Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 08:21   #1591
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Я вот пробовал в агрессоров вкладовать, ну поначалу все шло хорошо, три недели получал по пять а то по шесть процентов прибыли, но в один прекрасный день один из управляющих дал просадку, д такую что ушла вся прибыль за три недели да еще и больше. Вот с тех пор я стараюсь либо в консерваторов вкладывать либо в умеренных управляющих, пусть лучше процент или два в неделю прибыли чем двадцать просадки.
Это самое обычное явление, когда работаешь только с агрессивными памм счетами. Вы можете получить хорошую прибыль одну неделю, на вторую, как вы написали, по 5-6 процентов, а потом все равно итог известен, если не уйти вовремя, что мало у кого получается. Намного приятней получать по 1.5-2 процента в неделю, но стабильно.
Фейрик вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:10   #1592
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Твилайт мог утянуть портфель вниз только в том случае, если вы вложились в Прайз2, где он съел 0.7% прибыли, или напрямую, выделив те же 20% доли или больше, в любом другом случае он мог лишь подрезать результат. С учетом своевременного досрочного твилайт "съел" с моего портфеля ~ 0.25%, а это почти как его недельная прибыль.

Пока что мой портфель в плюсовой зоне и я с облегчением принимаю аксиому, что лучше маленький плюс, чем любой минус, а ведь я был близок ко второму, но Доминик и Ахмед вытащили.
У меня на этой неделе промежуточный результат +1,59%. Все инструменты в плюсовой зоне, но прайз2 из-за твилайта, выдал маленький плюс. Вообще-то еще не понятно, может быть убунт и кузнец решат немного подтянуть свои результаты? А так по портфелю практически все уже отработали. Отмара в портфеле нет, а значит каких-то особых движений, уже не жду.
ivis вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:41   #1593
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я вообще не поняла о чем вы говорите.Объясните в чем разница между просадочной и убыточной неделей инвестора??И что значит краткосрочный инвестор?Я вообще такой же инвестор, как и все здесь собравшиеся, инвестирую на тот срок, который указан в оферте, а каждую неделю подвожу результат, вы с ПАММ-инвестированием вообще знакомы, потому что мне кажется, что вы меня не понимаете.

Инвестор инвестирует в определенные ПАММы, каждую неделю управляющие зарабатывают определенные проценты (+ или -), эти результаты в этой теме за неделю и пишут инвесторы.Убыток на неделе и есть просадка по портфелю.

Просадка это не зафиксированный убыток или еще другими словами не реализованный. То есть если инвестор рассчитывает что актив вырастет, он не выводит свои инвестиции и у него есть просадка. А убыток это когда инвестор уже вышел из инвестиции с убытком. Что касается краткосрочного инвестора, то тут вообще название говорит само за себя. Вы инвестируете на 1-2 недели, а я на 1-3 месяца и иногда и дольше в этом вся разница.
alex0721 вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:57   #1594
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Просадка это не зафиксированный убыток или еще другими словами не реализованный. То есть если инвестор рассчитывает что актив вырастет, он не выводит свои инвестиции и у него есть просадка. А убыток это когда инвестор уже вышел из инвестиции с убытком. Что касается краткосрочного инвестора, то тут вообще название говорит само за себя. Вы инвестируете на 1-2 недели, а я на 1-3 месяца и иногда и дольше в этом вся разница.
Просадка, это отрицательная разница по вашему инвестиционному капиталу или более, введенной в отдельный ПАММ в начале и конце срока инвестирования.1,3 месяца - это наверно срок, через который вы подводите итоге, у большинства управляющих ТП в 2 недели.Я тогда тоже долгосрочный инвестор, инвестирую на 1-3-6-12 месяцев, правда в счета, где ТП в 1-2 недели.Да и название темы почитайте, здесь все делятся как раз суммой своего недельного заработка.
Alisa вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:23   #1595
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе промежуточный результат +1,59%. Все инструменты в плюсовой зоне, но прайз2 из-за твилайта, выдал маленький плюс. Вообще-то еще не понятно, может быть убунт и кузнец решат немного подтянуть свои результаты? А так по портфелю практически все уже отработали. Отмара в портфеле нет, а значит каких-то особых движений, уже не жду.
Очень даже не плохой результат. Важно учитывать то что четверг практически завершен. Завтра мало кто уже будет торговать - будут конечно , но считаю что основные управляющие уже отторговались. И в принципе если ничего форсмажорного не произойдет то можно уже пока и итоги подводить. У меня эта неделя выдалась как нельзя хорошей - , 25% на сейчас. До того как Отмар свою последнюю сделку закрыл было вообще 2,29%. И это всего 5 счетов и один индекс.
andrstar вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:30   #1596
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Твилайт мог утянуть портфель вниз только в том случае, если вы вложились в Прайз2, где он съел 0.7% прибыли, или напрямую, выделив те же 20% доли или больше, в любом другом случае он мог лишь подрезать результат. С учетом своевременного досрочного твилайт "съел" с моего портфеля ~ 0.25%, а это почти как его недельная прибыль.

Пока что мой портфель в плюсовой зоне и я с облегчением принимаю аксиому, что лучше маленький плюс, чем любой минус, а ведь я был близок ко второму, но Доминик и Ахмед вытащили.

А у меня твайлайт был и в прайз2, и отдельной долей - как раз последняя неделя ТП. У него была максимальная просадка по портфелю, соответственно, больше всего прибыли он и скушал. Портфель мог быть в примерно 0% зоне, но я сегодня удачно вложилась в агрессив под Отмара - он немного повысил мою прибыль... если ничего не изменится, то порядка 0,8% прибыли по портфелю должно быть...

согласна с Вами, лучше маленький плюс, чем любой минус )))
samaritianka вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:38   #1597
Viktory
Любитель

На прошлой неделе два процента - около двести долларов. У меня было два Доминика Индекс Прайз да и многие другие. Я не угадала с Ахмедосом (всякое бывает, надеюсь, на этой неделе отыграет минусик). Данная тема хороша для статистики. А то ведь многие не верят в правдивость заработка на ПАММах. Я выпускница Школы Инвесторов, но у меня не тольько бонусы, но и свои средства
Viktory вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:48   #1598
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мой недельный заработок на этой неделе в принципе получился не плохой, вышло 1.5% прибыли. Но если более точно говорить, то данная прибыль будет немного меньше моих запросов, а виноват во всем этом ПАММ индекс Бест 4, который вместо 3-4% прибыли принес всего-навсего 1%, ну зато прошлая неделя была очень прибыльная, поэтому в целом прибыль за эту неделю вполне нормальная.
Lawanski вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:25   #1599
Anlagenalliance
Мастер

Мой недельный заработок уверенно прибавляет агрессор Georgi87, в то время как умеренный топовый управляющий так же уверенно из недели в неделю его сокращает... Странно получается, но тем не менее, благодаря агрессору моя просадка из почти в 6 % сократилась до 3.3%. Если бы не барахтанье флоринго, было бы 2.3% минуса, что более менее терпимо. Есть еще в сиана открытая сделка. Чувствую что тоже выдаст минус. Долго он ее слишком держит.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:31   #1600
hachiroku88
Специалист

Мой результат +0.76%, и он скорее всего уже практически не изменится, инвестировала я, как обычно, в индекс прайз2. Была уверена, что он покажет более 2% прибыли (и показал бы, если бы Твайлайт не просел). Старания Ахмедоса пошли насмарку. Но надежда, что достигнем 2% ещё есть, надеюсь Убунт постарается показать +, и у Sean ещё непонятная открытая сделка. Лучше бы в Миллион3 инвестировала, честное слово!
hachiroku88 вне форума