![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
Своей торговлей доволен не всегда-конечно в некоторых моментах,которые происходят на рынке мне проанализировать просто не хватает опыта и знаний! Я конечно сталкивался с различными колебаниями происходящими на Форекс и торговал по различным ТС и советниками,но все равно мне не хватает завершающего момента! Не скажу,что много заработал,но заработок стабильный-и всеравно я недоволен многими моментами в своей торговле поэтому буду повышать свой уровень и наслаждаться торговлей с наименьшими ошибками!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такое состояние наверно у каждого, потому что только будешь всем доволен, все пиши пропало. Только трейдер думает, что все вот он нашел свое и перестает развиваться, все потихоньку приходит в упадок. Когда понимаешь, что что то не так, начинаешь искать прорехи в торговой системе или советнике, а нужно было просто не расслабляться. Я не говорю, что нужно каждый день по книжке читать, но быть в курсе рыночных событий и делать анализ это наверно просто необходимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Погубить себя может только сам трейдер, своими действиями. А рынок он сам по себе, идет себе вверх или вниз. если трейдер уверен в себе, в своих действиях, основанных не на пустом месте, а на определенных знаниях, его торговля будет успешной. Чуть переоценил себя, свои возможности и получил в ответ убыток. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Любитель
|
![]()
Я не могу понять такого расклада. Как мы можем быть уверены в рынке? Никогда не знаешь, даже если по советам бывалых войдешь в торговлю, то как из нее выйдешь - в минусе или плюсе. Форекс такой портал, что нужно опасаться именно этой самоуверенности. Я как-то год назад, подумал, чего думать, доверюсь крутым аналитикам. Эти крутые аналитики со своими прогнозами когда вступать в рынок, и когда выходить, привели меня к слитию трех депозитов. Больше никому не доверяю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Каждый из нас по началу ищет свой путь в трейдинге и даже когда все говорят, что так делать не надо, все равно должен попробовать. Поэтому и совершаем много ошибок. Но когда опыта стает по больше уже знаешь, что именно сделал не так. В основном эти ошибки возникают из-за того, что мы ищем путь к более легкой торговле, но как известно такого нет, но надежда есть надежда и мы идем все как один по одной протоптаной дорожке и делаем в основном одинаковые ошибки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Мастер
|
![]()
Я не могу сказать что я моя тс совершенна, но пока по ней все четко идет, да и были минуса пару раз, но я сама виновата, так как рискнув и не дождавшись подтверждения по другим индикаторам вошла в сделку. А так могу сказать что она работает, если придерживаться всех правил по ней.
|
![]() |
![]() |