![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговля по сигналам вполне может быть дополнительным источником дохода.На западе сейчас бум торговли по сигналам, каждый 2 брокер предоставляет свои услуги, масса красивых графиков, радует глаз и новички пробуют, предвкушая легкие деньги. Другое дело что до того как Вы найдёте, источник стабильно плюсовых сигналов, набьёте массу шишек и процентов 80 людей, так и не найдя бросают эту затею и начинают торговать сами или вообще уходят с рынка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Специалист
|
![]()
Зло только в том что к ним быстро привыкаешь. Да и источник таких хороших сигналов не так просто найти. Вроде все хорошо идет а в итоге правильно вы писали дает убыток. Если действительно сигналы хорошие, то почему же они все таки дают убытки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Модератор
|
![]()
Дело не в привычке, а в том, что на чужих сигналах нельзя обогатится. А трейдером так тем более не станешь. И никто за сигналы ответственности не несёт, а те, кто прислушиваются, испытывают на себе, на своём депозите, что в 90% приводит к плачевным результатам. Лучше самому постепенно заниматься обучением, разрабатывать торговую стратегию и на её основе самому делать расчётные точки входа/выхода. С этого и опыт и польза будет, чем на чужом горбу...
![]() |
#156 |
Специалист
|
![]()
В какой то момент условия на рынке меняются и они перестают работать,это может случиться и через 10 месяцев хорошей работы и через год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Правельно, но как правило происходит значительно раньше и как правило в тот момент, когда неопытный потребитель сигналов, получает какой-то маленький доход и начинает считать что источник отличный и происходит слив. На мой взгляд торговать по сигналам можно, с постоянным контролем ситуации на рынке и возможно ежедневным выводом прибыли, особенно если сигналы(стратегия) являются агрессивными и соответсвенно предлагают повышенный риск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
|
![]()
Я вот знаете как использую сигналы, не на вход, а на выход. То есть, есть у меня сигнальная система СуперСигналВ3, вхожу я по нему редко, но если у меня открыта сделка, а тут появляется сигнал "против меня", я закрываю сделку в этом месте и часто это срабатывает, а если цена всё-таки игнорирует сигнал, то я ничего и не теряю, просто профит меньше, зато в плюсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|