Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 11:22   #151
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от stanova94 Посмотреть сообщение
но нужно еще уметь торговать, а не сливать свой ​​депозит чуть не каждый раз, это не так просто как кажется, потребуется хорошая торговая стратегия, совершенствования ее, и тогда, возможно, можно считать форекс основным заработком, а так я бы не сказал что он является основным, по крайней мере для меня, я всегда ставлю его на 2 план после основной работы
Согласна, пока не будет стабильного заработка в торговле и четкой торговой стратегии нельзя считать форекс основным. Если есть работа на которой мы зарабатываем, то конечно форекс как дополнительный заработок, и лишь достигнув хороших результатов можно ставить торговлю на первое место.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 11:29   #152
stanova94
Новичок

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, пока не будет стабильного заработка в торговле и четкой торговой стратегии нельзя считать форекс основным. Если есть работа на которой мы зарабатываем, то конечно форекс как дополнительный заработок, и лишь достигнув хороших результатов можно ставить торговлю на первое место.
И на мой взгляд, даже профессионалы имеют работу по мимо форекса и торговли, ведь в день ттак много времени нужно чтобы заключить ту или иную сделку, а остальное время на что тратить? не сидеть дж целый день дома. Поэтому мне все профессионалы имеют в работу помимо форекса, и это правильно, ведь всесторонне розвиваитись - это очень полезно, еще и за это деньги получат
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 14:23   #153
Khil
Любитель

Цитата:
Мудрые слова - я поддерживаю ваше мнение, конечно можно брать форекс основным источником дохода, но для этого нужно быть профессионалом, а не рядовым новичком, и о физических упражнениях не стоит забывать, ведь сидячий образ жизни приведет к ожирению и сердечно - сосудистых заболеваний
Да вы в этом правы, профи мы не скоро станем и значит не скоро у нас получится форекс перевести в основной , да и много профессионалов до этих пор не смогли сделать форекс основным, а то что вы говорите надо не забывать про физически упражнения вы правы.У меня есть знакомый который торгует на рынке и после месяца что он сидел за монитором он набрал не мало килограмм и он это заметил когда уже одел майку!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 14:28   #154
Terra
Мастер

Цитата:
И на мой взгляд, даже профессионалы имеют работу по мимо форекса и торговли, ведь в день ттак много времени нужно чтобы заключить ту или иную сделку, а остальное время на что тратить? не сидеть дж целый день дома. Поэтому мне все профессионалы имеют в работу помимо форекса, и это правильно, ведь всесторонне розвиваитись - это очень полезно, еще и за это деньги получат

Сомневаюсь, что профессионал еще где то работает. Может какое то хобби имеет или еще что то в этом роде. Вот поставьте себя на место профессионала и заработок достаточно большой, Вы бы пошли еще на дядю батрачить за копейки. Наверно нет. Такое поведение, можно сказать что проявляется жадность. Желание все деньги заработать. Я бы для себя это так оценивала.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 17:30   #155
Vikivlas
Новичок

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Вы говорите что тогда можно бросать работу я думаю что это глупо рынок не предсказуем и ты не знаешь что может с тобой завтра случится и даже просто бросать физическую работу не желательно к добру не приведет то что вы будете судками сидеть за монитором вы просто сами себя заведете в могилу!
Вот видите вы никогда не сможете добиться высот на рынке и только потому что вас держит старое где у вас есть уверенность но эта уверенность не ваша а та которую вам заложили в школе , дома родители что нужно работать . что работа это когда стоишь за станком и вяжешь шнурки для предприятия и она вас держет и не отпускает и вы не добьетесь успехов только по этому . что вам мешает бросить работу основную при доходе в разы больше чем основная ? распределите деньги по счетам и обезопастесь от таких случаев .
Vikivlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 18:00   #156
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
Вот видите вы никогда не сможете добиться высот на рынке и только потому что вас держит старое где у вас есть уверенность но эта уверенность не ваша а та которую вам заложили в школе , дома родители что нужно работать . что работа это когда стоишь за станком и вяжешь шнурки для предприятия и она вас держет и не отпускает и вы не добьетесь успехов только по этому . что вам мешает бросить работу основную при доходе в разы больше чем основная ? распределите деньги по счетам и обезопастесь от таких случаев .

Да, такая проблема у многих, но чтоб избавится от этого страха, нужно для начала заработать на форексе достаточную сумму, чтоб почувствовать себя более уверенно. такой стереотип очень тяжело в себе поломать. Особенно когда так много негативных отзывов о форексе. Это нужно все пережить, перемолоть и победить.
Старый 16.05.2013, 23:12   #157
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да, такая проблема у многих, но чтоб избавится от этого страха, нужно для начала заработать на форексе достаточную сумму, чтоб почувствовать себя более уверенно. такой стереотип очень тяжело в себе поломать. Особенно когда так много негативных отзывов о форексе. Это нужно все пережить, перемолоть и победить.
Если человек пока не готов отказаться от основного источника дохода отличного от форекса это совсем не значит, что когда то форекс не станет источником его основных доходов. Просто пока человек реально оценивает свои возможности а это тоже не маловажно. Лучше перестраховаться, чем переоценить свои возможности. Рано или поздно трейдер заработает соответствующий депозит и сможет на основе его иметь постоянный доход. Вот тогда и изменит свое мнение.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 04:28   #158
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если человек пока не готов отказаться от основного источника дохода отличного от форекса это совсем не значит, что когда то форекс не станет источником его основных доходов. Просто пока человек реально оценивает свои возможности а это тоже не маловажно. Лучше перестраховаться, чем переоценить свои возможности. Рано или поздно трейдер заработает соответствующий депозит и сможет на основе его иметь постоянный доход. Вот тогда и изменит свое мнение.
Согласна, чтобы форекс таковым стал, нужно немало времени. Я уже 4 года на форексе и не могу сказать что он для меня основной вид заработка. Во первых пока у меня нет четкой стабильности, во вторых я уверена что еще не все знаю что связано с торговлей. Но хочу чтобы моя торговля была для меня основной, это очень удобно, ты сам себе хозяин в таком случае.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 13:47   #159
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да еще многое зависит от способа торговли трейдера - если у него хорошо получается скальпировать , то это занимает определенное время , а если он в это время находится на работе , тогда рано или поздно трейдер станет перед выбором - или - или , а если человек торгует среднесрочно , то и вопросов то никаких и не возникнет , потому что все находится не в противоположности и друг другу абсолютно не становится помехой .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 16:11   #160
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Да еще многое зависит от способа торговли трейдера - если у него хорошо получается скальпировать , то это занимает определенное время , а если он в это время находится на работе , тогда рано или поздно трейдер станет перед выбором - или - или , а если человек торгует среднесрочно , то и вопросов то никаких и не возникнет , потому что все находится не в противоположности и друг другу абсолютно не становится помехой .

Оно вроде бы так. Возможно, что торговлю в среднесрок можно совмещать с основной работой. Но тут проблема в другом, очень устаешь морально. Все время нервная система в напряжении, это выматывает. Но соглашусь со всеми, что если поставлена цель, то ее нужно добиваться. Даже если форекс и не будет основным источником доходов, то все равно как дополнительный заработок тоже хорошо.
Ответ