Ваша реакция на stop-out - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 20:12   #151
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dzibchik Посмотреть сообщение
Реакция как всегда бывает разной. Но в большинстве случаев это большой эмоциональный взрыв, не когда не приятно терять деньги. Это еще не чего если торгуешь бонусами, а вот когда свои деньги это плохое состояние. Но я когда потеряла свой первый счет реальных денег, я смерилась с этим, и начала работать только с бонусами, чтобы не испытывать то что я пережила.
могу сказать одно, что чем больше стаж у трейдера, во-первых, тем таких ситуаций возникает всё меньше и меньше. Во-вторых. реакция если и бывает, от все более спокойной. Не редкость это и среди профессионалов. особенно тех кто проповедует мартингейл. Но там не все так критично. В таком случае на торговый счет заводится только часть суммы, а остальные деньги спокойно ждут пока первый депозит сольётся.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 07:27   #152
dzibchik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
могу сказать одно, что чем больше стаж у трейдера, во-первых, тем таких ситуаций возникает всё меньше и меньше. Во-вторых. реакция если и бывает, от все более спокойной. Не редкость это и среди профессионалов. особенно тех кто проповедует мартингейл. Но там не все так критично. В таком случае на торговый счет заводится только часть суммы, а остальные деньги спокойно ждут пока первый депозит сольётся.
Слышала я о таком. Но все же это торговля для тех у кого есть нормальные капиталы и они могут себе позволить вести свою торговлю таким образом. Я торгую бонусами и для меня их потеря говорит что месяц следующий торговать будут не чем или очень малым капиталом, что в итоге приводит к тому что заработка так какового просто нет.
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 20:59   #153
gabrial
Любитель

Когда наступает стоп аут у меня конечно сразу теряется настроение, хочется всё бросить и уйти куда-нибудь. Всё таки не приятно, что вот зарабатываешь-зарабатываешь, а потом моментльно из-за одной маленькой ошибки, денег больше нету. Меня конечно тоже посещали мысли бросить форекс! Что я прав! Меня обманул брокер, но потом на следующий день когда остывал, опять появлялось желание торговать. Спокойно осознавал, что слив - это часть обучения. Стоп аут, это же и есть слив практически. На копейки которые останутся не поторгуешь.
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 14:38   #154
Андройд
Мастер

Имел опыт увидеть на практике что такое стоп-аут. Ничего приятного в этом нет. Хотя так сказать для опыта , для того чтобы знать что это такое, какие искать решения при приближении стоп аута, какие принимать меры. Это безусловно будет необходимым опытом и весьма полезным.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 20:57   #155
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Имел опыт увидеть на практике что такое стоп-аут. Ничего приятного в этом нет. Хотя так сказать для опыта , для того чтобы знать что это такое, какие искать решения при приближении стоп аута, какие принимать меры. Это безусловно будет необходимым опытом и весьма полезным.
Пока шишек не набьешь, нормально не пойдешь. В каждом деле начало всегда корявое. Практически всегда даже первый блин комом выходит. И в торговле на форекс то же самое происходит. Как мы реагируем в физическом мире на потерю больших сумм денег. Точно такая же будет у нас реакция и при стоп ауте.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 07:01   #156
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
если за год не было слива, то это еще не говорит о том, что слив никогда не случится. это даже наоборот - говорит о том что в скором времени он может случиться с большей степенью вероятности. просто вечно стабильных ТС нет, и видимо ваша удачно вписалась под текущий рынок, но как известно рынок меняется и приблизительные сроки его изменения это раз в год. так что вы приближаетесь как раз к смене рынка по своей ТС. как-то так.
Дальше будет видно, по этой причине собственно в последнее время решил обзавестись резервными счетами, собственно что бы обезопасить себя от потери основного депозита. В осьальном все будет видно, но на первое место я ставлю анализ, так что говорить о будущем пока не могу! В рынке бывает разное и быть готовым ко всякому нужно заранее, слив так слив, если будет резервный счет, то ни чего страшного!
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 06:06   #157
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Когда наступает стоп аут у меня конечно сразу теряется настроение, хочется всё бросить и уйти куда-нибудь. Всё таки не приятно, что вот зарабатываешь-зарабатываешь, а потом моментльно из-за одной маленькой ошибки, денег больше нету. Меня конечно тоже посещали мысли бросить форекс! Что я прав! Меня обманул брокер, но потом на следующий день когда остывал, опять появлялось желание торговать. Спокойно осознавал, что слив - это часть обучения. Стоп аут, это же и есть слив практически. На копейки которые останутся не поторгуешь.
Самое главное во время наступления стоп аута не пойти на поводу своей первой реакции! Это может быть обида, жалость, злость и раздражение. Хочется или же все забросить и больше в торговой сети форекс не появляться, либо же в пылу обиды сразу же открыть новый счет и продолжить торговлю. В любом случае необходимо сперва остыть, а потом уже и решение принимать.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 19:25   #158
SHER
Новичок

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
...приступом бешенства...
Ну от этого пользы нет. Я тоже бесился, психовал, злился, сердился, но денег от этого не прибавилось. Остается только извлечь из этого нужный урок, подумать над ошибками, и снова идти в бой. Вот так и формируется трейдер. Без пару-другую стоп-аутов вряд ли можно стать опытным трейдером, так что стоп-ауты полезны хотя бы в этом.
SHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 14:16   #159
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от SHER Посмотреть сообщение
Ну от этого пользы нет. Я тоже бесился, психовал, злился, сердился, но денег от этого не прибавилось. Остается только извлечь из этого нужный урок, подумать над ошибками, и снова идти в бой. Вот так и формируется трейдер. Без пару-другую стоп-аутов вряд ли можно стать опытным трейдером, так что стоп-ауты полезны хотя бы в этом.

Да, стоп аут - первый звоночек на прощание с депозитом, останется немножко, но это уже настолько ничтожно мало, как будто его уже и нет. Меня так злит то, что невозможно догнать сделки до нуля если уж на то пошло, то есть на большинстве ДЦ стоп аут находится в районе 20 – 40 % а это ведь еще идти и идти цене! И она вполне даже могла развернуться именно в этом диапазоне, но… что ж поделать, такие правила торговой площадке, ты был с ними согласен при регистрации, никаких сюрпризов, все заранее подсчитано.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 17:53   #160
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Да, стоп аут - первый звоночек на прощание с депозитом, останется немножко, но это уже настолько ничтожно мало, как будто его уже и нет. Меня так злит то, что невозможно догнать сделки до нуля если уж на то пошло, то есть на большинстве ДЦ стоп аут находится в районе 20 – 40 % а это ведь еще идти и идти цене! И она вполне даже могла развернуться именно в этом диапазоне, но… что ж поделать, такие правила торговой площадке, ты был с ними согласен при регистрации, никаких сюрпризов, все заранее подсчитано.
Очень удачная оценка стоп аута. Действительно, если срабатывают стоп ауты, значит вы неверно определили тренд и вы уже потеряли часть своего детозита. Если так будет продолжаться, то как говорят - здачи нечем будет давать. То есть нечем будет торговать. Хотя в отдельных моментах без них не обойтись.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ