MMCIS - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 19:35   #151
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У этого брокера иногда только принимаю участие в турнирах.Реального счета у них нет и не было,так как смущает ихняя назойливость.Даже то что каждую неделю они мне присылают на почту письмо с информацией сколько я бы смог заработать на прошлой недели.Думаю нормальный ДЦ этим бы не занимался.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 08:06   #152
Тимоха
Специалист

А меня рассылка не бесит. Ну есть и есть. Хуже когда брокеру наплевать на клиентов, никаких тебе обновлений на почту, ничего совершенно. Тут хоть и навязчивая, а забота, как ни крути.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 08:33   #153
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
Слушай, чего ты ко мне пристал? Мягко говоря плевать я хотел на то, что и кто подумает. Я высказал свое мнение про дилинг — ты свое. Ни у и ладненькой. Чего ты меня тут на эмоции выводишь? Я взрослый человек и не ведусь на провокации. Ищи другого

З.Ы. Ты когда успеваешь вообще торговать? По ходу сутками тут сидишь и ищешь к кому бы прицепиться. Что тут что на другом форуме
слушай, а что ты ко всем пристаешь кто отзывается негативно об этой компании?)) все высказывают свои мнения и только ты, один ты, каждому стараешься объяснить и как-то защитить эту кухню!) причем абсолютно на всех форумах без исключения).

З,Ы. я не торгую вообще, потому что у меня не получается это делать, поэтому я только с тобой тут общаюсь, и сутками мониторю твои сообщения и думаю как бы к тебе еще прицепиться)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 09:16   #154
Антон Недельский
Новичок

так если торговать не получается, чего на дилинг гонишь? Может все дело в том, что тебе лучше работу в другой сфере поискать? Ну или инвестируй на крайняк. А вообще мне не по приколу с тобой тут дебаты вести, настроение не то.
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 09:42   #155
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
так если торговать не получается, чего на дилинг гонишь?
извини, может ты не понял, или просто я не доходчиво объясняю, но повторюсь: я ни в коем случае на диллинг (сейчас имеется ввиду совершение сделок и механизм торговли в общем) не "гоню"!) я только говорю факты которые стараюсь всячески подтвердить, ну хотя бы скринами. например: неоднократное отсутствие связи в с данным ДЦ когда на рынке движуха, у всех с которыми я работаю есть, а у ММСИС связи нет), потом регулярные ошибки (скрины тут есть), обманы клиентов по-поводу офиса и сотрудников (скрины есть в сети и ты знаешь о чем я сейчас говорю), обманы в некоторых акциях проводимых этим ДЦ на реальных счетах и т.д. и т.п. просто все сейчас уже не вспомню, но по мере вспоминания обязательно скажу). вообщем я не "гоню", а говорю реальные вещи. даже по-поводу выплат скажу - выплаты действительно происходят в срок и без задержек это наверное единственный плюс с которым я столкнулся).

Цитата:
Может все дело в том, что тебе лучше работу в другой сфере поискать?

Ну или инвестируй на крайняк.
благодарю за мою заботу и всяческие советы!) я подумаю. спасибо!)
Старый 02.04.2013, 07:10   #156
Антон Недельский
Новичок

Как со стенкой...

Твое дело — работай как хочешь и где хочешь. Только ж если тебе удается бабки получить тут и нормально их вывести без всякий задержек, то в голове не укладывается чего панику поднимать?... Есть и такие кухни где бабки тебе в жизни не отдадут, хоть ты и заработаешь не плохо. Да что я тебе рассказываю, сам же наверное наслышан
Старый 03.04.2013, 16:43   #157
Andrey 554
Acrypto-Мастер

С этим брокером я давно уже не работаю,и возвращаться к нему не хочу.Давно уже открыл у них счет то когда ушел не мог нарадоваться.Мне почему то этот брокер вообще не понравился.С выводом денег с этого брокера очень проблематично,и долго.Правда там есть один плюс это не плохая служба поддержки,но для приятной торговли этого мало.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 06:42   #158
Антон Недельский
Новичок

Не ну крававчиГ, написал оригинально «Мне почему то этот брокер вообще не понравился». Странно, а почему, аргументировать не можешь? На счет вывода — сказки все это, нормальный тут вывод. Что бы понять что за фрукт этот брокер надо торговлю проверить, а то получается у тебя претензии только к выводу, а к работе нет. Чет как-то лукавишь по ходу, приятель) На счет поддержки соглашусь — хорошо работают, быстро отвечают.
Старый 04.04.2013, 10:36   #159
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
так если торговать не получается, чего на дилинг гонишь? Может все дело в том, что тебе лучше работу в другой сфере поискать? Ну или инвестируй на крайняк. А вообще мне не по приколу с тобой тут дебаты вести, настроение не то.
Когда торговле мешает виртуальный плагин, который настроен максимально на обдираловку своих клиентом, то тут наверное разориться любой) Для меня мнения профессиональных и авторитетных трейдеров, которые не балабольством доказывают свою состоятельность, а трейдингом, весомые. Почитайте на сайтах их мнения и отзывы о данной компании. Так какой хрен проверять даже идеальную торговлю, если вывода нет?)) ну и ты и жгёшь!)) давай скрины своих выводов, только не с кабинета ММСИС, а с вебмани - что тебе пришла хорошая сумма выплат, а не заблочена службой безопасности.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 11:04   #160
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
давай скрины своих выводов, только не с кабинета ММСИС, а с вебмани - что тебе пришла хорошая сумма выплат, а не заблочена службой безопасности.
а выводов-то и не было)). соответственно скринов тоже нет!)) сейчас вместо них будут детские отмазки типа "я никому ничего не обязан" или "а ты что с налоговой")). ничего этот товарищ не выводил и не выведет). сколько я (и не только) не выпрашивал хоть какие-то доказательства от данного товарища, от него исходят только пустые ничем не подкрепленные слова, к сожалению.
Ответ