Особенности ночной торговли на рынке форекс. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 08:47   #151
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, я тоже когда-то пробовала работать ночью - считала, что на спокойном рынке можно заработать) Но понаблюдав около пары ндель за ночным рынком, решила, что делать ночью нечего на форексе. Куда больше пользы будет от сна, отдыха. А уже утром часов с 9-10 можно приниматься за торговлю.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 10:46   #152
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да, я тоже когда-то пробовала работать ночью - считала, что на спокойном рынке можно заработать) Но понаблюдав около пары ндель за ночным рынком, решила, что делать ночью нечего на форексе. Куда больше пользы будет от сна, отдыха. А уже утром часов с 9-10 можно приниматься за торговлю.
Ночная торговля во-первых не выгодна расширением спрэдов и некоторых ДЦ , а во -вторых - усталостью , но бывают 2-3 дня в месяце , когда начинается хорошее движение , правда его надо просчитать и тогда стоит в эти моменты и поторговать , а в целом с Вами полностью соглашусь , отдых и на свежую голову спокойная торговля по открытию Москвы и Лондона .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 10:51   #153
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Ночная торговля во-первых не выгодна расширением спрэдов и некоторых ДЦ , а во -вторых - усталостью , но бывают 2-3 дня в месяце , когда начинается хорошее движение , правда его надо просчитать и тогда стоит в эти моменты и поторговать , а в целом с Вами полностью соглашусь , отдых и на свежую голову спокойная торговля по открытию Москвы и Лондона .

Да по сути ночью никто не торгует. Так как никто рисковать депозитом не будет ради нескольких пунктов. Даже если большой лот и уж тогда тем более. Просто утром нет определенности на то, в какую сторону пойдёт рынок. Поэтому опытные трейдеры не торгуют ночью. Могут только новички и то не долго.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 05:48   #154
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Да по сути ночью никто не торгует. Так как никто рисковать депозитом не будет ради нескольких пунктов. Даже если большой лот и уж тогда тем более. Просто утром нет определенности на то, в какую сторону пойдёт рынок. Поэтому опытные трейдеры не торгуют ночью. Могут только новички и то не долго.
Согласна, я наблюдала не раз движение рынка ночью, да бывает что цена может сделать рывок, но это бывает очень редко, а сидеть неделями и ждать когда это случится не стоит. Лучше торговать днем когда и новости есть и сессии Европы и Америки работают.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 06:39   #155
Vitold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ночью надо спать и набираться сил на следующий день . Только с полностью отдохнувшей головой можно здраво оценивать текущие ситуации на рынке и принимать самые правельные решения . Так что торгуйте днем , не обращая внимания на рекомендации других учасников , которые якобы хорошо зарабатывают торгуя по ночам .

Ночная торговля это понятие растяжимое,например если вы житель Европейской части России,то да Азиатская сессия приходится для вас ночью,а если вы житель Владивостока,то для них самый разгар рабочего дня.По поводу торговли в не вашего времени бодрствования.то тут согласен,нужно отдыхать трейдеру.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 19:14   #156
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что никто не торгует , у меня наоборот 1 товарищ есть , он в основном и торгует только ночью и доволен , у него свой метод торговли , главное что всегда с прибылью , пары не обязательно выбирать классическме , выбор то большой , а на азиатской сессии есть и йена и киви и ауди , каждый выбирает сам время торговли , спокойная ночью или днем кто как привык .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 23:31   #157
Rumys
Специалист

Сегодня ночька выдолась хороша! прсто рай для пипсовки! Неспиться мне сегодня решил немного поработать, правда пока что всего 12 пунктов на профите! Но так хоть уже можно гордиться успешно отработанной ночи! Всё закрыл терминал! И спать с предскушением успешно открытого дня! Наднюсь и завтра днём заработаем.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 06:46   #158
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Сегодня ночька выдолась хороша! прсто рай для пипсовки! Неспиться мне сегодня решил немного поработать, правда пока что всего 12 пунктов на профите! Но так хоть уже можно гордиться успешно отработанной ночи! Всё закрыл терминал! И спать с предскушением успешно открытого дня! Наднюсь и завтра днём заработаем.
Сидеть всю ночь для взятия только несколько пунктов я считаю не рентабельным, хотя возможно если входить большими лотами то и прибыль будет. Мы пришли в торговлю чтобы стать трейдерами и успешно торговать, и нет разницы в какое время суток человек себе выбирает время работы, нлавное чтобы результат был в плюсе. Ведь есть люди которые лучше ночью думают нежели днем.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 07:52   #159
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, я наблюдала не раз движение рынка ночью, да бывает что цена может сделать рывок, но это бывает очень редко, а сидеть неделями и ждать когда это случится не стоит. Лучше торговать днем когда и новости есть и сессии Европы и Америки работают.
Такие активные ночные движения, как правило, бывают в периоды выхода важных новостей, поэтому можно просто просматривать календарь и если ночью есть важные события - поработать и в это время. А в целом - отдыхать нужно ночью)
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 18:27   #160
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что никто не торгует , у меня наоборот 1 товарищ есть , он в основном и торгует только ночью и доволен , у него свой метод торговли , главное что всегда с прибылью , пары не обязательно выбирать классическме , выбор то большой , а на азиатской сессии есть и йена и киви и ауди , каждый выбирает сам время торговли , спокойная ночью или днем кто как привык .

Некоторые не выбирают когда им торговать, а вынуждены подстраиваться под свой жизненный график. Кто-то в силу работы, домашних забот и т.д. ведет ночной образ жизни, днем отсыпается а ночью торгует. И пусть ночью торговля без резких движений, но когда выбирать не приходится, будешь искать входы и на спокойном рынке.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ