![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну индикаторы также могут быть неплохими помощниками в графическом анализе. К тому же и календарь может давать много ложных новостей, которые не отразятся на графике. Да и графический анализ не всегда отрабатывается. Я в общем то и сам не сторонник индикаторов, но тем не менее не спешу их отсеивать, иногда с ними торговать действительно проще... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дело календаря показывать нам факты, а мы уже сами принимаем решение на основе этих фактов. Да, я и сам это прекрасно знаю, просто в предыдущем своем сообщении выразился фигурально, с точки зрения неопытного трейдера. Вот допустим вышла положительная новость выше ожиданий, но цена не пошла вверх, условно - это ложная новость...)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен у всех брокеров почти один и тотже экономический календарь и можно сравнивать и никаких ложных информаций нету , так как нету логики варть и также просто не смогут соврать потомучто легко будет распознать ложь и потом просто будет огромные черные списки брокеров которые продавали нерпавильную информацию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Моя торговая стратегия очень простая,я всегда рассматриваю на среднесрок пару а потом уже торгую по тренду по часовому графику,так вот например серебро торговал с 27 не очень удачно правда так как пропустил рост почти половину хотя и заработал почти 100%,а вот еще использую каналы шипы,голову плечи,фибоначи ну и два индикатора макд и рси,все просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Моя торговая стратегия одна из четырех, так как я работаю по разным тс, заключается в том что я торгую по каналам. Система работает не пыльно торговля ведется на 4Н от границ каналов не чего трудного нет, это самая простенькая тс приносящая достаточную прибыль при чем не напрягаясь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, по разным торговым системам торговать тяжело, я так думаю. Может вы торгуете по торговой стратегии используя определенные инструменты технического анализа, которые включают в себя несколько торговых систем? Но в любом случае чем проще торговая стратегия тем лучше. Ведь чем больше разных инструментов технического анализа анализировать одновременно тем проще запутаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|