Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2013, 10:28   #151
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Как я понял планшет только подходит для ручной торговли. Если советники под них не пишут, и индикаторы тогда возможно не всей пойдут.

А на пляже считаю лучше уже отдохнуть нормально, а не форексом заниматься. Да и в автобусе бывает давка, такая что стоять трудно, не говоря про то чтобы ехать и ещё торговать))
ДА с телефоном легко и в давке будет, все-таки просто взять и посмотреть не будет трудности больших, а на счет пляжа, то не соглашусь, дело в том, что летом каждый день я на пляже провожу от 4 до 10 часов, потому и беру с собой тот же смартфон с торговым терминалом, не отказываться от торговли ведь летом)
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.03.2013, 11:13   #152
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А разве планшет покупают не для того, что бы носить так званный персональный компьютер с собой везде и всегда. Планшет ведь не много весит, с 10-дюймовым экраном не больше 800 грамм в основном. Я отложенные ордера ставлю на ночь, когда сплю, иногда срабатывают и очень удачно, а иногда нет.
У меня к примеру проблемы в использовании и осваивании планшетов, так как в основном все на андроиде, а работал постоянно на винде, и также с сенсорным управлением труднее справляться, если нужно где то в дороге, очень четко и быстро выставить ордер, уже пробовал, самое что оптимальное это ноутбук, но все еще впереди, дальше посмотрим может планшеты на виндовс будут.
osieris вне форума  
Старый 02.03.2013, 11:18   #153
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
У меня к примеру проблемы в использовании и осваивании планшетов, так как в основном все на андроиде, а работал постоянно на винде, и также с сенсорным управлением труднее справляться, если нужно где то в дороге, очень четко и быстро выставить ордер, уже пробовал, самое что оптимальное это ноутбук, но все еще впереди, дальше посмотрим может планшеты на виндовс будут.
Ооо, помню, тоже было такое, но у меня уже все хорошо, сенсорный экран для меня очень удобный стал,н о печатать на нем все равно ни так удобно как хотелось бы. Но андроид не так сильно и отличается от видновса, они чем-то похожи, да, оперативки разные, но смысл один и тот же. Главное, что бы связь интернета не пропадала на нем) А то было однажды, полтинник слил на отсутствие связи 5 минут(
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.03.2013, 12:52   #154
Tiger
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение

Планшеты на виндовс уже давно появились и они отлично поддерживают терминал. А если учесть что уже на линуксе тоже существует терминал для торговли, то выбор планшета значительно упрощается! К тому же количество положительных моментов таких как мобильность, доступность к системе в любом месте и другие моменты перевешивают недостатки сенсорного управления!
Tiger вне форума  
Старый 02.03.2013, 14:15   #155
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

Вот, на это тоже нужно обращать внимание при выборе переносного устройства для торговли на форексе, если такое устройство понадобится. Тоже думаю, что самое оптимальное - это использовать ноутбук. Для него как раз есть ос на виндовсе и по идее все должно нормально устанавливаться и работать без проблем.
Инвестор вне форума  
Старый 02.03.2013, 14:31   #156
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Тема называется: "Как правильно выбрать советника форекс?", а не с каким девайсом лучше торговать. Очень сильно увели тему от ее изначального смысла.
Елена вне форума  
Старый 11.03.2013, 15:51   #157
Гера
Acrypto "V.I.P."

Как правильно выбрать советник: во-первых понимать по какой стратегии он работает, если и не знаете, то в любом случае тестировать. пока не поймете его алгоритм, во -вторых, так же в советнике обязательно должны быть определены когда вход/выход с рынка, должен быть определенный стоп и тейк, в-третьих, положительные результаты тестирования также нужно проверить на демо счете в реальном времени и желательно, что положительный результат сохранился.
Гера вне форума  
Старый 11.03.2013, 19:01   #158
Veresk
Специалист

В любом случае придётся перелопатить кучу металлолома. Потому как в свободном доступе практически только он и есть. А если говорить о выборе платного советника то это вообще очень сложный вопрос. Дело в том что код советника как правило не открывают, и тогда содержимое окутано тайной. А что если при депозите свыше 1000 или2000 он начинает самопроизвольно увеличивать лот? Ведь такое возможно а на тестере этого не проверишь. И множество других вопросов возникает...
Veresk вне форума  
Старый 11.03.2013, 19:15   #159
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как правильно выбрать советник: во-первых понимать по какой стратегии он работает, если и не знаете, то в любом случае тестировать. пока не поймете его алгоритм, во -вторых, так же в советнике обязательно должны быть определены когда вход/выход с рынка, должен быть определенный стоп и тейк, в-третьих, положительные результаты тестирования также нужно проверить на демо счете в реальном времени и желательно, что положительный результат сохранился.
Согласен самое важное при выборе советник это знать по какой стратегии он работает,ведь тогда будет легче его контролировать и знать моменты когда его можно будет отключить(что бы не слил депозит)еще наверно важный момент поискать отзывы на этот советник на форумах и других независимых ресурсах, думаю если много негативных отзывов то нужно настрожиться.
elda вне форума  
Старый 12.03.2013, 13:52   #160
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Согласен самое важное при выборе советник это знать по какой стратегии он работает,ведь тогда будет легче его контролировать и знать моменты когда его можно будет отключить(что бы не слил депозит)еще наверно важный момент поискать отзывы на этот советник на форумах и других независимых ресурсах, думаю если много негативных отзывов то нужно настрожиться.
Зачем , я вполне могу допускать что трейдер может не разбираться по какой системе торгует , но при этом оставаться успешным торговцем . Ведь не каждый водитель является автомехаником . Главное что история советника не давала прежде больших просадок и имела положительную историю торговли . Тогда такой советник имеет право на жизнь .