Дневник новичка - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2013, 14:25   #151
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А почему только для новичков.Что более опытные инвесторы думаете не мониторять счета в которых они инвестировали.Информации очень много,и особенно если имеют по 15-20 счетов то все запоминать просто невозможно.А смотреть за всеми счетами обязательно нужно,так как может произойти всякое и если что вовремя выводить деньги.
Ну если вы себя счетаете старожилом в памм инвестициях и вам при этом все равно нужно постоянно что то куда то записывать , то это конечно ваши личные проблеммы , но вам никто не станет запрещать это делать . Записывайте все что посчитаете нужным . Но вцелом , надо это в первую очередь для новичков .
daffu36 на форуме  
Старый 18.06.2013, 09:51   #152
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А почему только для новичков.Что более опытные инвесторы думаете не мониторять счета в которых они инвестировали.Информации очень много,и особенно если имеют по 15-20 счетов то все запоминать просто невозможно.А смотреть за всеми счетами обязательно нужно,так как может произойти всякое и если что вовремя выводить деньги.
Думаю что опытные инвесторы как раз таки только и занимаются тем что мониторят счета , и не только те в которые были вложения но и счета в которые еще только планируется инвестиция. Так как думаю что это наверное единственная работа которую нужно выполнять инвестору . Постоянно присматривать за своими инвестициями и находится в поиске новых.
Shweps вне форума  
Старый 19.06.2013, 14:40   #153
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Думаю что опытные инвесторы как раз таки только и занимаются тем что мониторят счета , и не только те в которые были вложения но и счета в которые еще только планируется инвестиция. Так как думаю что это наверное единственная работа которую нужно выполнять инвестору . Постоянно присматривать за своими инвестициями и находится в поиске новых.

Согласен на самотек все пускать однозначно нельзя, особенно если счетов много, то следить придется за всеми. Где-то вывести средства, где то пополнить, присмотреться к чему-то новому. работы хватит, было бы на все время. думаю и записывать придется. Иначе запутаешься что к чему.
Андройд вне форума  
Старый 19.06.2013, 15:42   #154
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Согласен на самотек все пускать однозначно нельзя, особенно если счетов много, то следить придется за всеми. Где-то вывести средства, где то пополнить, присмотреться к чему-то новому. работы хватит, было бы на все время. думаю и записывать придется. Иначе запутаешься что к чему.
И для всего этого вам понадобиться вести дневник и постоянно в него что то записывать . Мне кажется вся эта информация вполне может уместиться у вас в голове и нет особой нужды все подряд записывать в какой нибудь дневник . Так вы по крайней мере сможите более оперативно выбирать будущие паммы для своих инвестиций .
tytifrukt вне форума  
Старый 19.06.2013, 17:33   #155
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
И для всего этого вам понадобиться вести дневник и постоянно в него что то записывать . Мне кажется вся эта информация вполне моескжет уместиться у вас в голове и нет особой нужды все подряд записывать в какой нибудь дневник . Так вы по крайней мере сможите более оперативно выбирать будущие паммы для своих инвестиций .

Память конечно же хорошо и некоторую информацию можно будет запоминать, а вот если счетов уже несколько, то это намного труднее делать. Когда есть записи, то можно посмотреть как работалось в прошлом и увидеть как работа происходит сейчас. Так же когда записи перед тобой, то тогда легче самому проводить анализ счёта.
valvin1 вне форума  
Старый 19.06.2013, 17:51   #156
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Ну так конечно нужно присматривать за всеми памм счетами , где находятся ваши инвестиционные деньги , но ведь при этом совершенно не обязательно вести какие то дневники . Достаточно просто посмотреть , как изменилась прибыль на том или ином памм счету и принять единственно правильное решение , выводить остатки или продолжать инвестицию .
romanti555 вне форума  
Старый 19.06.2013, 18:03   #157
forluck
Новичок

Те инвесторы, которые еще не поняли, что необходимо вести дневник, в 90% случаев обречены на провальное инвестирование. Не нужно полагаться на память, даже если она феноменальная. Необходимо записывать и анализировать. Искать лучшие решения, постоянно напрягать свою головушку. а то мозги в ней могут отрофироваться.
forluck вне форума  
Старый 19.06.2013, 18:34   #158
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Такое вот все записывание годиться только для новичков на памм инвестировании , поэтому они зачастую и прибегают к таким действиям , все записывают в свой дневник , когда в кого и сколько они инвестировали и самое главное почему они выбрали того или иного памм управляющего из их общего числа .
Согласитесь, что это хороший способ запоминания информации, и даже если что-то забудешь, всегда можно найти ответ на вопрос. Поэтому считаю, что нет ничего плохого в том чтобы вести дневник, даже полезно для будущих расмотрений выбора ПАММа, и для сопоставления всех своих как доходов, так и убытков.
umida0306 вне форума  
Старый 19.06.2013, 19:08   #159
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Память конечно же хорошо и некоторую информацию можно будет запоминать, а вот если счетов уже несколько, то это намного труднее делать. Когда есть записи, то можно посмотреть как работалось в прошлом и увидеть как работа происходит сейчас. Так же когда записи перед тобой, то тогда легче самому проводить анализ счёта.
Так вся эта информация будет постоянно храниться у этих дц , где находяться данные памм площадки . Тогда спрашивается зачем вам дублировать всю эту информацию у себя в дневниках . Я например сам никогда не вел различного рода дневники и при этом не плохо себя чувствую при выборе памм счетов для инвестиций .
keydg вне форума  
Старый 19.06.2013, 20:03   #160
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласитесь, что это хороший способ запоминания информации, и даже если что-то забудешь, всегда можно найти ответ на вопрос. Поэтому считаю, что нет ничего плохого в том чтобы вести дневник, даже полезно для будущих расмотрений выбора ПАММа, и для сопоставления всех своих как доходов, так и убытков.
А в ритме современной жизни постоянно что то вылетает из головы. И если не фиксировать хотя бы часть того что планируешь, то часто можно просто забыть о том что хотел сделать или где то что то изменить. По этому вести дневник довольно полезная штука, как для инвестиций так и для повседневных дел. Нужно все время иметь какой то план действий , и лучше всего его записать и видеть перед собой.
Shweps вне форума