![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1591 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1592 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1593 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Просадка это не зафиксированный убыток или еще другими словами не реализованный. То есть если инвестор рассчитывает что актив вырастет, он не выводит свои инвестиции и у него есть просадка. А убыток это когда инвестор уже вышел из инвестиции с убытком. Что касается краткосрочного инвестора, то тут вообще название говорит само за себя. Вы инвестируете на 1-2 недели, а я на 1-3 месяца и иногда и дольше в этом вся разница. |
|
![]() |
![]() |
#1594 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1595 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1596 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А у меня твайлайт был и в прайз2, и отдельной долей - как раз последняя неделя ТП. У него была максимальная просадка по портфелю, соответственно, больше всего прибыли он и скушал. Портфель мог быть в примерно 0% зоне, но я сегодня удачно вложилась в агрессив под Отмара - он немного повысил мою прибыль... если ничего не изменится, то порядка 0,8% прибыли по портфелю должно быть... согласна с Вами, лучше маленький плюс, чем любой минус ))) |
|
![]() |
![]() |
#1597 |
Любитель
|
![]()
На прошлой неделе два процента - около двести долларов. У меня было два Доминика Индекс Прайз да и многие другие. Я не угадала с Ахмедосом (всякое бывает, надеюсь, на этой неделе отыграет минусик). Данная тема хороша для статистики. А то ведь многие не верят в правдивость заработка на ПАММах. Я выпускница Школы Инвесторов, но у меня не тольько бонусы, но и свои средства
|
![]() |
![]() |
#1598 |
Мастер
|
![]()
Мой недельный заработок на этой неделе в принципе получился не плохой, вышло 1.5% прибыли. Но если более точно говорить, то данная прибыль будет немного меньше моих запросов, а виноват во всем этом ПАММ индекс Бест 4, который вместо 3-4% прибыли принес всего-навсего 1%, ну зато прошлая неделя была очень прибыльная, поэтому в целом прибыль за эту неделю вполне нормальная.
|
![]() |
![]() |
#1599 |
Мастер
|
![]()
Мой недельный заработок уверенно прибавляет агрессор Georgi87, в то время как умеренный топовый управляющий так же уверенно из недели в неделю его сокращает... Странно получается, но тем не менее, благодаря агрессору моя просадка из почти в 6 % сократилась до 3.3%. Если бы не барахтанье флоринго, было бы 2.3% минуса, что более менее терпимо. Есть еще в сиана открытая сделка. Чувствую что тоже выдаст минус. Долго он ее слишком держит.
|
![]() |
![]() |
#1600 |
Специалист
|
![]()
Мой результат +0.76%, и он скорее всего уже практически не изменится, инвестировала я, как обычно, в индекс прайз2. Была уверена, что он покажет более 2% прибыли (и показал бы, если бы Твайлайт не просел). Старания Ахмедоса пошли насмарку. Но надежда, что достигнем 2% ещё есть, надеюсь Убунт постарается показать +, и у Sean ещё непонятная открытая сделка. Лучше бы в Миллион3 инвестировала, честное слово!
|
![]() |