Торговые сигналы - зло или спасение? - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 03:41   #151
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Торговля по сигналам вполне может быть дополнительным источником дохода.На западе сейчас бум торговли по сигналам, каждый 2 брокер предоставляет свои услуги, масса красивых графиков, радует глаз и новички пробуют, предвкушая легкие деньги. Другое дело что до того как Вы найдёте, источник стабильно плюсовых сигналов, набьёте массу шишек и процентов 80 людей, так и не найдя бросают эту затею и начинают торговать сами или вообще уходят с рынка.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 07:30   #152
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Торговля по сигналам вполне может быть дополнительным источником дохода.На западе сейчас бум торговли по сигналам, каждый 2 брокер предоставляет свои услуги, масса красивых графиков, радует глаз и новички пробуют, предвкушая легкие деньги. Другое дело что до того как Вы найдёте, источник стабильно плюсовых сигналов, набьёте массу шишек и процентов 80 людей, так и не найдя бросают эту затею и начинают торговать сами или вообще уходят с рынка.
Да, это точно. Для того, чтобы найти источник качественных сигналов, нужно лично испробовать данный источник. И много сигналов, которые вроде бы показывали результат при работе с ними начинают давать убытки. Я тоже как-то задумывался над тем, чтобы использовать сигналы, но потом отказался от этой идеи.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 12:31   #153
Тимоха
Специалист

Зло только в том что к ним быстро привыкаешь. Да и источник таких хороших сигналов не так просто найти. Вроде все хорошо идет а в итоге правильно вы писали дает убыток. Если действительно сигналы хорошие, то почему же они все таки дают убытки....
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 12:49   #154
Dezer
Новичок

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Зло только в том что к ним быстро привыкаешь. Да и источник таких хороших сигналов не так просто найти. Вроде все хорошо идет а в итоге правильно вы писали дает убыток. Если действительно сигналы хорошие, то почему же они все таки дают убытки....
Думаю, что все сигналы просчитывая рынок по своей системе, действуют слишком циклично и поэтому когда рынок находится в зоне этого цикла, то всё протекает гладко, но рынок он такой, что совершенно не всегда следует границам, и стоит ему пару раз пренебречь ими, то ...
Dezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 15:31   #155
horster
Модератор

Цитата:
Дело не в привычке, а в том, что на чужих сигналах нельзя обогатится. А трейдером так тем более не станешь. И никто за сигналы ответственности не несёт, а те, кто прислушиваются, испытывают на себе, на своём депозите, что в 90% приводит к плачевным результатам. Лучше самому постепенно заниматься обучением, разрабатывать торговую стратегию и на её основе самому делать расчётные точки входа/выхода. С этого и опыт и польза будет, чем на чужом горбу...

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 15:51   #156
Klaus
Специалист

Цитата:
В какой то момент условия на рынке меняются и они перестают работать,это может случиться и через 10 месяцев хорошей работы и через год.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 22:59   #157
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
В какой то момент условия на рынке меняются и они перестают работать,это может случиться и через 10 месяцев хорошей работы и через год.
Правельно, но как правило происходит значительно раньше и как правило в тот момент, когда неопытный потребитель сигналов, получает какой-то маленький доход и начинает считать что источник отличный и происходит слив. На мой взгляд торговать по сигналам можно, с постоянным контролем ситуации на рынке и возможно ежедневным выводом прибыли, особенно если сигналы(стратегия) являются агрессивными и соответсвенно предлагают повышенный риск.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 12:14   #158
Dezer
Новичок

Я вот знаете как использую сигналы, не на вход, а на выход. То есть, есть у меня сигнальная система СуперСигналВ3, вхожу я по нему редко, но если у меня открыта сделка, а тут появляется сигнал "против меня", я закрываю сделку в этом месте и часто это срабатывает, а если цена всё-таки игнорирует сигнал, то я ничего и не теряю, просто профит меньше, зато в плюсе.
Старый 13.09.2013, 18:48   #159
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dezer Посмотреть сообщение
Я вот знаете как использую сигналы, не на вход, а на выход. То есть, есть у меня сигнальная система СуперСигналВ3, вхожу я по нему редко, но если у меня открыта сделка, а тут появляется сигнал "против меня", я закрываю сделку в этом месте и часто это срабатывает, а если цена всё-таки игнорирует сигнал, то я ничего и не теряю, просто профит меньше, зато в плюсе.
Думаю, тут имелись в виду сигналы которые дает левый человек, выкладывает на форуме или приходит по подписке вам на электронку, а вы по ним торгуете. Последние сигналы скорее всего приходят как платные, вы оплачиваете н-ую сумму и торгуете в течение месяца. Но правильно выше писали , лучше учиться торговать самостоятельно.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 20:48   #160
Dezer
Новичок

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Думаю, тут имелись в виду сигналы которые дает левый человек, выкладывает на форуме или приходит по подписке вам на электронку, а вы по ним торгуете. Последние сигналы скорее всего приходят как платные, вы оплачиваете н-ую сумму и торгуете в течение месяца. Но правильно выше писали , лучше учиться торговать самостоятельно.
Не ну такие сигналы я не использую и честно говоря не стремлюсь к этому. Правда иногда просматриваю новости и аналитику на одном брокерском сайте, и использую эти прогнозы что бы примерно определить диапазон цены за день, то есть ценовой канал. Просто запоминаю их и потом при мониторинге пар ловлю отбой от канала, или какие-то гэпы.
Ответ