![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как говорит один мой знакомый, для торговли понедельник-среда - время азиатских валют. не стоит, типа, туда с фунтом для входа соваться. Дык... Как все сформировалось в пятницу, так оно и стоит. И отложка моя на покупку - то же самое. В общем, по прежнему ожидаю формирования (3)-волны к целям либо 1,5546 - длина третьей волны составит 61,8% длины перво, либо 1,5560 - длина третьей волны составит 161,8% длины второй.
![]() Больше часа ковырял свою разметку. Нашел пару несущественных ошибок (которые, ни на что не влияют). Но одна... Внимательнее надо быть.. Дык... Вот какая фигня получается, вариант с 1,5708 возможен, но все же ориентироваться в таком состоянии лучше на 1,5504. А дальше уже смотреть, чего рынок вытворит. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вернемся к истокам. Начнем с того, что я считаю восходящим импульсом. Т.е. к 12 марта. И тут никаких осложнений для быков пока нет. Единственное - импульс в диагонали, поэтому вряд ли стоит пытаться рассчитывать, что длина (3)-волны окажется длиннее 61,8% длины (1)-волны. Раз так, получаем уровень 1,5766. Буду считать пока это максимумом.
![]() Поехали дальше. Обращаюсь к своему рабочему ТФ Н1. Здесь получаем одно из двух, либо (W)-волну, либо первую волну импульса. Полагаю, что в любом случае откат в район 1,5500+-. А дальше - по ситуации. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ладно. Будем считать, что в (Y)-волне сформирован зигзаг, (с)-волна которого является импульсом. В таком случае все равно стоит ожидать коррекцию по крайней мере на величину, равную 61,8% длины этой (с)-волны. Т.е. к уровню в районе 1,5480. Можно и на коррекцию ко всей (Y)-волне рассчитывать... Но я пока от этого воздержусь.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Еще раз просмотрел разметку для графика ТФ Н4. Все правильно, пока во всяком случае. И здесь цена вероятно вернется к уровняю 1,5526 (длина (3)-волны составит 61,8% длины (2)-волны).
![]() И график ТФ Н1 указывает на вероятность того, что будет сформирована коррекция. По крайней мере на величину, равную 50% длины (Y)-волны. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Радикально пересмотрел всю разметку, начиная с четвертого февраля (начало последнего восходящего движения). То, что я посчитал импульсом - явно таковым не является, поскольку не удовлетворяет всем условиям импульса. Раз так, значит все движение - коррекция. Отсюда и разметка, как для коррекции. Сплошь тройки...
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Исходя из разметки, на которой остановился, могу предположить, что начинает форсироваться (у)-волна в WXY. И тут получается, что наиболее вероятным вариантом продолжения будет вариант, при котором длина (у)-волны окажется равной длине (х)-волны. Тогда целевым является уровень 1,5555.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Цена на часах лихо пробила линию супертренда и МА55 снизу вверх. Рассматриваю это, как еще один из признаков того, что формируется (у)-волна. Но уровень, на котором оказалась вершина (х)-волны, заставляет предположить, что (у)-волна может завершиться на уровне 1,5468, а не 1,5555, как я предполагал ранее.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Можно предпоожить, что движение в конечном итоге принимает форму клина. В таком случае все равно предполагается коррекция все к тому же уровню 1,5486. Приблизительно в том же районе находится и целевой уровень (у)-волны - 1,5460 - 1,5479 (либо ее длина окажется равной 261,8% длины (х)-волны, либо 161,8% длины (w)-волны).
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот есть у меня желание перерисовать разметку на графике ТФ Н1, но то, что показывает график ТФ Н4 сдерживает от такого шага. Вероятно, нужно цели опускать пониже, но в целом нарушения в разметке пока нет. Возможно, вместо импульсных (1)-волны и (2)-волны стоит ставить отметки (Y) и (Х) и рисовать двойной зигзаг старшего порядка, но это завтра или послезавтра.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я отмечал не один уже раз, что весь северный тренд считаю коррекцией. Это и подвигло меня на то, чтобы неким образом начать пересматривать разметку. Берем график ТФ Н4. И тут в напрашивается мысль о том, что формируется тройная тройка старшего порядка. И если длина (Z)-волны окажется равной длине (Х)-волны, то она сможет достигнуть уровня 1,5606. Пока так.
![]() |
![]() |