Форекс, как основной заработок - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 16:01   #151
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
строить и планировать свою жизнь не стоит, ибо жизнь сама все расставит по местам, если кто-то думает, что за 5 лет, он достигнет всего, то может достигнет он лишь через лет эдак 20. жить нужно так, без планов, так как у нас не всегда все по плану в жизни. точно также и в форексе, не нужно пытаться ставить себе цели, что в кратчайшие сроки, благодаря форексу, у меня будет много много денег.
А что вы хотите этим сказать , то что вы живете и как бы плывете по течении , полагаясь только исключительно на случай . Мне тогда вас искренне жаль ,, ведь такая жизнь больше подходит животному миру , а люди тем и отличаются друг от друга , тем что они индивидуально и каждый из нас имеет свою точку зрения .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 16:12   #152
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sanyaaaa777 Посмотреть сообщение
Для того чтоб сделать форекс вашим основным заработком предстоит много времени потратить. Потому что не все так просто как кажется на первый взгляд. Много сил и времени уйдет у вас на это и не у каждого еще получится. Так что у меня пока что форекс на втором месте, первое это работа, которая приносит мне стабильный заработок.
Ну тут еще зависит как быстро трейдер научится стабильно торговать и какая сумма депозита у тебя будет,у кого есть возможность сразу положить крупную сумму,а кто потихоньку копит деньги на депозите торгуя оставляя всю прибыль на депозите как делаю это я,а также знаю некоторых трейдеров которые так делают. А на счет сложности кому как кто то с легкостью торгует и с легкостью зарабатывают,а есть для кого тяжело они же тяжело и зарабатывают, человек обычно сам себе создает проблемы.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 16:19   #153
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну тут еще зависит как быстро трейдер научится стабильно торговать и какая сумма депозита у тебя будет,у кого есть возможность сразу положить крупную сумму,а кто потихоньку копит деньги на депозите торгуя оставляя всю прибыль на депозите как делаю это я,а также знаю некоторых трейдеров которые так делают. А на счет сложности кому как кто то с легкостью торгует и с легкостью зарабатывают,а есть для кого тяжело они же тяжело и зарабатывают, человек обычно сам себе создает проблемы.
Да от многого зависит.. сможет ли форекс стать основным заработком... всё верно... и сумма депозита имеет важное значение.. и отношение к прибыли... реинвесировать ли её..или выводить.. И возможности.. в том плане... необходимо ли, на первоначальном этапе выводить прибыль...просто на жизнь.. И от отношения к работе...Кто то вкладывает все силы и всю душу... а кто то хочет срубить по лёгкому...
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 17:55   #154
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

У меня в семье на форексе я лично торгую, но я еще пока студент, а вот отец у меня тоже торгует, но он торгует на фондовой бирже, и у него есть основная работа, и когда разговор заходит на эту тему, он мне сразу говорит, что торговать нельзя просто, не имея основной работы. Даже элементарно депозит на счет не имея работы ты никак не сделаешь.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 20:41   #155
Texnik
Новичок

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
У меня в семье на форексе я лично торгую, но я еще пока студент, а вот отец у меня тоже торгует, но он торгует на фондовой бирже, и у него есть основная работа, и когда разговор заходит на эту тему, он мне сразу говорит, что торговать нельзя просто, не имея основной работы. Даже элементарно депозит на счет не имея работы ты никак не сделаешь.
Ну в этом вы не правы элементарно депозит сделать можно и не имея работы, для этого существует достаточно способов зароботка, но есть одно н надо иметь желание и здравый смысл с работающими мозгами, и будет у вас сумма на первый депозит, я думаю вы на этом форуме не только от желания общения судя по множеству ваших сообщений постите, правильно вы имеете желание получить за ваше общение какое-то вознаграждение, вот вам и пример, как получить первый капитал, но еще глядя на это все с другой стороны, за интернет и прочие радости надо платить вот тут вам нужен на перво время источник дохода.
Texnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 20:55   #156
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
У меня в семье с недавних пор, как я женился жена тоже начала торговать уже где-то два месяца, а я уже трейдер со стажем под четыре года уже как в этой системе кручусь. Доход есть, Ну и что, что нет основной постоянной работы, для меня свободный график, это просто удовольствие от жизни, а зачем работать по стандартному графику за нищенскую ЗП, а потом ещё по вечерам приторговать, тогда когда весь движняк на рынке уже заканчивается и усталость от основной работы даёт о себе знать.

Поистине хороший трейдер с приличным достатком хотя бы чуть больше ЗП которую он получает не будет тратить своё время на работу по трудовой. А лучше поднапряжоться и Форекс освоит ещё лучше.

Это всё не в обиду мной вам сказано. Просто это моё личное мнение по вашему росту.

А папа твой кем работает, если не секрет и сколько лет уже на рынке торгует?
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 21:09   #157
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Мысли и рассуждения правильные, но есть одно "Но" . Всё хорошо, когда просчитываешь и убеждаешься, что твой заработок в месяц основан на минимальном риске, а для этого необходимо иметь депозит ...ну давайте посчитаем, ведь цифрами легче оперировать. Сколько зарабатывают на заводах - ну у нас например 1000 у е в месяц это хорошая зарплата. Теперь возьмем минимальный риск при котором доход в месяц составляет 10 % .Выходит депозит нужен в 10 000 у е. Теперь добавить сюда несколько лет набора опыта и знаний (в среднем 5 лет) и что в итоге? многие готовы к такому? Многие имеют депозит в 10К? Думаю нет. Но не все же месяцы сладкие)) тОгда получается что доход должен быть в месяц 2000 у е с учетом , что следующий может быть -1000 или ноль.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 22:20   #158
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Мысли и рассуждения правильные, но есть одно "Но" . Всё хорошо, когда просчитываешь и убеждаешься, что твой заработок в месяц основан на минимальном риске, а для этого необходимо иметь депозит ...ну давайте посчитаем, ведь цифрами легче оперировать. Сколько зарабатывают на заводах - ну у нас например 1000 у е в месяц это хорошая зарплата. Теперь возьмем минимальный риск при котором доход в месяц составляет 10 % .Выходит депозит нужен в 10 000 у е. Теперь добавить сюда несколько лет набора опыта и знаний (в среднем 5 лет) и что в итоге? многие готовы к такому? Многие имеют депозит в 10К? Думаю нет. Но не все же месяцы сладкие)) тОгда получается что доход должен быть в месяц 2000 у е с учетом , что следующий может быть -1000 или ноль.

Факт в том что даже при таких красивых расчетах не каждый начнет инвестировать или работать на валютном рынке. Пусть и лежит та десятка в банке, но там она (по мнению большинства) надежнее % принесет, нежели вложить сюда + вложить 5лет учебы+ риском подлить. И не факт что что-то будет. Поэтому каждый выбирает что ему ближе к телу.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 23:18   #159
Tanya17
Новичок

Цитата:
Вы правы в том, что если депозит 10000 долларов, то можно в месяц не плохо зарабатывать. Но, ваше сообщение, как-то пессимистично. Не думаю, что все так безнадежно. Насобирать деньги на приличный депозит вполне реально, может быть не так быстро как хотелось бы, но возможно. На форексе, полно возможностей, можно работать на бездепозитных счетах, на форумах с оплатой, участвовать в конкурсах, часть денег можно выводить, а другую часть закидывать на основной депозит. И постепенно, он может до расти до желаемой суммы.
Tanya17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 07:02   #160
elena1319
Специалист

Цитата:
Разумеется.. депозит от 10000 не каждый может себе позволить... А именно такой я считаю минимальным для того, что бы просто на жизнь зарабатывать.. А желательно, что бы он был значительно больше. Но, согласитесь... отработав 4-5 лет.. на форексе, человек уже набирается определённого опыта и может зарабатывать.. А если есть стабильность, то вполне понятно. что и депозит, какой никакой уже имеется... Не поверю, что спустя 5 лет, кто то по прежнему вошкается на 1000 баксов... А если это так..то возможно надо давно было это дело бросить?
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ