![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тут Вы не правы. Я конечно не очень люблю там всякие мотивации, но если настроение плохое и чувствую, что сегодня лучше не торговать, то лучше не буду. Но когда нормальное настроение и настрой полностью позитивный, то только вперед. Позитивное мышление всегда кстати, не только в будничных делах, можно сказать в торговле без позитива можно очень быстро сгореть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Любитель
|
![]()
Ну почему же вы считаете , что позитивное мышление только помогает в будничных делах , я не много не соглашусь . Конечно опыт и знания -это безусловно не обходимы , но а как же без позитива. Ведь не будет хорошего настроения , как мне кажется, и дела не будут хорошо идти.И не обязательно сидеть с кислым лицом у монитора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
Я также считаю, что позитивное настроение и позитивное мышление полностью способствует успеху на форексе. Только так и не иначе. Ведь сами понимаете, что если пребывать нужно всегда в хорошем настроении и лучше быть всегда на позитиве, нежели угрюмым и быть постоянно в каких-то раздумьях или предубеждениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
Позитивное настроение позволяет человеку воспринимать окружающую действительность, как хороший стимул для зарабатывания средств к существованию. И такие люди уверены, что всё у них получится великолепно. И они редко ошибаются в этом. А "негативщики" больше верят в плохое, чем в хорошее. То с ними и происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще то трудно сразу найти хорошие стороны неприятного события, на это нужно время. Уляжется обида и когда процесс жалости себя проходит, вот тогда и начинаешь понимать, что это просто урок и уже точно такого в следующий раз не допустишь. На счет пессимизма, то тут не все так однозначно. Соглашусь, что такие люди тяжело воспринимают все, однако само качество подразумевает все поддавать сомнению. Вот если бы не было у нас такого качества, то обмана мы бы не смогли рассмотреть. А вокруг форекса так его много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
я не говорю, что его не должно быть вообще. просто считаю что это не главное. это конечно как-то влияет на работу, но я не считаю это залогом успеха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|