Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 08:21   #1591
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
300 долларов хорошая сумма для начинания и можно собрать более ли менее нормальный портфель из ПАММ счетов не только из Индексов и Фондов, хотя и в Пантеоне по 100 долларов можно купить 2 индекса и фонд: Стабильный фонд, Миллион 3 и 2010 например. Или из счетов можно взять 563732 ubunt 50 , максим 5000182 100, 518906 Jborn 50 и взять Патрика 100 долларов- умеренный портфель.
А как по мне слишком агрессивный портфель получается для начинающего инвестора. Конечно патрик сейчас отлично работает но ведь он агрессор, а значит будет просадки и просадка очень большая. А потому в вашем портфеле я бы заменил патрика на более стабильного и консервативного управляющего - вена например. Такая замена стабилизирует портфель и он станет более подходящим для новичка.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.04.2014, 09:50   #1592
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как по мне слишком агрессивный портфель получается для начинающего инвестора. Конечно патрик сейчас отлично работает но ведь он агрессор, а значит будет просадки и просадка очень большая. А потому в вашем портфеле я бы заменил патрика на более стабильного и консервативного управляющего - вена например. Такая замена стабилизирует портфель и он станет более подходящим для новичка.
Я вот тоже больше ориентируюсь на известных управляющих, которые уже смогли доказать свою работоспособность, стабильность в результатах и самое главное прибыльность)! А счета которые предоставлены Герой немного не соответствуют таким критериям, и более подходят для умеренного портфеля, где будут и консерваторы и угрессоры, риски по которым необходимо диверсифицировать.
Sephiroth вне форума  
Старый 09.04.2014, 15:55   #1593
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это все хорошо, но вот я стал в последнее время сталкиваться с тем, что многие счета закрыты для инвестирования. Такая ситуация осложняет планирование. Например, в начале этой недели я планировал включить в портфель Губера, но этот счет был в статусе "не активен", кажется. Пришлось искать альтернативу (благо Персеус был "активен"). Кто знает, с чем связана такая ситуация, это вроде не ПАММ 2.0, где есть проблемы со входом. Такая ситуация явно осложняет схему формирования портфеля.
Вы смотрели в Пантеоне? У меня в Губере на этой неделе инвестиция. вложила в понедельник без проблем, все было доступно для инвестирования Вообще спрашивать лучше на форумах в Пантеоне а не всхеме формирования портфеля.

У меня на этой неделе такой портфель - Миллион 3, Прайз, Губер, ( планировала Алексея добавить- был вход, но не сложилось изза технических проблем ) и Фонд Стабильный, вот такой микс
Гера вне форума  
Старый 09.04.2014, 18:58   #1594
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы смотрели в Пантеоне? У меня в Губере на этой неделе инвестиция. вложила в понедельник без проблем, все было доступно для инвестирования Вообще спрашивать лучше на форумах в Пантеоне а не всхеме формирования портфеля.

У меня на этой неделе такой портфель - Миллион 3, Прайз, Губер, ( планировала Алексея добавить- был вход, но не сложилось изза технических проблем ) и Фонд Стабильный, вот такой микс
Ну да, смотрел на этой неделе на Пантеоне. Может, сбой какой-то. У меня на этой неделе: Персеус и Вероника. Не такой, конечно, диверсифицированный портфель, но не жалуюсь. Главное в схеме формирования портфеля, на мой взгляд, - это отбор счетов. Если с этим проблем нет, то вы даже на одном счете сможете зарабатывать.
IRON55 вне форума  
Старый 09.04.2014, 20:55   #1595
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну да, смотрел на этой неделе на Пантеоне. Может, сбой какой-то. У меня на этой неделе: Персеус и Вероника. Не такой, конечно, диверсифицированный портфель, но не жалуюсь. Главное в схеме формирования портфеля, на мой взгляд, - это отбор счетов. Если с этим проблем нет, то вы даже на одном счете сможете зарабатывать.
Это у Вас какой-то сбой был. Потому, что я тоже без особых проблем в Губера инвестировал. В первый раз вложился в Персеуса. Почему-то долго до него руки не доходили, вернее - деньги Хотя давно уже планировал это сделать. Из консерваторов мне очень нравится Вофткс. И порог всего в 100 долларов, и ТП неделя. Как по мне, так идеальный вариант. Хотел ещё Прайз -2 добавить, но чисто технически не успел, а он неплохо идёт.
iSergio вне форума  
Старый 10.04.2014, 08:23   #1596
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Я вот тоже больше ориентируюсь на известных управляющих, которые уже смогли доказать свою работоспособность, стабильность в результатах и самое главное прибыльность)! А счета которые предоставлены Герой немного не соответствуют таким критериям, и более подходят для умеренного портфеля, где будут и консерваторы и угрессоры, риски по которым необходимо диверсифицировать.
Для начала работы с портфелем, я тоже предпочитаю проверенные качественные консервативные счета. Достаточно будет 2-4 счетов для качественной и стабильной работы портфеля новичка, пусть и не столь высоко прибыльной, как этого бы нам хотелось... А впоследствии, уже можно добавлять к этой основе по одному-два счета менее опытных управляющих или умеренные счета.
Avita вне форума  
Старый 10.04.2014, 08:35   #1597
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Для начала работы с портфелем, я тоже предпочитаю проверенные качественные консервативные счета. Достаточно будет 2-4 счетов для качественной и стабильной работы портфеля новичка, пусть и не столь высоко прибыльной, как этого бы нам хотелось... А впоследствии, уже можно добавлять к этой основе по одному-два счета менее опытных управляющих или умеренные счета.

Новичок не может себе позволять рисковые проекты и потому он просто обязан формировать свой инвестиционный портфель лишь только с проверенных и надежных памм счетов. А как все понимаю самыми надежными пока считаются консервативные счете, плохо конечно что там прибыль не высокая, но зато она постоянная.
serg1111 вне форума  
Старый 10.04.2014, 16:35   #1598
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Считаю что лучше новичку начать работу с Фонда или Индекса потому что многие консервативные топовые счета имеют слишком большой порог входа в счет что не доступно для многих начинающих инвесторов. А вот инвестирование в Фонд или Индекс позволяет решить эту проблему
getr вне форума  
Старый 10.04.2014, 18:38   #1599
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Считаю что лучше новичку начать работу с Фонда или Индекса потому что многие консервативные топовые счета имеют слишком большой порог входа в счет что не доступно для многих начинающих инвесторов. А вот инвестирование в Фонд или Индекс позволяет решить эту проблему
И ряд других проблем новичка . Это и отсутствие опыта в составлении портфеля, это и нежелание/неумение постоянно анализировать pamm счета. Формировать можно портфель даже из 5 готовых инструментов - например из 2х фондов (понятно каких), а так же из 3х индексов. Как раз 500$ должно хватить, а это не так уж и много. Инвестиции с другой суммы начинать бессмысленно - не прибыль, разве только для опыта.
ataman вне форума  
Старый 11.04.2014, 04:19   #1600
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Надо было в поддержку обратиться. У меня в понедельник вечером все получилось. А по теме- я говорила о портфеле своем на той неделе: 2 Индекса. Фонд и Губер , вот на этой неделе Фонд дал слабинку но, Индексы прибылью перекрывают его и в итоге я остаюсь все равно по портфелю с прибылью . Но это благодаря тому .что у меня хорошо в прибыль агрессивный управляющий, но желательно схему формировать с подушкой безопасности, т.е. еще одного управляющего нужно иметь в противовес, вдруг бы мой Губер просел.
Гера вне форума