Открываем ПАММ счет - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 10:54   #1591
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, я уже даже спрашивала у представителей Пантеона - не планируют ли в ближайшее время открывать какой-то мини-ПАММ с лотом 0.01, но сказали, что нет - так что буду пока просто торговать на рабочем счету Мини в Пантеоне, где лот и так 0.01, но стоит лимит в 2000 долларов, после которых счет автоматически трансформируется в ECN с лотом 0.1. Я потому и задумалась об открытии ПАММа с маленькой лотностью - чтоб там не было вот таких лимитов перехода. Я понимаю, что лот 0.01 позиционируется больше как обучающий для новичков, но с ним действительно комфортно и менее рисково торговать, особенно, как я уже писала на фунте-долларе.
Так до 0,10 лот логично увеличивать, если депозит растет. И управляющий тоже так поступает. Все время торговать 0,01 не получится, будет очень низкая доходность, а инвестора нужно заинтересовывать торговлей. Для ПАММ счета и вход небольшой 500 долларов, для успешного трейдера это немного, но если сомневаетесь, то лучше пока торговать на себя только, это лучше чем потерять и свои и чужие деньги.
Гера вне форума  
Старый 21.11.2014, 11:40   #1592
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это на памм счетах такой минимальный объем лота? То есть там, при открытии памма, нет возможности выбирать типа счета? Просто у меня на обычном торговом счете минимальный объем 0.01 лота. Если же на паммах только 0.1, то с депозитом всего в 500 долларов это будет немного завышенный риск.

Да, возможности выбирать тип счета при создании ПАММА в Пантеоне нет - он автоматически создается типа как счет ECN с лотностью 0.1. Я уже узнавала у техподдержки. Вот, вы меня понимаете, я тоже торгую сейчас на счете мини в Пантеоне с лотом 0.01, и в принципе, готова даже и поболее 500 долларов внести при открытии ПАММа, но по моей ТС пока что минимум до достижения примерно 15-20000 долларов на депозите не стоит торговать лотом выше 0.01, чтоб не завышать риски. А пока у меня такой суммы на депозите нет... И вот если бы в ПАММЕ можно было бы торговать таким минимальным лотом, то я бы постепенно довела хотя-бы до 15-20 тыс. $ депозит, а потом бы уже перешла на лот 0.1.
Луви вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:53   #1593
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В Пантеоне и Фтренде минимальный лот 0,10, что немногим управляющим удобно, вам следует потренироваться сначала этим лотом, а потом рисковать открывать ПАММ счет. Вероятнее всего 500 долларов начало потому и лот 0,10 минимальный. может рассчитывают чтоб начинали с больших средств а не с 500.
Вы знаете, для консервативного управляющего 500 долларов пожалуй маловато при лоте 0,1. Поэтому если открывать памм счет в этих компаниях то нужно рассчитывать на большую сумму для депозита, либо за счет инвесторов, либо за счет своих, учитывая то что инвесторов все равно сразу к вам не набежит то наверное стоит все таки свои средства рассчитывать для работы, пока не наторгуете статистику.
zeher вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:06   #1594
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, для консервативного управляющего 500 долларов пожалуй маловато при лоте 0,1. Поэтому если открывать памм счет в этих компаниях то нужно рассчитывать на большую сумму для депозита, либо за счет инвесторов, либо за счет своих, учитывая то что инвесторов все равно сразу к вам не набежит то наверное стоит все таки свои средства рассчитывать для работы, пока не наторгуете статистику.
Вы знаете иногда думаю, что это сделано специально. С одной стороны те, кто хочет открыть памм на фх-тренде или Пантеоне, объязаны иметь достаточный капитал, а не 500 долларов, а с другой вполне допускаю, что это своего рода "песочница". Мы видим как отсеиваются те управы, которые не умеют держать себя в рамках ММ. Хотя никто не заставляет управа пипсовать. Может дождаться момента и взять неплохое движение по тренду.
ivis вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:22   #1595
getr
Мастер

Цитата:
Если трейлер открывает Памм счёт на 500 у.е. но его ТС подразумевает работу более мелким лотос, чем 0.1 это просто не профессионал значит. Если его ТС рабочая он заработает у других брокеров, у которых условия лучше, а потом уже откроет Памм счёт с тем КУ с которым ему будет комфортно торговать.
getr вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:41   #1596
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Если трейлер открывает Памм счёт на 500 у.е. но его ТС подразумевает работу более мелким лотос, чем 0.1 это просто не профессионал значит. Если его ТС рабочая он заработает у других брокеров, у которых условия лучше, а потом уже откроет Памм счёт с тем КУ с которым ему будет комфортно торговать.

Тоже не понимаю зачем открываться таким маленьким депо себе памм счет ведь риски будут нарушатся. По моему нужно минимум начать от 1500 у.е тогда можно торговать довольно таки удобно и самое главное риски не будут нарушатся. Я заметил что большинство которое начинает от 500 у.е сливается.
gazziantep вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:57   #1597
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы знаете иногда думаю, что это сделано специально. С одной стороны те, кто хочет открыть памм на фх-тренде или Пантеоне, объязаны иметь достаточный капитал, а не 500 долларов, а с другой вполне допускаю, что это своего рода "песочница". Мы видим как отсеиваются те управы, которые не умеют держать себя в рамках ММ. Хотя никто не заставляет управа пипсовать. Может дождаться момента и взять неплохое движение по тренду.
Специально? Я так не думаю, мне просто кажется что все эти дробные лоты, типа 0,01 не работают на поставщиках ликвидности, то есть брокер как бы крутит их внутри себя, а если выводит то суммарный лот. А вообще я сразу написал, консерватору удержать себя в рамках ММ при депозите в 500 баков и таком лоте будет практически невозможно. нужна сумма хотя бы от двух штук зеленых, тогда без проблем все получится.
zeher вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:06   #1598
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Не факт. Может для консерваторов такой лот и будет великоват, а вот если трейдер агрессор, то такой лот ему подойдет, и для его торговой стратегии будет в самый раз. Нужно же брать это во внимание, когда вы пишите вот подобный пост. Да и депозит КУ сейчас в принципе не сильно относится к теме, речь идет о том, какие нужно поставить торговые условия чтобы заинтересовать инвестора.
Juran123 вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:58   #1599
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не факт. Может для консерваторов такой лот и будет великоват, а вот если трейдер агрессор, то такой лот ему подойдет, и для его торговой стратегии будет в самый раз. Нужно же брать это во внимание, когда вы пишите вот подобный пост. Да и депозит КУ сейчас в принципе не сильно относится к теме, речь идет о том, какие нужно поставить торговые условия чтобы заинтересовать инвестора.
Как раз депозит очень даже относиться к теме. Потому что капитал управляющего немаловажный фактор для инвесторов при выборе счета, к тому же если управляющий открывает памм с 500 баксами и таким лотом то конечно он будет торговать агрессивно скорей всего. А ведь далеко не все инвесторы интересуются агрессивными управляющими, так что есть ли смысл сразу себе в историю счета заносить агрессивные сделки, они то останутся уже навсегда.
zeher вне форума  
Старый 21.11.2014, 21:12   #1600
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как раз депозит очень даже относиться к теме. Потому что капитал управляющего немаловажный фактор для инвесторов при выборе счета, к тому же если управляющий открывает памм с 500 баксами и таким лотом то конечно он будет торговать агрессивно скорей всего. А ведь далеко не все инвесторы интересуются агрессивными управляющими, так что есть ли смысл сразу себе в историю счета заносить агрессивные сделки, они то останутся уже навсегда.
В начале придется риски повышать, так смотрю, что делали все топовые управы, никто не торговал консервативно или умеренно, все старались привлечь к себе внимание .может инвестиций сразу и не пришло, зато они запомнились ,и потом уже набирали инвестиции, даже если и снижали обороты. Так что если счет открыт на 500 долларов, и управ будет торговать агрессивно, и определенное время отработает ,а потом снизит ,то инвесторы на это не обратят внимания.
serg dnepr вне форума