![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Любитель
|
![]()
У меня в семье на форексе я лично торгую, но я еще пока студент, а вот отец у меня тоже торгует, но он торгует на фондовой бирже, и у него есть основная работа, и когда разговор заходит на эту тему, он мне сразу говорит, что торговать нельзя просто, не имея основной работы. Даже элементарно депозит на счет не имея работы ты никак не сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Поистине хороший трейдер с приличным достатком хотя бы чуть больше ЗП которую он получает не будет тратить своё время на работу по трудовой. А лучше поднапряжоться и Форекс освоит ещё лучше. Это всё не в обиду мной вам сказано. Просто это моё личное мнение по вашему росту. А папа твой кем работает, если не секрет и сколько лет уже на рынке торгует? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Мысли и рассуждения правильные, но есть одно "Но" . Всё хорошо, когда просчитываешь и убеждаешься, что твой заработок в месяц основан на минимальном риске, а для этого необходимо иметь депозит ...ну давайте посчитаем, ведь цифрами легче оперировать. Сколько зарабатывают на заводах - ну у нас например 1000 у е в месяц это хорошая зарплата. Теперь возьмем минимальный риск при котором доход в месяц составляет 10 % .Выходит депозит нужен в 10 000 у е. Теперь добавить сюда несколько лет набора опыта и знаний (в среднем 5 лет) и что в итоге? многие готовы к такому? Многие имеют депозит в 10К? Думаю нет. Но не все же месяцы сладкие)) тОгда получается что доход должен быть в месяц 2000 у е с учетом , что следующий может быть -1000 или ноль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Факт в том что даже при таких красивых расчетах не каждый начнет инвестировать или работать на валютном рынке. Пусть и лежит та десятка в банке, но там она (по мнению большинства) надежнее % принесет, нежели вложить сюда + вложить 5лет учебы+ риском подлить. И не факт что что-то будет. Поэтому каждый выбирает что ему ближе к телу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|