![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
но у меня на данный момент 9 сообщений, и зачислений ноль.
|
|
|
|
|
#152 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Alex05;468272]но у меня на данный момент 9 сообщений, и зачислений ноль.[/QUOTE]
Для начала изучите Правила форума, а также раздел о оплате, там четко указано при каких условиях и в каких разделах будут оплачены ваши сообщения. |
|
|
|
|
#153 |
|
Новичок
|
мой первый доход, составляет 0.15$ [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/worthy.gif[/img]
|
|
|
|
|
#154 |
|
Новичок
|
Я на форуме впервые, хотелось бы узнать сколько реально можно вывести денег и через какое время? А так в общем думаю сайт будет полезен лично для меня.
|
|
|
|
|
#155 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Вот решила я снова похвастаться)) пришло время круглой суммы, а именно 2000$
[attachment=119439:05-05-2014 10-46-38.jpg] Огромная благодарность форуму и спонсорам за возможность обучения и получения вознаграждения. |
|
|
|
|
#156 |
|
Новичок
|
Решил проверить данный сайт, а вдруг и реально можно зарабатывать в интернете
|
|
|
|
|
#157 |
|
Мастер
|
У меня ни чего, и наверное ни чего не заработаю. С февраля месяца нахожусь на этом форуме, потратил уйму времени, написал около 200000 тыс знаков текста, а заработка нету, штрафы весь заработок поглощают [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wacko.gif[/img] Вот такие вот дела, которые не очень меня радуют.
|
|
|
|
|
#158 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Juran123;520408]У меня ни чего, и наверное ни чего не заработаю. С февраля месяца нахожусь на этом форуме, потратил уйму времени, написал около 200000 тыс знаков текста, а заработка нету, штрафы весь заработок поглощают [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wacko.gif[/img] Вот такие вот дела, которые не очень меня радуют.[/QUOTE]Так может стоит не просто писать сообщения "ни о чем", а стараться постить по теме выбранной ветки форума? Тогда к Вам не будут применяться штрафные санкции и Вы получите свою первую сотню долларов на бонусах за свои ПОЛЕЗНЫЕ сообщения.
Ведь всегда можно уточнить за что с Вас сняли оплату или выписали штраф и в дальнейшем стараться не повторять своих ошибок. Тем более что сразу никто не штрафует, а просто предупреждают, но если злоупотреблять лояльностью модераторов то можно и навсегда попасть в "бан" тогда точно ничего не напишешь и не заработаешь. А вообще форум был придуман для общения, а оплата идет как бонус, а не как основной заработок. |
|
|
|
|
#159 |
|
Мастер
|
[QUOTE=eryomenko;520418]Так может стоит не просто писать сообщения "ни о чем", а стараться постить по теме выбранной ветки форума? Тогда к Вам не будут применяться штрафные санкции и Вы получите свою первую сотню долларов на бонусах за свои ПОЛЕЗНЫЕ сообщения.
Ведь всегда можно уточнить за что с Вас сняли оплату или выписали штраф и в дальнейшем стараться не повторять своих ошибок. Тем более что сразу никто не штрафует, а просто предупреждают, но если злоупотреблять лояльностью модераторов то можно и навсегда попасть в "бан" тогда точно ничего не напишешь и не заработаешь. А вообще форум был придуман для общения, а оплата идет как бонус, а не как основной заработок.[/QUOTE] Пытался уточнить, задал вопрос модератору который прописал моему посту статус флуд. А в посте только задал вопрос, по бонусу который дает один ДЦ. Название ДЦ я не помнил, поэтому описал бонус, который дает ДЦ, в надежде что кто то подскажет что это за ДЦ. И за это получил. Ответа от модератора так и не дождался. |
|
|
|
|
#160 |
|
Новичок
|
всем привет! я новичок! одскажите что тут нужно делать? Просто очень интересно, действительно ли можно заработать просто общаясь)
|
|
|