![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По Серебру закрытия дня пятничного показывает, что следующую неделю будет укрепление, вполне что это нижняя точка была после чего начнется укрепление долгое вверх, в понедельник, считаю что стоит купить серебро со стопом 27,95 тейк можно выставить 37,00,по золоту ситуация аналогичная, так как нарисовался канал вверх,или можно сказать двойное дно.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот какие мысли пришли ко мне глядя на часовой график по серебру. Сформирована графическая разворотная фигура "Голова и Плечи".Причем левое плече вышло с двумя горбами,но рынок любит симметрию и правое плече от рисовалось с такими же горбами. Сейчас по законам жанра цена должна пробить линию шеи и устремиться на верх. Смотрим....Если отм. 28.78280 останется неприступной,то "ГИП" будет просто моим воображением...
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Мастер
|
![]()
Что по Серебру, что по Золоту думаю, неделю будем расти, по обоим металлам очень хорошие моменты в покупку, цель на этой недели по серебру 28,55 по золоту рост до 1630, считаю что на данный момент прекрасная возможность накупиться в долго срок, со стопом предыдущего сильного минимума. Цель находиться очень высоко и для меня лучше покупать серебро чем золото у нее потенциал больше.
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Такое же "двойное дно" как и на золоте рисует серебро.К этому еще и свечные разворотные патерны "молот",за ним "волчок"(выражающий неопределенность на рынке), а за ним "перевернутый молот".А если учесть,что цена находится буквально в нескольких шагах от линии сопротивления ценового канала,то очень вероятен если не разворот,то очень "хорошая коррекция в сторону поддержки канала или в район 200 МА на 4-х часовике.
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Мастер
|
![]()
По Серебру пока свеча снизу сигнализирующая о развороте отрабатывает, Серебро цель вверху 29,40 после чего ожидаю снижение опять к уровню 28,30,цели внизу еще не отработанны поэтому об укрепление серьезном не думаю что будет речь, до конца месяца ожидаю проторговку на этих уровнях очень вероятно снижение к уровню 26,30 после чего и можно покупать.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Мастер
|
![]()
По Золоту пятницы закрылась очень интересно, появился крест, который сигнализирует, что минимум 2 дня будет рост, можно в понедельник купить цель покупки будет 1603 стоп можно поставить на уровень 1560,очень большое вероятие что дойдем до верхней цели, пока конечно говорить о новом тренде рано думаю что еще упадем после верхней цели.
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#159 |
Мастер
|
![]()
По Металлам в начале недели ожидаю небольшой рост в середине пробитие нижних свечей которые очень хорошо подают на укрепление, но считаю что нижние цели не конечное снижение, после чего можно закупать по Золоту уровень думаю, будет 1540 по серебру 27,20 на этих уровнях вполне и может состояться разворот. Поэтому пока рост считаю как вариант для продаж.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото зажато в узком ценовом диапазоне ограниченном уровнем сопротивления отм.1585,573 и уровнем поддержки отм.1565.689. Пробой нижней границы торгового диапазона уронят котировки золота к следующему уровню 1531. Пробой верхнего диапазона буду рассматривать как продолжение коррекционного движения нисходящей тенденции.
![]() |
![]() |