![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сегодня быков остановил уровень сопротивления +/- 1,3383, от которого инициативу на себя перехватили медведи. Я так думаю, что ближайшим целевым уровнем поддержки для медведей является уровень 1,3322, от которого возможен отбой и дальнейшее северное направление. Если же медведи пройдут и закрепятся ниже данной поддержки +/- 1,3322, тогда цель - поддержка +/- 1,3271:
|
|
|
|
|
#152 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Медведей остановил уровень поддержки +/- 1,3324, от которого инициативу на себя перехватили быки. Я так думаю, что северное направление продолжится с возможными целевыми уровнями сопротивления +/- 1,3383 и далее, если данный уровень будет пройден, тогда следующая вероятная цель +/- 1,3434. Если медведи пройдут данный уровень +/- 1,3324, тогда цель - поддержка +/- 1,3277:
|
|
|
|
|
#153 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На текущий момент быков похоже сдерживает уровень сопротивления +/- 1,3364. Я так думаю, что от данного уровня возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей. Но флэт есть флэт и выход уже будет по факту. Целевыми уровнями поддержек для медведей могут быть уровни +/- 1,3324 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда следующая цель +/- 1,3277. Цели для быков +/- 1,3383 и далее +/- 1,3434:
|
|
|
|
|
#154 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Прошли быки уровни сопротивления +/- 1,3364 и уровень +/- 1,3383. Дальше дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 1,3434 и прошли данный уровень, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что есть смысл дальше торговать на повышение с целевыми уровнями сопротивления +/- 1,3583 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда следующая возможная цель +/- 1,3674. Но возможен южный откат, вплоть до уровня поддержки +/- 1,3434:
|
|
|
|
|
#155 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быков все таки остановил уровень сопротивления +/-1.3563, под которым пара вошла во флэт в виде треугольника. Выход из данного треугольника по сути может быть в любую сторону. Если медведям удастся выйти, тогда вероятным целевым уровнем поддержки для медведей может быть уровень +/- 1,3434. Если же выход будет на север и быки пройдут уровень сопротивления +/- 1,3563, тогда цель +/- 1,3674:
|
|
|
|
|
#156 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Отчет за прошлую торговую неделю
На прошлой торговой неделе было открыто 9 позиций с общим итоговым результатом + 13 пунктов прибыли. План на следующую торговую неделю Последние два торговых дня на прошлой неделе были во флэте. Общий тренд бычий. Есть смысл ждать выхода цены из данного флэта для открытия позиции в соответствующую сторону. Возможно буду торговать внутри флэта. Скрин истории за прошлую торговую неделю: |
|
|
|
|
#157 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По евро доллару на текущий момент идет флэт под уровнем сопротивления +/- 1,3514. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня есть смысл торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1,3434. Целью для медведей так же может быть трендовая линия. От данных поддержек возможен отбой и дальнейшее укрепление быков:
|
|
|
|
|
#158 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Медведей все таки удержала трендовая линия, от которой цена отбилась и направилась на север. На текущий момент быки подтянулись к уровню сопротивления +/- 1,3514, от которой возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но не факт, нужно подтверждение. Если же быки пройдут данный уровень, тогда следующим целевым уровнем сопротивления может быть уровень +/- 1,3566:
|
|
|
|
|
#159 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент такая ситуация: медведи вернулись к трендовой линии, от которой цена откатилась на север, тем самым проколов уровень поддержки +/- 1,3501. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки и выше трендовой линии есть смысл торговать на повышение с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 1,3566:
|
|
|
|
|
#160 |
|
Новичок
|
Чего ждать от евро?
Прогноз курса евро осложняется тем, что евро обеспечивается в значительной степени активами ЕС, а запасов сырья в Европе недостаточно для собственного потребления. Вместе с тем китайская товарная экспансия в ЕС сказывается относительно слабо. Однозначной же зависимости от российских энергоносителей тоже нет: Россия по газу и нефти так же зависима от европейских финансовых поступлений, как и ЕС – от поставок российского топлива. Тем не менее удешевление рубля не может не сказаться на евро: большинство аналитиков дают рост пары евро/доллар до 1,4. Исходя из этого, к ноябрю можно ожидать роста евро относительно гривны до 11,2 – 11,8. Альтернативные прогнозы от 9,8 до 12,4 явно не имеют под собой достаточных оснований. Что будет с долларом? Экономические проблемы США общеизвестны. Тем не менее на курс доллара прогноз достаточно стабилен: доллар будет дешеветь, но медленнее прочих и постепенно. Причина очевидна: долларов в мире ходит очень много, и любой резкий рывок другой экономики чреват тем, что их придется так или иначе выкупать. Уж лучше тайно или явно помочь дряхлеющему гиганту выжить, пока в мире все не наладится соответственно новым временам. |
|
|