![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=kalashnikov74;88975]Значит они просто рассчитывают продать свой советник подороже , вот поэтому и не рассказывают о всех его недостатках . Но может быть они просто сами не знают все его слабые места , потому что сами и не торгуют на нем или торгуют очень короткий период . Так что в любом случае сильно таким людям не стоит доверять .[/QUOTE]Та нет там просто человек понты гоняет и все,даже почти ничего не рассказал что и как,я таких вобще не понимаю зачем же тогда писать сюда,кстати 150% прибыли в месяц это же просто огромные риски,я не думаю что это правда,думаю что 5-10% это будит хороший результат,вот от такого и нужно плясать нам,и так чтобы много сделок было и с большим плечом прочности,и на 1 торговал паре,и вобще это писать нужно самому,но это пока что все что я мог понять,а у кого прибыльные советники есть что рассказать нового?что не было тут в обсуждении.
[QUOTE=Demonchikkiev;88969]У меня так же иногда сделки открываются через мобильный Интернет со смартфона, и дольше пяти секунд не помню открытия и то, всему виной слабость Интернета в определенных моментах. Может проскальзывание и забирает один процент нашей прибыли, так и что, может давай те все тут дружно начнем еще и за комиссии при обналички денег в банке, аа?[/QUOTE]Так отож придумали себе проблему и мусолят тут,а реально идей новых не подкидывает никто. |
![]() |
![]() |
#152 |
Guest
|
![]()
[QUOTE=grizli;89059]Та нет там просто человек понты гоняет и все,даже почти ничего не рассказал что и как,я таких вобще не понимаю зачем же тогда писать сюда,кстати 150% прибыли в месяц это же просто огромные риски,я не думаю что это правда,думаю что 5-10% это будит хороший результат,вот от такого и нужно плясать нам,и так чтобы много сделок было и с большим плечом прочности,и на 1 торговал паре,и вобще это писать нужно самому,но это пока что все что я мог понять,а у кого прибыльные советники есть что рассказать нового?что не было тут в обсуждении.
Так отож придумали себе проблему и мусолят тут,а реально идей новых не подкидывает никто.[/QUOTE]Ну просто значит что и нет ему что рассказать про свой советник . Уж поверьте мне , если было чем хвастаться , то он явно не устоял бы и рассказал бы все . просто наверно пытается протолкнуть свою сову , которая на самом деле обсалютно ни чего не стоит . При покупке , все требуют доказательств , а их у него явно нету . |
![]() |
#153 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=kalashnikov74;89073]Ну просто значит что и нет ему что рассказать про свой советник . Уж поверьте мне , если было чем хвастаться , то он явно не устоял бы и рассказал бы все . просто наверно пытается протолкнуть свою сову , которая на самом деле обсалютно ни чего не стоит . При покупке , все требуют доказательств , а их у него явно нету .[/QUOTE]
Вот именно, нормальный советник автор-разработчик ныкать не будет, а наоборот создаст вокруг него ажиотаж который подкреплен конфетными фактами. Есть разработчики которые даже дают возможность протестировать у себя его хоть на демо-счете, хоть на реальном счету на одну валютную пару на месяц. Человек реально видит с чем имеет дело и с кем. |
![]() |
![]() |
#154 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=normard;89629]Вот именно, нормальный советник автор-разработчик ныкать не будет, а наоборот создаст вокруг него ажиотаж который подкреплен конфетными фактами. Есть разработчики которые даже дают возможность протестировать у себя его хоть на демо-счете, хоть на реальном счету на одну валютную пару на месяц. Человек реально видит с чем имеет дело и с кем.[/QUOTE]Ну,так же нормального советникавам никто даром не даст,то что его тестировать дадут вам .может быть,так сказать для отреза не доработок .Но по сути если советник серьезный.то и люди работают над ним серьезные и сомневаюсь.что для массовой продажи .Скорее всего либо для себя лично,либо под заказ серьезного заказчика.может это и компания какая нибуть.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=kalashnikov74;89073]Ну просто значит что и нет ему что рассказать про свой советник . Уж поверьте мне , если было чем хвастаться , то он явно не устоял бы и рассказал бы все . просто наверно пытается протолкнуть свою сову , которая на самом деле обсалютно ни чего не стоит . При покупке , все требуют доказательств , а их у него явно нету .[/QUOTE]А зачем тогда писать про 150% прибыли в месяц при 5% просадке максимум??что хотите сказать что просто хваставство?и вы все хотите сказать что таким способом ничего не рассказывая он ищет себе покупателя на сову?ну мне кажется это глупо и еще хочу сказать что тогда ему в другую тему,у нас тема секреты торговли,а он ничего не говорит,только воду льет!
|
![]() |
![]() |
#156 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=kalashnikov74;89073]Ну просто значит что и нет ему что рассказать про свой советник . Уж поверьте мне , если было чем хвастаться , то он явно не устоял бы и рассказал бы все . просто наверно пытается протолкнуть свою сову , которая на самом деле обсалютно ни чего не стоит . При покупке , все требуют доказательств , а их у него явно нету .[/QUOTE]Иногда даже никкаких стейтов не допросишся у продавца и скринов.Наверное какие то школьники пуляют или хотят ковото найти такого кто вообще ничего не понимает в форе.Конечно у них врядли так ктото купит но они ищут именно новичков кто даже не умеет графиками пользоваться.И иногда за приличные деньги кстати умудряются впарить товар хотя сами порой о нем не имеют представления.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Мастер
|
![]()
Не думаю что здравомыслящий человек поведется на покупку советника,без каких либо доказательств что советник рабочей и дает прибыль,как правила сейчас и скрина не достаточно,вот я на одном форуме читал человек рассказывал что покупал советник что кроме скрина потребовал инвест пароль(так как советник торговал на реальном счету у разработчика)также он потребовал все контакты продавца что бы можно было в любой момент с ним связаться.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=greutref;89749]Иногда даже никкаких стейтов не допросишся у продавца и скринов.Наверное какие то школьники пуляют или хотят ковото найти такого кто вообще ничего не понимает в форе.Конечно у них врядли так ктото купит но они ищут именно новичков кто даже не умеет графиками пользоваться.И иногда за приличные деньги кстати умудряются впарить товар хотя сами порой о нем не имеют представления.[/QUOTE]
Это признак того, что советник продается липовый или возможно просто разрабочтик не сильно в нем уверен при том, что не сливает вроде бы. А как правило, неуверенность потом перерастает в ошибки, а эти ошибки уже почувствует сам трейдер, а не разработчик, когда вдруг сольется с тем платным советником. |
![]() |
![]() |
#159 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=elda;90098]Не думаю что здравомыслящий человек поведется на покупку советника,без каких либо доказательств что советник рабочей и дает прибыль,как правила сейчас и скрина не достаточно,вот я на одном форуме читал человек рассказывал что покупал советник что кроме скрина потребовал инвест пароль(так как советник торговал на реальном счету у разработчика)также он потребовал все контакты продавца что бы можно было в любой момент с ним связаться.[/QUOTE]
Это один из лучших вариантов продажи, когда предоставляется инвест пароль. Если продавец советника, ставит своё творение на реальный счёт, и рискует своими деньгами, и при этом советник торгует продолжительное время (около года), то к такому советнику стоит приглядеться. Легче посидеть и подобрать картинку в тестере, чем на годовом режиме торговли. Так что тестерам не стоит сильно доверять. |
![]() |
![]() |
#160 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Yurchik36;90193]Это один из лучших вариантов продажи, когда предоставляется инвест пароль. Если продавец советника, ставит своё творение на реальный счёт, и рискует своими деньгами, и при этом советник торгует продолжительное время (около года), то к такому советнику стоит приглядеться. Легче посидеть и подобрать картинку в тестере, чем на годовом режиме торговли. Так что тестерам не стоит сильно доверять.[/QUOTE]Согласитесь что при такой продаже советник будет стоить не дешево, просто потому что он действительно доказал свою работоспособность. А что касается данных на основе исторического тестирования то в этом случае опираться на эти данные вообще не нужно. В них нет нечего общего с реальной картиной. Можно только отсечь сразу сливаторов тем что если на тестере просадка более 60% то его можно сразу в топку.
|
![]() |