GBP/USD сегодня - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 19:04   #151
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Андрюха, Еще раз привет!

Дело в том, что при построении импульса надо поммо всего прочего смотреть на соотношения длин волн. В данном случае, если цена пойдет выше, над будет рассматривать другую структуру коррекционного движения. Т.е. цена уйдет в сложную коррекцию. И определить ее структуру вот так сразу будет невозможно. Но все же вероятность того, что достанет 38,2% и развернется - наибольшая.

Василич, привет. Я вот что хочу показать. Знаю, что вы не особо увлекаетесь свечным анализом, но все равно. Вот скрин с 2011 года, когда образовалась подобная комбинация свечек, что образовывается сейчас. Так вот, тогдв мы стрельнули на север с бешеной скоростью. Да и разметка по евро, дает основания на то, что можем и фунта за собой потянут и причем легко. Да и если взять фундамент Англии, не все так "плохо" в туманном царстве.

Е

Если мне удалось купить на лоу, это будет просто отлично. Так как лот, очень крупный.
Pochtarenko вне форума  
Старый 12.02.2013, 19:10   #152
Wall
Любитель

Вот какой свечей день закроют ?
Wall вне форума  
Старый 12.02.2013, 20:02   #153
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Василич, привет. Я вот что хочу показать. Знаю, что вы не особо увлекаетесь свечным анализом, но все равно. Вот скрин с 2011 года, когда образовалась подобная комбинация свечек, что образовывается сейчас. Так вот, тогдв мы стрельнули на север с бешеной скоростью. Да и разметка по евро, дает основания на то, что можем и фунта за собой потянут и причем легко. Да и если взять фундамент Англии, не все так "плохо" в туманном царстве.

Е

Если мне удалось купить на лоу, это будет просто отлично. Так как лот, очень крупный.
У Глена Нилли мне очень понравилось одно место, в котором он пишет, что рынок никогда не повторяется в точности. И попытка искать подобия - пагубная привычка. В первую очередь надо искать различия. Поэтому и в данной ситуации, исключительно исходя из внутренней структуры движения опять продал. Не смотря на бычьи паттерны. Хотя... Уровень фибо 38,2 практически достали...

Vasilich вне форума  
Старый 13.02.2013, 02:18   #154
alexsandrkg
Мастер

По GBPUSD вчера дневная свеча закрылась крестом и причем очень сильным, поэтому сегодня ожидаю небольшое снижение и продолжение роста,цели вверху 1,5775 далее опять падение, очень вероятно что с текущих позиция начнется сильный рост вплоть до 1,6300, но даже такие свечи обманчивы внизу цель последняя все ровно еще не отработанна.
alexsandrkg вне форума  
Старый 13.02.2013, 03:26   #155
Killer
Интересующийся

Фунт не оправдал моих ожиданий. На откаты пошли кроссы по йене и в это время вырос EURGBP. Такая комбинация движения кроссов столкнула фунт под 1,5750, где пара опять собрала стопы и упала к 1,5714. По фунту даже не пытайтесь ловить минимум. На часах тренд вниз. Чтобы воспринимать покупки нужно пройти 1,5755 и затем 1,5826. Только после теста 1,5826 с отката можно покупать фунт. Покупатели в EURGBP не сдаются, черпают силы от слабого ВВП Великобритании, который выходил в пятницу. А пока кросс EURGBP смотрит вверх, фунт не встанет даже на колени.
Killer вне форума  
Старый 13.02.2013, 05:41   #156
murrex
Acrypto-Мастер

GBP/USD:пока уровень 1.5625 выступает поддержкой,возможно продолжение технического отскока.

М30: ожидается продолжение формирования цикла вверх.

Murrex AO-положительно направлен.

Целевые уровни формирования цикла вверх:1.5715 и 1.5745.

murrex вне форума  
Старый 13.02.2013, 07:34   #157
Wall
Любитель

1,5620, до стопа 5пп не дошло(слава богу) по закрытию свечи вчерашнего дня на откатах думаю добавлять...
Wall вне форума  
Старый 13.02.2013, 08:06   #158
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

gbpusd-h1. Лучше конечно без отката и сразу на север. Если цена спустится к этому уровня у меня сформируется сигнал к продажам, а дневная формация "стремает" продавать. По ЗУП видим отработку бычьего паттерна. На данный момент пара отскочила от сильного сопротивления 50% медианы вил и направилась к сигнальной линии на уровне 1,5657. Рассчитываю на отскок от данного уровня и движение цены к 1,5730 как минимум.

Pochtarenko вне форума  
Старый 13.02.2013, 08:11   #159
Igor29
Acrypto-Профессионал

По фунто баксу быкам удалось закрепиться выше достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,5640. Я так думаю, что медведи вполне могут дотянуться до данного уровня, а от него уже направиться дальше на север, но не факт. Но если мишкам удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 1,5640, тогда дальнейшее укрепление медведей, скорее всего, продолжится:

Igor29 вне форума  
Старый 13.02.2013, 08:32   #160
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

На север собрались? Ну-ну...

А я не так полагаю...

В связи с тем, что предполагавшаяся четвертая волна достигла завершилась выше уровня 1,5663, появилась необходимость несколько изменить разметку. Теперь разметка выглядит следующим образом. Завершилось формирование второй волны. И начинает формироваться третья в пятой. В таком случае появляется возможность уже в течение дня достигнуть уровня по крайней мере 1,5481 (длина третьей волны равна длине трепервой). Остатся возможность и достижения уровня 1,5258 (длина третьей волны равна 161,8% длины первой).

Vasilich вне форума