Реинвестирование в ПАММ - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 10:30   #1591
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Прибыльность маленькая , нету смысла увеличивать так свой депозит , ну допустим за год на 60% поднял свой депозит и что из этого? По моему мнению намного лучше эти деньги потратить и не ждать целый год , я сторонник того что инвестиции это пассивный доход , а не метод накопления.
Но такая точка мнения конечно заслуживает уважения, но смотрите возьмем 100$ это минимум с чего каждый может начать, 10% дохода что он вам даст не чего вы не купите на это не что, и за год тоже не купите, так какой смысл в том чтоб снимать эту прибыль? уж лучше реинвестировать, другое дело если доход по 100$ в месяц тогда можно и снимать на интернет телефон как раз хватит.
Thundermen вне форума  
Старый 26.07.2013, 10:36   #1592
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Поэтому лучше иметь инвестиционный план, нужно определить какого размера капитала вы хотите достигнуть, чтобы потом регулярно выводить прибыль, а до этого момента нужно только реинвестировать и доливать свободные средства, хоть на это и уйдет много времени, главное чтобы была цель, остальное сделает время и сложный процент) ИМХО
Ну инвестиционный план можно составить только по поводу того, какую сумму ежемесячно вы сможете откладывать от инвестиций и как реинвестировать - частично или полностью. Тут вы можете повлиять на ситуацию. Если же говорить о прибыли то все что можно сделать - выбрать топовых консерваторов и надеятся что они не подведут.

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Это конечно замечательный вариант. Накопление средств от полученной прибыли. А если инвестиции окажутся неудачными, и все вложения в ПАММ счета, вместо ожидаемого дохода, будут приносить только убытки? Инвестирование такой же непростой метод заработка, как и непосредственно торговля на форекс. Так что выбирать ПАММ для инвестиций надо очень тщательно и лучше вкладывать в несколько, хотя тоже гарантии нет.
Если инвестировать в проверенных консерваторов то больше шансов на долгосроке получить пусть и небольшую но прибыль. Если же складывать деньги в копилку то будет 100% убыток - 10% или больше в зависимости от уровня инфляции.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.07.2013, 10:41   #1593
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А вы не считаете этот способ слишком опасным? Как вы сразу подыщете хороший памм, как определите что он будет успешно работать? Поработаете несколько месяцев, будете реинвестировать всю вашу прибыль в каждый период, а через пол года счет уйдет в просадку примером 50%, если не хуже-слив, и вы вернетесь к первоначальному депозиту, хотя думаю что даже будет убыток. Стоит ли так рисковать?
Чем рисковать , вы сами пришли в памм инвестирование , вас силой никто не тянул , поэтому я не понимаю вас , вы хотите инвестировать свои деньги в форекс и при этом совершенно не желаете ничем рисковать . Я долгое время инвестирую , делаю постоянно реинвестированием , и пока все хорошо у меня в этом деле .
romanti555 вне форума  
Старый 26.07.2013, 12:10   #1594
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А вы не считаете этот способ слишком опасным? Как вы сразу подыщете хороший памм, как определите что он будет успешно работать? Поработаете несколько месяцев, будете реинвестировать всю вашу прибыль в каждый период, а через пол года счет уйдет в просадку примером 50%, если не хуже-слив, и вы вернетесь к первоначальному депозиту, хотя думаю что даже будет убыток. Стоит ли так рисковать?
Все зависит от того, какие средства у Вас на депозите. Если Вы поставили последние и т.д., то конечно волноваться есть о чем. Но такое инвестирование не будет комфортным никогда. Лучше выделить какую-то сумму и забыть о ней, не думая о возмодных потерях.И добавлять до своего капитала тоже по возможности какую-то сумму делая постоянные реинвестиции, до какого-то комфортного уровня.
ivis вне форума  
Старый 26.07.2013, 20:42   #1595
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Чем рисковать , вы сами пришли в памм инвестирование , вас силой никто не тянул , поэтому я не понимаю вас , вы хотите инвестировать свои деньги в форекс и при этом совершенно не желаете ничем рисковать . Я долгое время инвестирую , делаю постоянно реинвестированием , и пока все хорошо у меня в этом деле .

Просто инвестировать ради того чтобы депозит увеличивался как-то трудно и неинтересно , потому что в первую очередь тебе нужно как человеку так же и тратить деньги и не дай бог если ты потеряешь свои деньги то ты будешь потом жалеть о тм что вовремя просто не потратил их потому что в первую очередь ты зарабатываешь ради этого
Forexjan вне форума  
Старый 26.07.2013, 20:57   #1596
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Просто инвестировать ради того чтобы депозит увеличивался как-то трудно и неинтересно , потому что в первую очередь тебе нужно как человеку так же и тратить деньги и не дай бог если ты потеряешь свои деньги то ты будешь потом жалеть о тм что вовремя просто не потратил их потому что в первую очередь ты зарабатываешь ради этого
Вы определитесь - либо тратить, либо инвестировать. Даже по другому - либо тратить сегодня, либо инвестировать и тратить завтра, но уже имея прибавочную процентную часть. Если так бояться потери инвестированных средств, то зачем себя мучать - пользуйтесь банковскими депозитами, инвестируйте в недвижимость. Или же более тщательно подходите к выбору ПАММ счетов для инвестирования.
valera вне форума  
Старый 27.07.2013, 08:19   #1597
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы определитесь - либо тратить, либо инвестировать. Даже по другому - либо тратить сегодня, либо инвестировать и тратить завтра, но уже имея прибавочную процентную часть. Если так бояться потери инвестированных средств, то зачем себя мучать - пользуйтесь банковскими депозитами, инвестируйте в недвижимость. Или же более тщательно подходите к выбору ПАММ счетов для инвестирования.
Конечно надо определится с тем что вы хотите получать и сколько от памм счета, и какие суммы будете инвестировать, мне больше по душе реинвестировать постоянно до тех пор пока не увижу приличный доход по месяцу, до этого времени надо наращивать капитал, потому что снимать не большую прибыль по мне так бессмысленно что с ней делать то пусть уж лучше будет в работе.
Thundermen вне форума  
Старый 27.07.2013, 10:13   #1598
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я так понимаю что мы инвестируем в первую очередь для получения прибыли, а значит чтобы было что тратить. Наращивать капитал можно, но более эффективно это делать из оффлайна, а те проценты месячные на будущей прибыли не сильно отобразятся. да и то только в том случае доливаться если уверен полностью, что дальнейшая работа будет также успешной, а этого мы гарантировать не можем.
asem9077 вне форума  
Старый 27.07.2013, 10:28   #1599
Forexjan
Мастер

Цитата:

Я по своему не богатому опыту могу сказать что главное это конечно же жить сегодня , а не завтра потому что будешь в итоге жалеть о том что пропустил время , потому что на деньги нужно как то менять свою жизнь , а не менять ради денег свою жизнь , по моему нужно инвестировать и выводить прибыль, потому что самая трудная профессия в этой жизни это просто уметь жить.
Forexjan вне форума  
Старый 27.07.2013, 11:03   #1600
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Только инвестирование ради прибыли и проносит эту самую прибыль и не надо ничего придумывать себе . А будет прибыль , там попроще что с ней сделать , как поступить полностью ее вывести или только частично , а может и полностью пустить в дополнительный оборот , то есть пустить на реинвестирование .
romanti555 вне форума