Индикаторная "кладовка". - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 18:57   #1
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Мне показалось, что по сути это тот же "коридорный" индикатор, разновидностей которых есть огромное море. Т.е. суть в пробое определенного диапазона в котором изначально болтается цена, а дальше по фибоуровням либо по еще каким-то рассчитываются тейки. Смотрится безусловно эффектно, но на самом деле ничего там особо навороченного нет. Еще мне на момент показалось, что он по пивотам работает, хотя я не пересчитывал, нет?
То что изображено на скрине, чисто по цене открытия дня зоны отрисованы. Выглядит и в правду не плохо . В настройках, если нужны пивот-уровни, есть возможность их включения, они будут идти отдельными уровнями. Цвета настраиваются довольно гибко, типа по степени важности
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 19:49   #2
Crosh
Acrypto-Мастер

О Господи, решил пересмотреть все возможные настройки. да их там оказывается целая куча))) можно даже и не использовать те что в платформе стандартные есть, этот индюк универсальный) И я так понимаю он начинает анализ от цены открытия дня, и потом на протяжении дня дает сигналы и рекомендации. а можно настроить его на другой период анализа? скажем неделю?
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 19:53   #3
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
О Господи, решил пересмотреть все возможные настройки. да их там оказывается целая куча))) можно даже и не использовать те что в платформе стандартные есть, этот индюк универсальный) И я так понимаю он начинает анализ от цены открытия дня, и потом на протяжении дня дает сигналы и рекомендации. а можно настроить его на другой период анализа? скажем неделю?
Скорее всего нет. Этот индикатор больше подойдёт для более маленьких таймфреймов. На часах он уже будет малость неудобен в визуализации. Пять или пятнадцать минут оптимальный вариант. Про то что много в него внесено, так и писал когда выкладывал, что это целый комбайн
Старый 08.04.2013, 20:19   #4
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Скорее всего нет. Этот индикатор больше подойдёт для более маленьких таймфреймов. На часах он уже будет малость неудобен в визуализации. Пять или пятнадцать минут оптимальный вариант. Про то что много в него внесено, так и писал когда выкладывал, что это целый комбайн
Ага, кухонный С ним надо разбираться капитально, чтобы использовать на полную катушку, иначе все равно что-то останется "за пределами видимости". По поводу часовиков не понял почему так. Индикатор в любом случае заточен под интрадей, и на каком тайме смотреть по-моему фиолетово.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 20:23   #5
hiys
Мастер

Цитата:
Ага, кухонный С ним надо разбираться капитально, чтобы использовать на полную катушку, иначе все равно что-то останется "за пределами видимости". По поводу часовиков не понял почему так. Индикатор в любом случаезаточен под интрадей, и на каком тайме смотреть по-моему фиолетово.
Просто на часовиках визуализация вся сильно сжата будет, сильно рябит в глазах, но это как по мне, я ж не говорил что нельзя. Я работаю на пятиминутном графике для меня был в самый раз. Хотя сейчас не стоит уже, со временем всё упрощается. Минимум индикаторов, максимум графика. Но, всё равно считаю его достаточно полезным и удобным
Старый 08.04.2013, 20:35   #6
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну я говорю не про таймфрейм платформы, а про период анализа. Но уже объяснили что на на большем периоде он не работает по толку. А то что некоторые из его возможностей не будут использовать так это и к лучшему, а то что то понять будет невозможно. Да и сам индюк не справляться, если задать все возможности "true". Ну у меня по крайней мере загнулся...
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 09:22   #7
hiys
Мастер

Зашёл разговор в теме про индикаторы, о скрещенных индикаторах. Решил выложить вариант MACD и RSI. RSI приведен к нулю индикатора макди, показания относительно друг-друга не гуляют. Плюс есть несколько вариантов стрелочной индкиации, включая пересечения между этими двумя индикаторами
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: MACD^RSI - arrows.png
Просмотров: 167
Размер:	143.2 Кб
ID:	2780  
Вложения
Тип файла: zip MACD^RSI - arrows.zip (2.0 Кб, 41 просмотров)
Старый 09.04.2013, 10:04   #8
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Со своей стороны предложу еще один гибрид, хотя это скорее некий "Змей Горыныч" )) о двух головах. MACD_Duo - индикатор вместивший в себя два MACD, один из которых показывает значения на текущем таймфрейме, а второй - на один тайм старше. Индикатор написан в двух вариантах отображения данных - как чисто линейный и как гистограмма. Писал я его по давнишней просьбе одного своего товарища, специально для его ТС, но может быть и еще кому-то понравится. Бывает полезен в ТС подобных "Трем экранам" когда нужно учитывать показания одного и того же индикатора на разных временных интервалах. Выглядит это примерно так:

[attachment=3801:MACD_Duo.zip]
Вложения
Тип файла: zip MACD_Duo.zip (2.3 Кб, 50 просмотров)
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 10:51   #9
hiys
Мастер

В теме про новостному софту зашла речь об этом индикаторе, но так как на прямую к новостям он не относится, но вполне можно работать на нём при мощных движениях, выкладываю этот индикатор здесь. Индикатор основан на измерении скорости изменения тиков. После установки, нужно некоторое время чтоб он набрал данных для отображения. На выходных работать не будет, только онлайн. В сети есть видео-инструкция по работе с ним, желательно просмотреть, файл слишком большой, сюда выложить нельзя
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: speedOmeter Pro.png
Просмотров: 156
Размер:	101.4 Кб
ID:	2796  
Вложения
Тип файла: zip speedOmeter Pro.zip (18.2 Кб, 51 просмотров)
Старый 09.04.2013, 11:00   #10
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Нет, не изменяет, все так и есть! А я почему-то был свято уверен, что мой индикатор здесь есть Устраняю допущенное недоразумение.

Индикатор ATR_Channel V.3.3 Строит равноудаленный канал по значениям ATR заданного периода, отображая канал текущего таймфрейма и следующего по старшинству. В качестве опорных точек используются либо хай и лоу свечи, либо значение (хай+лоу)/2. Индикатор предназначен в основном для расчета значений стопов и целевых уровней исходя из значения текущей рыночной волатильности.

ATR_Channel V.3.3

Если будут вопросы - задавайте, хотя в индикаторе все настройки с комментариями.
Меня заинтересовал ваш индикатор пробую его добавить в свою тс и тестирую на демо счете.Индикатор универсальный и работает на любой валютной паре и на четырех и пяти знаках и на любом таймфреме.Пока только положительные отзывы у меня.позднее выложу скрин торговли по этому индикатору
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ