Личная жизнь и трейдинг - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 14:50   #151
Sanyaaaa777
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Как бы долго мне не рассказывали по поводу призвания и любви с самому процессу но согласитесь это работа и в первую очередь речь идет о деньгах, лично я человек творческий но при этом прекрасно понимаю для того что бы в современном шоу бизнесе реализовать любой проект прежде всего нужны деньги.
Да без денег в наше время никуда не получиться сунуться либо открыть какой то свой бизнес. Так и в форексе без денег ничего не будет. Но личную жизнь с форексом лучше не переплетать ,потому что могут возникнуть большие разногласия с билзкими вам людьми. Лучше уделять больше времени вашим близким, а работа то никуда не денеться.
Sanyaaaa777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 15:33   #152
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sanyaaaa777 Посмотреть сообщение
Да без денег в наше время никуда не получиться сунуться либо открыть какой то свой бизнес. Так и в форексе без денег ничего не будет. Но личную жизнь с форексом лучше не переплетать ,потому что могут возникнуть большие разногласия с билзкими вам людьми. Лучше уделять больше времени вашим близким, а работа то никуда не денеться.
Я вот в обще не могу понять как личная жизнь может переплетаться с торговлей на форекс? Если только в плане времени. Да то сомнительно. Если, например, живешь с человеком, то в стуках 24 часа и на общение времени хватит. А если не живешь и видишь редко, то я лично бы пошел на встречу с этим человеком, чем просиживать у монитора.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 15:41   #153
pitervolk
Специалист

Уважаемый Фейрик! Вот тут вопрос несколько спорный: если просиживать за монитором, не зарабатывая приличных сумм, а вот если рынок - ваш основной источник дохода, тогда проще встречаться с человеком (девушкой), имея при себе полный кошелёк, а выходных для этого достаточно, так как если вы будете крутиться рядом с ней с тысячей рублей в кармане, у неё вскоре появится желание вас заменить.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 15:55   #154
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Уважаемый Фейрик! Вот тут вопрос несколько спорный: если просиживать за монитором, не зарабатывая приличных сумм, а вот если рынок - ваш основной источник дохода, тогда проще встречаться с человеком (девушкой), имея при себе полный кошелёк, а выходных для этого достаточно, так как если вы будете крутиться рядом с ней с тысячей рублей в кармане, у неё вскоре появится желание вас заменить.
А общаясь с вами ее интерес будет заключаться лишь в том , что бы побольше с вас денег урвать , а если они кончаться , то она вас точно на все 100 процентов бросит . А так если бедным встретится , то есть шанс что будет любить за что то другое . И наверно даже будет прощать вам ваши увлечения форекс . Жизнь однако .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 15:58   #155
omigas
Любитель

Цитата:

да а что тут такого, сидеть за монитором каждый день, зарабатывать деньги. неужели никто не хочет такой жизни, сидишь себе дома, зарабатываешь деньги, начальник тебе не нужен, может спокойно заниматься своими делами, тем более если прибыль с торговли есть, то можно стать бизнесменом. да и на мой взгляд, личная жизнь, станет в разы лучше и круче.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 16:35   #156
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
да а что тут такого, сидеть за монитором каждый день, зарабатывать деньги. неужели никто не хочет такой жизни, сидишь себе дома, зарабатываешь деньги, начальник тебе не нужен, может спокойно заниматься своими делами, тем более если прибыль с торговли есть, то можно стать бизнесменом. да и на мой взгляд, личная жизнь, станет в разы лучше и круче.
Ну в принципе сидеть у монитора это не мешки ворочить не лопатой махать,но с другой стороны зачем постоянно сидеть за терминалом когда достаточно дождаться сигнала открыть ордер поставить стоп поставить тейк и все зачем торчать у монитора когда ты все равно там нечего не изменишь твоим взглядом ты не за гипнотизируешь цену что бы она пошла в свою сторону.Раньше когда я занимался пипсовкой я тоже постоянно сидел у монитора и ловил каждый пункт,но по итогу нескольких месяцев работы торговли я получил убыток так что сидишь у терминала целый день,а результата нет и перешел на более длительный срок торговле.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 16:46   #157
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну в принципе сидеть у монитора это не мешки ворочить не лопатой махать,но с другой стороны зачем постоянно сидеть за терминалом когда достаточно дождаться сигнала открыть ордер поставить стоп поставить тейк и все зачем торчать у монитора когда ты все равно там нечего не изменишь твоим взглядом ты не за гипнотизируешь цену что бы она пошла в свою сторону.Раньше когда я занимался пипсовкой я тоже постоянно сидел у монитора и ловил каждый пункт,но по итогу нескольких месяцев работы торговли я получил убыток так что сидишь у терминала целый день,а результата нет и перешел на более длительный срок торговле.

это уже когда ты более опытный и профессионал своего дела, знаешь, как поведет себя тренд, то можно не сидеть за монитором целые сутки, чисто на отложенных ордерах торговать уже или приобрести ноутбук/нетбук и если брокер позволяет, торговать с помощью мобильного телефона. тогда у вас появляется не то что много времени, а уйму свободного времени для личной жизни.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 16:55   #158
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
это уже когда ты более опытный и профессионал своего дела, знаешь, как поведет себя тренд, то можно не сидеть за монитором целые сутки, чисто на отложенных ордерах торговать уже или приобрести ноутбук/нетбук и если брокер позволяет, торговать с помощью мобильного телефона. тогда у вас появляется не то что много времени, а уйму свободного времени для личной жизни.
Ну так торговать вне монитора вы можете и сейчас , просто вам нужно перестроить вашу тактику и пробовать учиться торговать по другому . Да это может занять некоторое продолжительное время и иметь первое время плохие результаты , но это будет продолжаться не долго и вы со временем сможите так же прибыльно работать .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 16:58   #159
Глеб
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение

Как изменилась ваша личная жизнь, после того, как увлеклись форекс? Мешает ли личная жизнь торговле или наоборот, торговля личной жизни. Что для вас важнее? Знаю по себе, в увлечение окунулась с головой. Все мои переживания, долгие часы в интернете пришлось терпеть моей семье. Я не имею ввиду, что я не готовила, не убирала, успевала все, хоть и со скрипом, но все свободное время была у терминала. Как они это пережили, понятия не имею, но в большей степени отнеслись с пониманием, я получала поддержку. Сейчас уже все привыкли. А как у вас?
У меня похожая ситуация возникла, все говорятся что это забирает очень много времени, и я ничего не вижу кроме этого,

поэтому я нашел выход, я ввел систему в свой рабочий день, удалял на работу за компьютером, определённое количество, времени, расписал свой день, по часам, и всем от этого хорошо, мне работа на форексе, родным моё внимание, даже стал можно сказать более активным, и это радует, всё возможно нужно просто захотеть и приложить к этому немного усилий, главное задаться целью или опреденённой задачей, для себя самого и всё получиться, удачи!!!!!!!!

Цитата:
Это всё зависит от человека, ну во первых, какой у тебя настрой на работу чего ты хочешь от неё получить, есть ли у тебя желание заработать или это просто дополнительный источник дохода? что ты делаешь для этого, и ты получишь результат в зависимости от приложенных усилий, а девушка это человек который должен быть с тобой не из за 1000р а из за тебя самого не всех привлекают деньги попробуй приложить что нибудь другое а не просто подкуп, как бы это пафосно не звучало всегда есть выбор, каждый решает сам кто он и что стоит, так что это твой выбор,

Цитата:
Сообщение от crevstudio Посмотреть сообщение
Интересно узнать мнение большинства трейдеров. Как они разделяют свое время на личную жизнь и работу. Есть ли у них зависимость от форекса и как это все влияет на их личную жизнь. Возникают ли проблемы в семье из-за убытков. Также кем вы видите себя в будущем и стоит ли ставить форекс на первый план. Какие перспективы ждут в будущем и может ли торговля стать основным источником дохода.

Пожалуйста, пишите свои мнения по этому поводу.
Мне кажется нужно определить для себя что или чего ты хочешь от форекса реальной прибыли или разового дохода, либо ты хочешь разнообразную личную жизнь, это твой выбор, когда ты определишься тогда и у тебя появиться в жизни определённая цель и тогда ты начёнёшь понимать где главное а где второстепенное, и когда ты выяснишь что главное тогда ты сможешь разделять и личную жизнь и работу в зависимости от твоего выбора, и при этом ты не должен забывать о жизненных радостях которые проходят мимо тебя нужно находить время для всего что тебе необходимо.
Глеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 19:25   #160
Яша
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Получается форекс мешает личной жизни? Кто же вытерпит такое долго, очень редкие люди. И семью сложно построить находясь постоянно у терминала. Хотя знаю пару, которую форекс свел, познакомились на форуме и сошлись два одиночества.
Интересная история ну да форекс это такой вид занятости который мешает личному, в какой та степени сводит всё на ноль, это и есть, один из минусов так как страдает родные близкие из за избытка внимания, так как ты весь погружен в форекс это становиться частью твоей жизни так как ты хочешь чего то большего чем просто зарабатывать, так что это просто иногда невыносимо, но в этом есть и свои плюсы как для дополнительной прибыли это довольно замечатьльно.
Яша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ