Часовая стратегия - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 08:28   #151
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я не спорю - кому как удобно.В свое время я тоже "проходила" данную стратегию - в принципе - она не плохая и результаты дает довольно положительные, если трейдер разобрался как по ней работать. Конечно, отскоки и пробитие МА - это понятия относительное, но если правила все соблюдать - можно неплохо зарабатывать.
Я по ней брала по 20 пунктов в день. А вы представляете для новичка трейдера какая это была громадная сумма. Потом забросила, конечно. Я забросила потому, что стоп не выставила и разворот приключился. И все, депозит был слит, ММ то тоже был не соблюден. А систем довольно таки простая. Вошли когда цена откатила к МА24 и все нормально. Взяли свои 20...30 пунктов и убежали с рынка довольные.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 11:43   #152
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я по ней брала по 20 пунктов в день. А вы представляете для новичка трейдера какая это была громадная сумма. Потом забросила, конечно. Я забросила потому, что стоп не выставила и разворот приключился. И все, депозит был слит, ММ то тоже был не соблюден. А систем довольно таки простая. Вошли когда цена откатила к МА24 и все нормально. Взяли свои 20...30 пунктов и убежали с рынка довольные.
При торговле по любой торговой стратегии нужно использовать грамотно ММ и конечно выставлять стоп-лосы которые сберегут депозит от слива. Все давно писали на форуме что величина лота при открытии ордера должна быть не больше 1%, потому что при больших просадках можно распрощаться с депозитом.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 19:32   #153
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Стопы нужно сразу выставлять иначе даже при откате можно в неприятную просадку залезть.Ну а мани менеджмент нужно соблюдать при любой торговой стратегии.А вообщем сама система довольно неплохая и стабильные 20 -25 пипсов в день это совсем даже неплохо хоть для новичка хоть для давно торгующего трейдера.Можно к ней стохастик кстати добавить.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 14:17   #154
alex0721
Acrypto-Мастер

То что автор предлагает в начале данной темы очень и очень трудно назвать стратегией. Я увидел только условия для входа и то они слишком не формализованы. Автор не говорит что такое флет, какой ширины он должен и какой продолжительности. Какой ставить стоп и нужен он вообще? Когда выходить и по какой цели? С каким риском торговать?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 06:58   #155
Jlexa
Специалист

Размешенная стратегия может просто обвести вас вокруг пальца, по опыту знаю данная стратегия не очень работоспособна для среднесрочника и долгосрочника. Думаю лучше отказаться от него среднесрочникам и долгосрочникам, лучше скальпировать на малых таймфремах за 10-20пп движений. Даже так думаю будет сложно и трейдер будет уставать она все равно запаздывает и сигналы проходят так медленно что рынок уже начинает двигаться в другую сторону.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 10:05   #156
lokarno
Новичок

А мне эта стратегия понравилась. В первую очередь тем, что входишь по тренду, который с большей вероятностью продолжится чем развернется. А если точку входа при восходящем тренде располагать ближе к нижней границе флетового коридора, а при нисходящем наоборот, то появляется дополнительное преимущество.
lokarno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 12:19   #157
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Размешенная стратегия может просто обвести вас вокруг пальца, по опыту знаю данная стратегия не очень работоспособна для среднесрочника и долгосрочника. Думаю лучше отказаться от него среднесрочникам и долгосрочникам, лучше скальпировать на малых таймфремах за 10-20пп движений. Даже так думаю будет сложно и трейдер будет уставать она все равно запаздывает и сигналы проходят так медленно что рынок уже начинает двигаться в другую сторону.
Каждый использует ту торговую стратегию, которая ему больше нравиться. Если вы привыкли скальпировать это не значит, что средне и долгосрочные торговые стратегии не имеют право на жизнь. Я например использую часовые свечи именно для анализа, а вот входы предпочитаю делать на более мелких ТФ с учетом того, что они получаются более точными, иногда просто ювелирными.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 14:05   #158
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Да, вы правы, в том плане, что данная ТС как раз не подходит для длительного использования. Она для торговли интрадей. Но если соблюдать четко все правила, то она работает как часы. Но здесь важным аспектом все таки является наличие стопа. По другому здесь вообще никак. Потому как на новостях никакая ТС не отрабатывает себя. И выходит, что входим в просадку.
Старый 06.09.2014, 16:14   #159
Iulik_A
Новичок

Я по сей день пользуюсь данной стратегией и да действительно это работает,даже больше скажу отлично работает,по скольку я зарабатываю свой начальный капитал,мне очень важен выигрыш на рынке,по это пользуйтесь не пожалейте.
Iulik_A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 12:01   #160
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iulik_A Посмотреть сообщение
Я по сей день пользуюсь данной стратегией и да действительно это работает,даже больше скажу отлично работает,по скольку я зарабатываю свой начальный капитал,мне очень важен выигрыш на рынке,по это пользуйтесь не пожалейте.
Вы знаете, если смотреть с мая - месяца на график, то по этой ТС можно было много и четко заработать. Тренд идет фактически безоткатный, т.е. спокойный. А это значит, что если после флета становится по тренду, то там вообще все в профитах должно быть. Вот только как выяснилось для меня, мне почему - то сложно торговать по тренду. Я все время ищу какие - то развороты и откаты вместе с коррекциями.
Ответ