Весь форекс обман или это клевета? - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 17:29   #151
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну каждый по своему в чем либо прав и опровергать мнение ихнее нельзя,потому что они исходя из своего опыта такие выводы делают,ну во первых обмануть на форекс могут вас,а именно вас обманет ДЦ, он будет отмывать ваши заработанные деньги,не будет давать вам заработать устраивая проскальзывания,рисуя тени на графике и так далее,но это же не будет означать что именно весь рынок форекс обман.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 08:08   #152
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, на рынке форекса многие люди трудятся и получают не плохие доходы, просто для этого, нужно много учится, а на это уходит много времени, нервов и усилий, а есть люди, которые не хотят заниматься торговлею, им проще сказать и думать, что форекс это обман, и заниматься, чем то другим или просто, жить на одну зарплату.

Есть такие кто пришёл на форекс раз попробовал и всё слил, если ещё это произошло где то в дц когда убедили пополнить депозит на солудную сумму. То после такого и получается человек ходит и всем говорит, что форекс это полный развод и там только деньги забирают и не заработаешь.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 10:54   #153
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Есть такие кто пришёл на форекс раз попробовал и всё слил, если ещё это произошло где то в дц когда убедили пополнить депозит на солудную сумму. То после такого и получается человек ходит и всем говорит, что форекс это полный развод и там только деньги забирают и не заработаешь.

По моему, так бывает очень часто, начинающие трейдеры, частенько сливают свои деньги, а потом не хотят признавать своих ошибок и не хотят видеть своей вины, обвиняют всех, в том числе и рынок форекса, что их обманули и забрали их деньги, мало того распускают слухи, что торговля на форексе, это чистый лохотрон.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 11:03   #154
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Предположу, что на этот опрос более развернутый ответ дадут те, у кого не получилось с Форексом, когда как другие трейдеры не смогут найти хоть зерно правды в том и другом ответе. Это отвлеченная тема.

Что касается ДЦ/Брокера, так надо выбирать "правильные" конторы, чтобы потом за голову не хвататься в поисаах ответа на реквоты и свечи.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 17:54   #155
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Предположу, что на этот опрос более развернутый ответ дадут те, у кого не получилось с Форексом, когда как другие трейдеры не смогут найти хоть зерно правды в том и другом ответе. Это отвлеченная тема.

Что касается ДЦ/Брокера, так надо выбирать "правильные" конторы, чтобы потом за голову не хвататься в поисаах ответа на реквоты и свечи.
Сейчас реквоты не проблема и кто реально работает на поставщиков и не жалеет бабла на ликвидность у того нет риквот .

Вот где я торгую в Diven есть даже фишка если на счёте заметить реквоту ,то вам 50 баксов дадут .ну представляете если были бы постоянные реквоты .
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 22:02   #156
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Я недавно общался с человеком который говорит что форекс обман и лохотрон полный, Я с удивлением у него спросил почему он так думает , и я такого ответа не ожидал он мне сказал что спустил всю суму которая у него была! Я ему долго объяснял что он в этом виноват а не система и глупо обвинят других в своих ошибках! вот за чего многие не верят в форекс.

Согласен с вами, не верят в рынок форекса, потому что, слушают людей, которые обиделись на форекс, потому что, как бы рынок виноват, что трейдер слил депозит, и у него не получилось заработать, а ведь дело, то в самом трейдере и его отношении к торговле, видно сам наделал ошибок, или просто знаний не хватило для торговли, вот все и потерял, но, себя не видит, а винит всех, кроме себя.
Старый 27.11.2013, 06:24   #157
Vitold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, не верят в рынок форекса, потому что, слушают людей, которые обиделись на форекс, потому что, как бы рынок виноват, что трейдер слил депозит, и у него не получилось заработать, а ведь дело, то в самом трейдере и его отношении к торговле, видно сам наделал ошибок, или просто знаний не хватило для торговли, вот все и потерял, но, себя не видит, а винит всех, кроме себя.
Не просто не хватило знаний,а полное их отсутствие привело к плачевным последствиям,если только хватило бы у этих людей мужества сказать,что не дц или форекс виноват,а он сам после своих грубейших ошибок слили депозит,то по крайней мере на 2\3 стало бы меньше клеветы в инете на рынок форекс.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 09:01   #158
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Не просто не хватило знаний,а полное их отсутствие привело к плачевным последствиям,если только хватило бы у этих людей мужества сказать,что не дц или форекс виноват,а он сам после своих грубейших ошибок слили депозит,то по крайней мере на 2\3 стало бы меньше клеветы в инете на рынок форекс.

Согласен с вами, только мужества у таких людей проявляется крайне редко, ведь мало кто, может честно признать свои ошибки и не правильные действия, а рынку форекса, по моему, это просто инструмент, на котором можно заработать деньги, нужно просто придерживаться определенной схемы и все, как мне кажется.
Старый 07.07.2014, 20:58   #159
anytazav
Новичок

Небыли довольными, потому что не умеют работать в этой сфере, для них это сложно, вот и клевещут все кому не лень. А вот работать на форексе им просто лень. Они не понимают, что для этого нужны знания, что бы получить необходимый опыт для работы на форексе. Я считаю форекс - это достойная работа, для тех кто реально хочет зарабатывать!
anytazav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 15:22   #160
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от anytazav Посмотреть сообщение
Небыли довольными, потому что не умеют работать в этой сфере, для них это сложно, вот и клевещут все кому не лень. А вот работать на форексе им просто лень. Они не понимают, что для этого нужны знания, что бы получить необходимый опыт для работы на форексе. Я считаю форекс - это достойная работа, для тех кто реально хочет зарабатывать!
Поддерживаю вас. Так как большинство которые пришли на форекс, они пришли в краткосроке срубить много денег, оставить работу и тусить в Абу-Даби. Но форекс жесток и разбивает все планы трейдера-дилетанта. Заработать на форексе можно. Правда обмана тоже тут многовато. Есть диллинговые центры которые тупо кидают своих клиентов. За 3, 5 лет 2 канторы меня кинули на 3700 в долларах. Возможно для кого-то это не показатель.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ