Организация рабочего дня трейдера - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 13:26   #151
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Конечно же план в торговле нужен, но вот только что то наметить на форексе вряд ли у вас получится. Так как рынок каждый день это новое не всегда предсказуемое дело. Поэтому ваш план вряд ли сбудется. так что если вы торгуете в рынке никаких планов быть не может, кроме стратегии.

Так как разговор о режиме дня , а не о самой торговле, то можно и планировать. Но этот план нужно намечать каждый день. Взять два листка бумаги расписать, что хотите сделать по дому, хозяйству, и т.д, а на другом листке расписать , то что хотите сделать на рынке. Сопоставить записи и подобрать такой режим дня, чтоб и успеть все, и торговля не пострадала, и к вечеру мозги не съехали и ноги не отпали.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 15:40   #152
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно нужно создать оптимальный план, в котором будет место как торговли, так и остальным делам. Плюс отдыхать тоже нужно. В общем это не такая простая задача как это кажется на первый взгляд. Хотя если у человека много свободного времени, то ему будет легче составить этот план и вписать в него все, что нужно.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 15:45   #153
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Так как разговор о режиме дня , а не о самой торговле, то можно и планировать. Но этот план нужно намечать каждый день. Взять два листка бумаги расписать, что хотите сделать по дому, хозяйству, и т.д, а на другом листке расписать , то что хотите сделать на рынке. Сопоставить записи и подобрать такой режим дня, чтоб и успеть все, и торговля не пострадала, и к вечеру мозги не съехали и ноги не отпали.
Полностью с вами согласна - все нужно планировать - и дела дома и работу на форексе и обучение. Я на обучение выделяю пару часов в день. Если читаю больше - мозги начинают плавиться А я еще и мама двух деток, так что - везде нужно успеть и всем уделить внимание. Но у меня семья понимающая, если сижу и работаю - стараются не отвлекать и не шуметь! В этом плане мне повезло!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 17:02   #154
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну так это здорово, что семья понимает и поддерживает. Конечно у всех разные ситуации, поэтому при всей схожести организация рабочего дня у всех будет своя. Но то, что она должна все же быть, думаю в этом то сомнений особых нет. Особенно, если у человека помимо форекса, есть еще и работа, и много других домашних дел.
Старый 19.03.2013, 17:17   #155
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласна - все нужно планировать - и дела дома и работу на форексе и обучение. Я на обучение выделяю пару часов в день. Если читаю больше - мозги начинают плавиться А я еще и мама двух деток, так что - везде нужно успеть и всем уделить внимание. Но у меня семья понимающая, если сижу и работаю - стараются не отвлекать и не шуметь! В этом плане мне повезло!
Вам на самом деле очень повезло с семьей! Это хорошо, когда все так распланировано, что успеваешь нормально торговать. Знаю, что не у всех так получается. Есть много внешних факторов, которые часто мешают трейдерам успешно торговать. А, кроме того, организация рабочего дня зависит от самого трейдера, как это ни странно. Всегда что-то или кто-то будут мешать работать успешно. И все же оградить себя от лишнего беспокойства можно. Я нашла такой выход. Если нет уютного и тихого места в домашних условиях. Тогда ищем его у друзей, знакомых. Это небольшой совет. Может, пока друзья на работе, просто попросите их дать Вам "убежище" для торговли Это вариант не для всех, конечно, но для тех, кто очень хочет состояться. Все индивидуально.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 19:02   #156
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Вам на самом деле очень повезло с семьей! Это хорошо, когда все так распланировано, что успеваешь нормально торговать. Знаю, что не у всех так получается. Есть много внешних факторов, которые часто мешают трейдерам успешно торговать. А, кроме того, организация рабочего дня зависит от самого трейдера, как это ни странно. Всегда что-то или кто-то будут мешать работать успешно. И все же оградить себя от лишнего беспокойства можно. Я нашла такой выход. Если нет уютного и тихого места в домашних условиях. Тогда ищем его у друзей, знакомых. Это небольшой совет. Может, пока друзья на работе, просто попросите их дать Вам "убежище" для торговли Это вариант не для всех, конечно, но для тех, кто очень хочет состояться. Все индивидуально.
Да нет то что если дома шумно и нужно его искать у друзей это не правильно,так как должно быть одно место,и я считаю что одного двух часов в день хватит для торговли,главное пользоваться тейк профитом,и имет кпк или телефон или планшет,так как можно даже пойти гулять и сделки совершать по этим вещам,очень удобно говорю по себе,и много просиживать за компом нет смысла.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 08:48   #157
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение

Да у меня такая же обстановка. двое детей и родители пенсионеры. Так как живем в одном доме, внимания, что дети, что родители требуют много, но в то же время они понимают, что мне нужно и работе уделить немного времени. Планированием занимаюсь каждый день, да иногда не все получается по плану, так как в жизни всегда есть место непредвиденному. Но так , как поддержка у меня сильная мы решаем все возникшие каверзные моменты вместе, то и это помогает избегать многих конфликтных ситуаций. А это самое главное.
Старый 22.03.2013, 17:13   #158
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да нет то что если дома шумно и нужно его искать у друзей это не правильно,так как должно быть одно место,и я считаю что одного двух часов в день хватит для торговли,главное пользоваться тейк профитом,и имет кпк или телефон или планшет,так как можно даже пойти гулять и сделки совершать по этим вещам,очень удобно говорю по себе,и много просиживать за компом нет смысла.
Можно и так, никто и не спорит. Все вообще можно придумать. я предложила один вариант, у Вас - другой. Это правильно. Главное, чтобы все делать разумно. вообще нужно так работать, чтобы не перегружать свой организм. У меня пока что так не получается, приходится много времени сидеть у компа. Есть другой бизнес, сайт, столько разных дел.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 16:25   #159
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да тоже верно, не стоит перегружать свой организм просиживая целыми днями за монитором компьютера. А если есть и другие не менее важные дела, то это просто не получиться сделать. Так что нужно выбрать время и создать оптимальные условия для торговли, чтобы трейдера ничего не отвлекало и не мешало ему работать.
Старый 03.04.2013, 14:30   #160
Terra
Мастер

Тут Вы правы, перегружать таки не стоит. Если это начальный процесс обучения, то конечно нужно уделять много времени. Но опять же нужно правильно распорядиться временем, чтоб все что делается в течении дня шло в прок. Я обучение занимаюсь всегда только с утра, так как есть бизнес который забирает остаток дня.
Ответ