Технический анализ. Для новичков и не только (часть 2). - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 15:25   #1
MATYSS
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
Все здорово написано и понятно самое главное что технический анализ нужно рассматривать с разных сторон его применения и он очень полезен тогда и тема главное для новичков понятна только легче от этого новичкам не стало что все похвалили технический анализ а где сам мметод как его применить , знаю и сама что технический анализ полезный как его делать от чего отталкиваться , вот пришла я на рынок открыла график и от того что я знаю что технический анализ круто мне легче не стало . если тема для новичков было бы не плохо если бы примеры приводились что мол открываем график и делаем так так и так и получим что то то может принести прибыль и поможет понять ситуацию .
Торговля базируется на двух видах анализа Фундаментальный и технический. Для ФА нужно очень много различной информации и исходя из этого вида анализа торгуют трейдеры которые имеют не одну сотню тысяч у.е., и в основном на сроках от месяца до полугода, а вот таким трейдерам как мы торговать выгоднее основываясь на технический анализ рынка, так как анализировать рынок нужно чтобы определить куда он движется и как нам себя вести.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 18:47   #2
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Торговля базируется на двух видах анализа Фундаментальный и технический. Для ФА нужно очень много различной информации и исходя из этого вида анализа торгуют трейдеры которые имеют не одну сотню тысяч у.е., и в основном на сроках от месяца до полугода, а вот таким трейдерам как мы торговать выгоднее основываясь на технический анализ рынка, так как анализировать рынок нужно чтобы определить куда он движется и как нам себя вести.
Вы не правы, потому что можно и с 1000 работать прекрасно по ФА правда, не долгосрочно а среднесрочно, просто мнение застарелое по фа что нужны миллионы и долгое время, а техника конечно предусматривает более маленькие временные торговые промежутки, но и совмещать можно и нужно графику+фа
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 18:52   #3
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вы не правы, потому что можно и с 1000 работать прекрасно по ФА правда, не долгосрочно а среднесрочно, просто мнение застарелое по фа что нужны миллионы и долгое время, а техника конечно предусматривает более маленькие временные торговые промежутки, но и совмещать можно и нужно графику+фа

Чтобы совмещать новичку фундаментальный анализ с техническим,нужно сначала научиться его понимать.Так как фундамент очень тонкая штука и любой важный деятель может в любую минуту повлиять на фундамент пусть кратко срочно но импульс не в ту сторону что надо на нем поймать можно и при маленьком депо и при большом депо.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 19:52   #4
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
Все здорово написано и понятно самое главное что технический анализ нужно рассматривать с разных сторон его применения и он очень полезен тогда и тема главное для новичков понятна только легче от этого новичкам не стало что все похвалили технический анализ а где сам мметод как его применить , знаю и сама что технический анализ полезный как его делать от чего отталкиваться , вот пришла я на рынок открыла график и от того что я знаю что технический анализ круто мне легче не стало . если тема для новичков было бы не плохо если бы примеры приводились что мол открываем график и делаем так так и так и получим что то то может принести прибыль и поможет понять ситуацию .
Вот для того чтобы вы пришли и открыли график и вам было понятно что и как делать - есть хорошие видеоуроки по основам технического анализа и не только. Очень доступно и понятно. Уверен если вы просмотрите то не пожалеете. Это полезно даже ингода просматривать и тем, кто считает что уже все знает и все умеет. найти материал можете по такой ссылке rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4258291. Называется еще [background=rgb(239, 239, 239)]А.Б.Смирнов. Взгляд профессионалов на рынок форекс.[/background]Через торрент скачиваете и смотрите на здоровье.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 20:27   #5
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот для того чтобы вы пришли и открыли график и вам было понятно что и как делать - есть хорошие видеоуроки по основам технического анализа и не только. Очень доступно и понятно. Уверен если вы просмотрите то не пожалеете. Это полезно даже ингода просматривать и тем, кто считает что уже все знает и все умеет. найти материал можете по такой ссылке rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4258291. Называется еще [background=rgb(239, 239, 239)]А.Б.Смирнов. Взгляд профессионалов на рынок форекс.[/background]Через торрент скачиваете и смотрите на здоровье.
Зачем же видео в этой теме с первых постов то есть в начале темы очень подробно и красиво описано .При желании научиться можно так как очень подробно описано все,но и видео не помешает .Я видела тут на форуме две темы первая часть и вторая основы технического анализа.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 20:36   #6
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Чтобы совмещать новичку фундаментальный анализ с техническим,нужно сначала научиться его понимать.Так как фундамент очень тонкая штука и любой важный деятель может в любую минуту повлиять на фундамент пусть кратко срочно но импульс не в ту сторону что надо на нем поймать можно и при маленьком депо и при большом депо.
Ну разговор был о том что можно торговать по фа и технике даже на маленьком депозите, а фа можно заменить более простым словом, новостной анализ вот новичок так же может его научиться распознавать, и не в том дело что кто то выйдет и скажет это тс должна все решать.
Старый 27.06.2013, 21:08   #7
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Зачем же видео в этой теме с первых постов то есть в начале темы очень подробно и красиво описано .При желании научиться можно так как очень подробно описано все,но и видео не помешает .Я видела тут на форуме две темы первая часть и вторая основы технического анализа.
Согласен может я не в тему с этим видео , раз тут так все подробно и красиво описано. Но если вы не смотрели - посмотрите. Не помешает. Это немного другой взгляд на туже систему. Я это говорю не для рекламы конкретного автора, либо для того чтобы как то оттенить первые посты этой темы. Такой взгляд на теханализ тоже имеет право на существование, и если другие пользователи узнают и такой вид то хуже не будет.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 07:24   #8
Tanatan
Мастер

Цитата:
Для новичков это очень сложно. Лучше начинать с того что перед открытием сделки посмотреть новости по этим валютам и решить насколько направление сделки выбрано правильно. Хотя на самом деле мало кто их новичков замарачивается ФА, на терминале нагляднее и интереснее.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 13:45   #9
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласен может я не в тему с этим видео , раз тут так все подробно и красиво описано. Но если вы не смотрели - посмотрите. Не помешает. Это немного другой взгляд на туже систему. Я это говорю не для рекламы конкретного автора, либо для того чтобы как то оттенить первые посты этой темы. Такой взгляд на теханализ тоже имеет право на существование, и если другие пользователи узнают и такой вид то хуже не будет.
Еще очень хорошие видео с РБК у меня как то были, там рассказывали полностью про все, заниматься на неделю-две хватит как минимум, а потом через наглядное показание что и чего уже стараться применять в торговлю, по другому никак нельзя, все равно шишки набьет любой новичок, без этого никуда.
Старый 03.07.2013, 17:25   #10
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Вы правы, для торговли долгосрочной фундаментальный анализ незаменим, так как прогнозировать на такие длительные периоды только с использованием технического анализа достаточно сложно. Но при торговле среднесрочной или краткосрочной - вполне достаточно будет знаний ТА.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ