![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
То что автор предлагает в начале данной темы очень и очень трудно назвать стратегией. Я увидел только условия для входа и то они слишком не формализованы. Автор не говорит что такое флет, какой ширины он должен и какой продолжительности. Какой ставить стоп и нужен он вообще? Когда выходить и по какой цели? С каким риском торговать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Специалист
|
![]()
Размешенная стратегия может просто обвести вас вокруг пальца, по опыту знаю данная стратегия не очень работоспособна для среднесрочника и долгосрочника. Думаю лучше отказаться от него среднесрочникам и долгосрочникам, лучше скальпировать на малых таймфремах за 10-20пп движений. Даже так думаю будет сложно и трейдер будет уставать она все равно запаздывает и сигналы проходят так медленно что рынок уже начинает двигаться в другую сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
А мне эта стратегия понравилась. В первую очередь тем, что входишь по тренду, который с большей вероятностью продолжится чем развернется. А если точку входа при восходящем тренде располагать ближе к нижней границе флетового коридора, а при нисходящем наоборот, то появляется дополнительное преимущество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
|
![]()
Я по сей день пользуюсь данной стратегией и да действительно это работает,даже больше скажу отлично работает,по скольку я зарабатываю свой начальный капитал,мне очень важен выигрыш на рынке,по это пользуйтесь не пожалейте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Мастер
|
![]()
Вы знаете, если смотреть с мая - месяца на график, то по этой ТС можно было много и четко заработать. Тренд идет фактически безоткатный, т.е. спокойный. А это значит, что если после флета становится по тренду, то там вообще все в профитах должно быть. Вот только как выяснилось для меня, мне почему - то сложно торговать по тренду. Я все время ищу какие - то развороты и откаты вместе с коррекциями.
|
![]() |
![]() |