приход на Форекс был бы равносилен с заведомым разбрасыванием денег. А проявление характера это на мой взгляд не изменение (хотя тоже зависит от человека - один и так проявлял, и в жизни, а другому действительно придется изменится и проявить его), зато целеустремленность это действительно плюс
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 12:07   #156
Natash@
Acrypto-Мастер

Форекс безусловно делает трейдера более собранным и дисциплинированным. У меня обучаясь трейдингу проявились очень положительные качества характера: сила воли, выносливость, трудоголия, узнала что внутри меня есть "стержень" и я личность. Но еще одним плюсом общения о валютной торговле на подобных форумах - учишься грамотно выражать свою мысль.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 22:15   #157
Sanyaaaa777
Новичок

Я думаю, что форекс меняет людей, в общем в положительную сторону, но есть и такие люди на которых форекс может повлиять негативно. Так как такие люди, проигрывают и не серьёзно относяться к форексу иногда просто как к игре. И проигрывая, они просто уходят отсюда с негативными эмоциями.
Sanyaaaa777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 04:18   #158
pitervolk
Специалист

людей меняют прежде всего деньги и связи. Согласитесь что если вы получаете 500 000 в месяц, то не останетесь жить в том же доме где дворники. А если в ваших друзьях есть народ из Думы, то и решение проблем облекается, тоже с деньгами
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 22:39   #159
realsash
Интересующийся

Думаю, тут дело не просто в форексе. Любая профессия истощает человека в зависимости, сколько он ею занимается. Без духовных подкреплений и источников, люди стают раздражительными на любой работе и даже без неё. То, что трейдер адаптируется и начинает себя вести так, чтобы получать прибыль на форексе - это чисто профессиональное качество, а внутри человек не меняется
realsash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 11:20   #160
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от realsash Посмотреть сообщение
Думаю, тут дело не просто в форексе. Любая профессия истощает человека в зависимости, сколько он ею занимается. Без духовных подкреплений и источников, люди стают раздражительными на любой работе и даже без неё. То, что трейдер адаптируется и начинает себя вести так, чтобы получать прибыль на форексе - это чисто профессиональное качество, а внутри человек не меняется
Это точно.вот помню себя .когда только пришел в офис одного ДЦ и стал там обучаться торговле на форекс.Был не уверен в своих действиях ,так как не мог толком понять все эти графики и все .что с ними нужно делать,особенно индикаторы.тот же первый индикатор с которым пришлось начинать работу Стохастик .был для меня мутным каким то.Сейчас на это смотрю с улыбкой и уверенностью.Все же время и работа над собой делает свое дело.А тот Стохастик теперь для меня просто пустышка.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ