![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет . Пара удивляет , даже азиаты не хотят ее двигать - динамики вообще нет , так за ночь никуда и не пошла , о слабости движения говорит то , что пара даже на М5 не в состоянии пробить среднюю линию Болинджера и постоянно от нее отлетает вниз , пока нет драйва , да и пока особо и не намечается движения до обеда , посмотрим .[attachment=1650:Image 8.png]
|
![]() |
![]() |
#152 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент цена находится выше трендовой линии ускорения, но ниже достаточно сильного уровня сопротивления +/- 126,88. Вот тут то и неопределенность, так как тренд направлен на север и желательно торговать на повышение, но данный уровень сопротивления +/- 126,88 может не пустить быков выше данного уровня, так что остается ждать дополнительных подтверждений:
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Мастер
|
![]()
Нет ничего удивительного в том ,что пара стоит на месте.сегодня ,очень похоже,что мажоры будут двигатьсяв унисон.Потому движение пары будет зависеть от интенсивности движения мажоров.Пока же иммеем вот такую линию.Дальнейшее движение зависитот прорыва границ.
![]() Малость ошибся веткой в предыдущем посте.Но ситуация по паре уже довольно однозначна.Основное движение вверх пара обозначила.Теперь остается только дождаться отбоя от любой поддержки и можно покупать.вот по окончании вот этой ,крайней свечи например ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Наконец то пробили уровень 126.70 и пошли вверх , ранее озвучивал все сопротивления на пути , вот у последнего и остановились для консолидации , пока сигналы идут в основном вверх , так что думаю , что хай еще обновим , и цели вверху добьем , в первой не сомневаюсь , ранее озвучивал 128.14 , а вторая 129.37 , посмотрим сегодня .[attachment=1652:Image 2.png]
|
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро йене на текущий момент медведи прошли уровень поддержки +/- 125,92 и трендовую линию ускорения. С такими делами, дальнейшее укрепление медведей, скорее всего, продолжится. Но на текущий момент медведи дотянулись до уровня поддержки +/- 124,52, от которого цена и откатилась на север. Покупки , я так думаю, есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быков выше уровня сопротивления +/- 125,92:
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара даже чуть проскочила поддержку на 124.91 и 124.64 , но это в прошлом , теперь пара пошла в рост и возврат в 126ю и 127ю фигуры только дело небольшого отрезка времени , думаю что к утру там и будет , поступил четкий сигнал на Н4 и пара пойдет назад , пока считаю , что идет не коррекция к падению , а восстановление позиций для дальнейшего роста .[attachment=1660:Image 7.png]
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
По прежнему полагаю, что цена будет расти. И тут можно рассматривать ситуацию по разному. Можно рассматривать отработку бычьего гармонического паттерна, а можно, как формирование пятой волны восходящего импульса. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сейчас по паре евро/иена вижу в ближайшее время две точки для входа на рынок: 1. Самая благоприятная, это покупка, бай-лимит в 121,90, с целью 126, но это конечно может быть вовсе не скоро. 2. Более рискованная и против тренда, но зато на хае, что можно назвать плюсиком, это селл-лимит в 127,30 с целью 125.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Мастер
|
![]()
ПО EURJPY после падения Евро считаю что только откат для доливок вверх, канал не пробит и не думаю что на этих целях произойдет разворот, цели вверху 128,90 после 135,00 только там думаю может остановиться пара и начаться откат. Поэтому есть прекрасная возможность купить в нижней точке восходящего канала.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , растянув сам импульс вниз , смотрю что пара после падения смогла откорректироваться до уровня 38% и пошла на снижение вновь , пока еще рановато судить об окончании падения , пока есть слабые сигналы в рост , но так как они направлены против динамики последнего снижения - вывод дождаться четких сигналов , но предполагаю , что пара все таки вернется в 127 фигуру .[attachment=1668:Image 2.png]
|
![]() |