![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Специалист
|
![]()
Уважаемый Фейрик! Вот тут вопрос несколько спорный: если просиживать за монитором, не зарабатывая приличных сумм, а вот если рынок - ваш основной источник дохода, тогда проще встречаться с человеком (девушкой), имея при себе полный кошелёк, а выходных для этого достаточно, так как если вы будете крутиться рядом с ней с тысячей рублей в кармане, у неё вскоре появится желание вас заменить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
да а что тут такого, сидеть за монитором каждый день, зарабатывать деньги. неужели никто не хочет такой жизни, сидишь себе дома, зарабатываешь деньги, начальник тебе не нужен, может спокойно заниматься своими делами, тем более если прибыль с торговли есть, то можно стать бизнесменом. да и на мой взгляд, личная жизнь, станет в разы лучше и круче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
это уже когда ты более опытный и профессионал своего дела, знаешь, как поведет себя тренд, то можно не сидеть за монитором целые сутки, чисто на отложенных ордерах торговать уже или приобрести ноутбук/нетбук и если брокер позволяет, торговать с помощью мобильного телефона. тогда у вас появляется не то что много времени, а уйму свободного времени для личной жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |||
Интересующийся
|
![]() Цитата:
поэтому я нашел выход, я ввел систему в свой рабочий день, удалял на работу за компьютером, определённое количество, времени, расписал свой день, по часам, и всем от этого хорошо, мне работа на форексе, родным моё внимание, даже стал можно сказать более активным, и это радует, всё возможно нужно просто захотеть и приложить к этому немного усилий, главное задаться целью или опреденённой задачей, для себя самого и всё получиться, удачи!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Интересующийся
|
![]()
Интересная история ну да форекс это такой вид занятости который мешает личному, в какой та степени сводит всё на ноль, это и есть, один из минусов так как страдает родные близкие из за избытка внимания, так как ты весь погружен в форекс это становиться частью твоей жизни так как ты хочешь чего то большего чем просто зарабатывать, так что это просто иногда невыносимо, но в этом есть и свои плюсы как для дополнительной прибыли это довольно замечатьльно.
|
![]() |
![]() |