![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Если убрать шум то вполне возможно что пара в рамках текущего восходящего тренда делает попытку сформировать двойную вершину или как минимум сильный уровень сопротивления на максимуме последних двух недель,отложенный ордер на продажу с небольшим стопом расположил от 1,3310 со стопом на 1,3335 и профитом ниже текущего уровня поддержки 1,3240
|
![]() |
![]() |
#152 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же продолжила свой рост в рамках восходящего тренда образовав новый максимум,уровень поддержки по паре между тем остался прежний,завтра возможны входы на покупку со стопом на указанном уровне поддержки,что хочу добавить так это то что евро выросло на фундаменте сегодня,который был хоть и не столь значимый но в целом позитивный.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня на уровне максимума сегодняшнего дня 1,3380 сформировано небольшое сопротивление в рамках текущего восходящего тренда от данного уровня сопротивления возможно коррекционное снижение в область поддержки по паре которую я указывал ранее,от 1,3250 буду пробовать покупки по паре в краткосрочную перспективу с целями на максимуме сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Уровень поддержки по паре 1,3270 сдержал снижение пары,эта неделя вся в принципе прошла в северном направлении,тренд остается восходящий но по сути хорошего безотката на север не было,думаю завтра будет трендовое движение в одну или несколько фигур,поэтому не смотря на тренд буду работать как на пробой поддержки 1,3270 так и на пробой сопротивления 1,3390
|
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что интересно данные по безработице в евро зоне сегодня ожидаются позитивные,но евро с утра практически безоткатно отрабатывает южное движение в рамках текущего восходящего тренда,уровень поддержки обозначил на графике,работать буду пока на продажу от 1,3370 со стопом на уровне 134,00,думаю что данные по безработице окажутся лучше прогноза и можно будет продать евро повыше текущего уровня в рассчет на то что пара протестирует уровень поддержки 1,3275
|
![]() |
![]() |
#156 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
План на продажу по паре у меня прежний,единственное что хочу добавить если со следующей недели пара продолжит свой рост установив новый максимум этого месяца то поддержку по паре следует перенести на минимум сегодняшнего и уже в расчет на то что данная поддержка будет пробита попытаться вновь с коротким стопом продать пару в среднесрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую неделю по сделкам указанным в моих прогнозах получено прибыли около 700 пунктов по закрытым сделкам,технический убыток по незакрытым сделкам прежний около 15% от депозита.Со следующей недели думаю по австралийскому доллару все же закрыть часть сделок в б/у или небольшом профите ввиду смены тренда на восходящий.Что да как происходит по моим сделкам указанных в моих прогнозах всегда можно посмотреть на моем демонстративном счете-Login : 555244.Investor : 0ztekyn (read only password).Сервер-Panteon-Server.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Новостной фон на сегодня не богатый,значимых новостей не ожидается как впрочем и на неделе в целом,за исключением конечно фундамента по США,здесь и заявление ФОМС состоится и пресс конференция федеральной резервной системы,все эти события ожидаются в среду так что пока у меня план на продажу пары прежний,вход на селл от 1,3370.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если максимум прошлой недели по паре и перепишем то это только на ожидании новостей по США,так что при срабатывании стопа в продажи до выхода данных по Штатам ни как не полезу.Думаю что весь текущий восходящий тренд в принципе и держится по большему счету за счет фундамента по Америке и снижения на нем именно курса доллара.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня без пробоя указанного мной уровня сопротивления которым выступал максимум прошлой недели пара довольно таки уверенно направилась в южном направлении,конечно пока падение курса евро можно назвать коррекцией поэтому понемногу стоп по покупкам двигаем ниже преведущего уровня на 1,3380,профит буду брать как минимум в районе 1,3200.
|
![]() |