Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 15:44   #151
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vulpes Посмотреть сообщение
залог успешного делового человека в его мудрости, опыте и знаниях, а позитивное мышление это залог в будничных делах, не в работе

Тут Вы не правы. Я конечно не очень люблю там всякие мотивации, но если настроение плохое и чувствую, что сегодня лучше не торговать, то лучше не буду. Но когда нормальное настроение и настрой полностью позитивный, то только вперед. Позитивное мышление всегда кстати, не только в будничных делах, можно сказать в торговле без позитива можно очень быстро сгореть.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 19:22   #152
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от vulpes Посмотреть сообщение
залог успешного делового человека в его мудрости, опыте и знаниях, а позитивное мышление это залог в будничных делах, не в работе
Ну почему же вы считаете , что позитивное мышление только помогает в будничных делах , я не много не соглашусь . Конечно опыт и знания -это безусловно не обходимы , но а как же без позитива. Ведь не будет хорошего настроения , как мне кажется, и дела не будут хорошо идти.И не обязательно сидеть с кислым лицом у монитора.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 21:03   #153
forluck
Новичок

Я также считаю, что позитивное настроение и позитивное мышление полностью способствует успеху на форексе. Только так и не иначе. Ведь сами понимаете, что если пребывать нужно всегда в хорошем настроении и лучше быть всегда на позитиве, нежели угрюмым и быть постоянно в каких-то раздумьях или предубеждениях.
forluck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 07:29   #154
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от forluck Посмотреть сообщение
Я считаю, что все же лучше иметь позитивное мышление и позитивные взгялды на жизнь. Это и есть залог успешного человека. Ведь это самое главное оружие в борьбе против нашей лени и усталости. А тем, кто постоянно сидит с улыбкой на лице можно посоветовать сходить провериться к терапевту)
Согласна, кто позитивно думает и не унывает никогда у того все получится, нужно конечно быть готовым ко всяческим "подводным камням", но не унывать а принимать все как должное. В действительности веря и думая что все что ни есть все к лучшему многое получается со временем.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 08:20   #155
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, кто позитивно думает и не унывает никогда у того все получится, нужно конечно быть готовым ко всяческим "подводным камням", но не унывать а принимать все как должное. В действительности веря и думая что все что ни есть все к лучшему многое получается со временем.
Позитивное мышление помогает жить в удовольствие, не огорчатся когда случаются неприятные события, найти в них положительные стороны и радоваться что такой урок у вас был. В трейдинге пессимисты никогда не достигнут успеха так как нужно верить в себя и в достижение цели прибыльной торговли, анализировать ошибки и извлекать из них уроки.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 11:28   #156
nikorich
Новичок

Позитивное настроение позволяет человеку воспринимать окружающую действительность, как хороший стимул для зарабатывания средств к существованию. И такие люди уверены, что всё у них получится великолепно. И они редко ошибаются в этом. А "негативщики" больше верят в плохое, чем в хорошее. То с ними и происходит.
nikorich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 12:23   #157
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Позитивное мышление помогает жить в удовольствие, не огорчатся когда случаются неприятные события, найти в них положительные стороны и радоваться что такой урок у вас был. В трейдинге пессимисты никогда не достигнут успеха так как нужно верить в себя и в достижение цели прибыльной торговли, анализировать ошибки и извлекать из них уроки.

Вообще то трудно сразу найти хорошие стороны неприятного события, на это нужно время. Уляжется обида и когда процесс жалости себя проходит, вот тогда и начинаешь понимать, что это просто урок и уже точно такого в следующий раз не допустишь. На счет пессимизма, то тут не все так однозначно. Соглашусь, что такие люди тяжело воспринимают все, однако само качество подразумевает все поддавать сомнению. Вот если бы не было у нас такого качества, то обмана мы бы не смогли рассмотреть. А вокруг форекса так его много.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 15:18   #158
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Вообще то трудно сразу найти хорошие стороны неприятного события, на это нужно время. Уляжется обида и когда процесс жалости себя проходит, вот тогда и начинаешь понимать, что это просто урок и уже точно такого в следующий раз не допустишь. На счет пессимизма, то тут не все так однозначно. Соглашусь, что такие люди тяжело воспринимают все, однако само качество подразумевает все поддавать сомнению. Вот если бы не было у нас такого качества, то обмана мы бы не смогли рассмотреть. А вокруг форекса так его много.
Я думаю, что всего должно быть в меру - и сомнений и оптимизма и реализма. Оптимизм нужен для очень многого и в жизни и в форексе в частности. Нельзя терять веру в себя, нужно верить в свой успех. Пессимизм так же нужен. Ведь иногда нужно и критически взглянуть на ситуацию, что бы увидеть свои же ошибки и недочеты.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 19:25   #159
Наталія
Новичок

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Тут Вы не правы. Я конечно не очень люблю там всякие мотивации, но если настроение плохое и чувствую, что сегодня лучше не торговать, то лучше не буду. Но когда нормальное настроение и настрой полностью позитивный, то только вперед. Позитивное мышление всегда кстати, не только в будничных делах, можно сказать в торговле без позитива можно очень быстро сгореть.

я не говорю, что его не должно быть вообще. просто считаю что это не главное. это конечно как-то влияет на работу, но я не считаю это залогом успеха.
Наталія вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 19:53   #160
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Я полностью с вами согласна . Позитивное настроение должно быть всегда и везде, ну какие могут быть начинания , если пессимист уже заране знает , что у него ничего не получится в торговле , а им хочется торговать , но как же с таким настроением начинать торговлю, лучше бы поднял сам себе настроение и тогда уже вперед
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ