как вы считаете будет конец света? - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 23:30   #151
Povazhnyy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если и будет то не в том виде котором уже много лет преподносят доморощенные предсказатели. Чего последний "конец света" стоил, хотя до сих пор жалею что не додумался еще с лета закупить для магазина свечей, хотя у меня канцелярский магазин, но перед "концом" каждый день не менее пяти раз заходили спрашивали нету ли в продаже свечей.
Povazhnyy вне форума  
Старый 18.03.2013, 10:39   #152
iquick007
Интересующийся

Конец света всегд обещають то завтра то ли через неделью или т.к.д а всё для того что бы толпа пошли продавать всё. Умные люди всё скупають а потом тем же людям продають назад. Да может она когда нибудь будет но точно не ранче чем 30 лет. Темболее есть всем известное насса. Они то уж с базуки разхерячять этот метеорит [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] . Желаю всем всего хорошего
iquick007 вне форума  
Старый 20.03.2013, 21:16   #153
Marit
Новичок

Человечество смертно, человек бессмертен. Это внушает надежду.
Marit вне форума  
Старый 20.03.2013, 21:31   #154
raff
Интересующийся

люди с ума посходили с этим концом света откуда ему взяться? Я например считаю что всё это бред так как сколько раз прогнозировали и не разу не сбылось фигня это всё а дальше какой год будет 2021? мне кажется его не будет а если будет то ещё не скоро.
raff вне форума  
Старый 30.03.2013, 13:14   #155
nargissss
Интересующийся

O konce sveta napisano v Korane no kogda eto proizoydet nam ni sujdeno znat.
nargissss вне форума  
Старый 30.03.2013, 20:18   #156
satana666
Интересующийся

нет не будет конечно это фигня полная делается для того что бы напугать людей и на этом заработать по статистике Минска в магазинах к 21 числа не было ни где свечей и купить ни кто не мог так же на спички
satana666 вне форума  
Старый 01.04.2013, 18:56   #157
Quyrsa
Интересующийся

[QUOTE=eryomenko;33885]Как недавно сказали в одной из телепрограмм "... Интерес к календарю Майя искусственно раздут для привлечения туристов в район проживания индейских племен и заработка на этом денег"[/QUOTE] Я тоже считаю что конец света с его приготовлениями просто был мифом и то что у майя просто одна эра заменила другую а местные умельцы раздули ее до глобального масштаба им только плюс за сообразительность!За то наши под это дело продавали и водку и презики - наверно чтобы было веселее умирать.
Quyrsa вне форума  
Старый 01.04.2013, 20:37   #158
violeta
Интересующийся

Я верующий человек.И уверена на 100%,что конец света будет. Хотя будет не тогда, когда это предвещают люди, а тогда когда этого хочет Бог. Написано в Библии. что ни ангелы небесные ни даже Иисус Христос,будучи на земле не знал того дня когда придет конец.Хотя признаки пришествия очень хорошо описаны в Библии.«И как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и в пришествие Сына Человеческого» (Мф. 24:37-9)
violeta вне форума  
Старый 02.04.2013, 17:25   #159
kathrine
Интересующийся

никакого конца света не будет!!! Никто не может этого знать! Если у майя закончилась бумага, чтобы дописать дальнейшие тысячелетия, то это не значит, что наступит конец света!
kathrine вне форума  
Старый 04.04.2013, 13:59   #160
anto2
Интересующийся

Конец света если вдруг и настанет - то тогда когда об этом говорить перестанут! А вообще все эти слухи про конец света распространяют те кто на этом делает бизнес! Для поломничества якобы в места где можно выжить и для тех кто строит бункеры!
anto2 вне форума