Описания ПАММ площадок - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 06:11   #1591
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я не знаю, честно говоря у них менеджмент слегка хромает видимо. Причины такого могут быть три:

1. Или попросту все равно на ПАММ-площадку.

2. Или просто не понимают этого и не знают, какая должна быть хорошая ПАММ-площадка.

3. И накрайняк возможно гоняться за количеством ПАММ-счетов на площадке не смотря на слитые счета.

Вот все возможные причины.
Я думаю последний вариант, все озвученные причины и являются следствие ситуации на инсте. У компании хорошие торговые обороты и так(я недавно нашел у них азиатские паммы и там тоже масса управов с минимальными Ки ). Площадка заняла свою нишу, так сказать паммов для новичков и им больше ничего не надо. Для того чтобы привлечь управов миллионеров инсте надео ребрендить имя, а этого делать никто не будет.
Dele вне форума  
Старый 27.11.2014, 06:23   #1592
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не давно общался с одним из ПАММ-управов Инсты и он поведал мне одну очень занятную вещь. Оказывается на площадке Инстафорекс столько счетов потому что там можно открыть свой ПАММ-счет вообще без вложений. Т.е. вы открываете нулевой ПАММ, без КУ и ждете пока в него начнут идти инвесторы. Но многие инстовцы поступают еще хитрее: открывают нулевой ПАММ и закидывают в него инвестиции с других счетов. Таким образом торговля еще не началась, а КИ пополнет и число инвесторов тоже. Не удивительно что с такими правилами на Инсте такая куча-мало ПАММ-счетов.

А какая собственно разница, я так понял многие пополняют свои же Памм счета, своими же деньгами для инвестирования. Так что особой разницы я не вижу , что он так пополнится , что инвестициями. Да и какой нормальный сторонний инвестор будет заходить в нулевые паммы, если речь идет о других инвесторах.
alien вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:29   #1593
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А какая собственно разница, я так понял многие пополняют свои же Памм счета, своими же деньгами для инвестирования. Так что особой разницы я не вижу , что он так пополнится , что инвестициями. Да и какой нормальный сторонний инвестор будет заходить в нулевые паммы, если речь идет о других инвесторах.
Самое смешное, что инвесторы на паммах инсты есть и их приличное количество. Просто сам контингент инвесторов другой, никто не инвестирует десятки тысяч долларов как на пантеоне\фх-тренде, скорее инвестируют десятки долларов, под пиво так сказать, либо просто управы инвестируют друг в друга, чтобы снизить риски при разгоне памм - депозитов.
Dele вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:51   #1594
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Самое смешное, что инвесторы на паммах инсты есть и их приличное количество. Просто сам контингент инвесторов другой, никто не инвестирует десятки тысяч долларов как на пантеоне\фх-тренде, скорее инвестируют десятки долларов, под пиво так сказать, либо просто управы инвестируют друг в друга, чтобы снизить риски при разгоне памм - депозитов.

Возможно, ведь если там есть тысячи мелких трейдеров 10 долларами, то столько же будет и мелких инвесторов соответственно-) Возможно они просто переливают в друг друга свои капиталы, или эти паммы заполняют мелочь , которая жаждет разогнать капитал с 10 до 100, в принципе на агрессоре, если с первой сделки он словит удачу, это вполне возможно.
alien вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:19   #1595
sergey339
Мастер

Цитата:
Я думаю последний вариант, все озвученные причины и являются следствие ситуации на инсте. У компании хорошие торговые обороты и так(я недавно нашел у них азиатские паммы и там тоже масса управов с минимальными Ки ). Площадка заняла свою нишу, так сказать паммов для новичков и им больше ничего не надо. Для того чтобы привлечь управов миллионеров инсте надео ребрендить имя, а этого делать никто не будет.

Управы миллионеры ведь еще и начнут деньги зарабатывать, а компании придется выплачивать прибыль из своего кармана. Инста в этом явно не заинтересовано и по сути делает все что бы спровадить таких трейдеров, даже если их каким-то ветром к ним и занесет, потому что с такими торговыми условиями наличие опытных трейдеров уже под вопросом.
sergey339 вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:48   #1596
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну в принципе я тоже склоняюсь к последнему варианту, им нравится просто количество, и они нацелены на него, а не на уровень качества ПАММ-счетов на своей ПАММ-площадке, так сказать они выбирают экстенсивный способ развития, а не интенсивный и это ошибки, такое чувство, что ихней компанией руководит "красный директор", которые были в совке.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:33   #1597
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Управы миллионеры ведь еще и начнут деньги зарабатывать, а компании придется выплачивать прибыль из своего кармана. Инста в этом явно не заинтересовано и по сути делает все что бы спровадить таких трейдеров, даже если их каким-то ветром к ним и занесет, потому что с такими торговыми условиями наличие опытных трейдеров уже под вопросом.

А почему они вдруг начнут деньги зарабатывать? Хоть десятка, хоть 100 000, управляющие не будут торговать как то по иному кроме как с большими рисками. Это уже привычка, хоть они и сами себя убеждают и в своих темах, что вот если будут большие капиталы, то они перестанут заниматься разгонами.
martinish вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:51   #1598
Фор
Acrypto-Мастер

Памм-площадка Инста-форекса предназначена для инвестирования и управления от одного доллара. Ясно, что в таком варианте будет очень много очень мелких памм-счетов. Но можно ведь не обращать внимание на мелкие памм-счета, а найти с десяток самых крупных, выбрать тройку лучших памм-счетов. В другой-третьей площадах тоже выбираются несколько памм-счетов, таким образом составляется диверсифицированный портфель.
Фор вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:05   #1599
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не давно общался с одним из ПАММ-управов Инсты и он поведал мне одну очень занятную вещь. Оказывается на площадке Инстафорекс столько счетов потому что там можно открыть свой ПАММ-счет вообще без вложений. Т.е. вы открываете нулевой ПАММ, без КУ и ждете пока в него начнут идти инвесторы. Но многие инстовцы поступают еще хитрее: открывают нулевой ПАММ и закидывают в него инвестиции с других счетов. Таким образом торговля еще не началась, а КИ пополнет и число инвесторов тоже. Не удивительно что с такими правилами на Инсте такая куча-мало ПАММ-счетов.
Все это говорит о том что еще очень много неопытных инвесторов. которые могут купиться на такие фокусы, может поэтому некоторые тут утверждают что Инста отличная площадка, потому что есть возможность без вложений разводить малоопытных инвесторов? Может для новичков управляющих это и интересно, но для хороших управов вряд ли, им нужны серьезные инвесторы, ну а для инвесторов так тем более такие вещи вряд ли будут привлекательны.
zeher вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:03   #1600
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Все это говорит о том что еще очень много неопытных инвесторов. которые могут купиться на такие фокусы, может поэтому некоторые тут утверждают что Инста отличная площадка, потому что есть возможность без вложений разводить малоопытных инвесторов? Может для новичков управляющих это и интересно, но для хороших управов вряд ли, им нужны серьезные инвесторы, ну а для инвесторов так тем более такие вещи вряд ли будут привлекательны.
Согласен, площадка Инстафорекс скорее рассчитана на начинающих инвесторов фактически без средств, чем на крупных инвесторов. Кстати, ПАММ-инвестирование на Инсте работает уже лет 5, но нормальных стабильных консерваторов на площадке по-прежнему нет. Скорее всего Инста просто не заинтересованна в развитии своей ПАММ-системы.
ixion вне форума