![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Любитель
|
![]()
Когда наступает стоп аут у меня конечно сразу теряется настроение, хочется всё бросить и уйти куда-нибудь. Всё таки не приятно, что вот зарабатываешь-зарабатываешь, а потом моментльно из-за одной маленькой ошибки, денег больше нету. Меня конечно тоже посещали мысли бросить форекс! Что я прав! Меня обманул брокер, но потом на следующий день когда остывал, опять появлялось желание торговать. Спокойно осознавал, что слив - это часть обучения. Стоп аут, это же и есть слив практически. На копейки которые останутся не поторгуешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Мастер
|
![]()
Имел опыт увидеть на практике что такое стоп-аут. Ничего приятного в этом нет. Хотя так сказать для опыта , для того чтобы знать что это такое, какие искать решения при приближении стоп аута, какие принимать меры. Это безусловно будет необходимым опытом и весьма полезным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
|
![]()
Ну от этого пользы нет. Я тоже бесился, психовал, злился, сердился, но денег от этого не прибавилось. Остается только извлечь из этого нужный урок, подумать над ошибками, и снова идти в бой. Вот так и формируется трейдер. Без пару-другую стоп-аутов вряд ли можно стать опытным трейдером, так что стоп-ауты полезны хотя бы в этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, стоп аут - первый звоночек на прощание с депозитом, останется немножко, но это уже настолько ничтожно мало, как будто его уже и нет. Меня так злит то, что невозможно догнать сделки до нуля если уж на то пошло, то есть на большинстве ДЦ стоп аут находится в районе 20 – 40 % а это ведь еще идти и идти цене! И она вполне даже могла развернуться именно в этом диапазоне, но… что ж поделать, такие правила торговой площадке, ты был с ними согласен при регистрации, никаких сюрпризов, все заранее подсчитано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|