![]() |
|
![]() |
#1591 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1592 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1593 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Было бы достаточно хорошо если бы брокера обязывали страховать хоть какую то часть инвестиций от не торгового риска. Ведь не все же средства принимают участие в торговле управляющего. Значит всегда есть сумма которая вполне будет доступной для вывода. И тут важно быть спокойным, что брокер никуда не пропадёт. |
|
![]() |
![]() |
#1594 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1595 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1596 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1597 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно если вы рассуждаете категориями надоест не надоест, тогда я понимаю почему вы не можете понять суть спора и говорить всевозможные глупости. Повторюсь еще раз, деньги лежат не в банке, а на счету в дц и это нормально. Риск в том что дц никем не регулируется и могут к примеру запретить его работу на территории страны и тогда понятно что денег никто не вернет. |
|
![]() |
![]() |
#1598 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Надоест или не надоест это зависит от того как идет бизнес ДЦ и какими видятся его перспективы в дальнейшем. И разумеется не торговый риск тут в том и состоит, что притока новых клиентов не будет и продолжать его смысла для руководства тоже не будет. Надеется на чью то совесть думаю также не приходится. О вашем нонсенсе, "ДЦ счете" ничего не слышал. Счет бывает повторюсь в депозитарии, в банке, в клиринговой организации... Деньги которые на ЭПС они все равно в банке. Не торговый риск что запретят ДЦ вообще не считаю достаточно серьезным. Куда серьезнее вероятность что с нашими деньгами просто чего нибудь сотворят. Поторговать к примеру захотят. От чего обанкротились pfg best и mf global..? |
|
![]() |
![]() |
#1599 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сбои в работе диллингового центру может просто посодействовать в сливании денег как инвесторов так и самых управляющих. Такие случаи бывают, так один дц где то не меньше недели не давал доступа к памм счетам как инвесторам так и управляющим, и все это объяснял нарушениями в работе сервиса. Именно за этот период было очень много потеряно денег. |
|
![]() |
![]() |
#1600 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну технические сбои они и на биржах бывают. Не думаю что вероятность потери от таких казусов сравнится хоть как то с вероятностью обычных торговых рисков. Думаю компании, которые давно на рынке, хорошо понимают какой вред их бизнесу может это нанести и содержат хороших специалистов чтобы сделать эти риски самыми минимальными. |
|
![]() |