Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 20:57   #1
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А еще одно не маловажное изменение которое ввел инвестофлоу это возможность досрочного вывода, пополнения и вывода части средств. Это тот момент который еще хоть как то выделял фастпамм перед инвестофлоу больше не актуален, и как мне кажется сейчас большинство инвесторов перейдет на мониторинг инвестофлоу. Так как он может предоставить уникальный набор инструментов для инвестора в одном ресурсе.
Да за последнее время инвестфлоу изменился и в довольно положительную сторону и стал еще удобнее ее пользователям. Лично я пользуюсь инвестфлоу так как там идет автоматический подсчет моей прибыли и убытков а так же я наглядно в графиках могу увидеть результат своей деятельности и думаю что молодым инвесторам это очень не плохо сокращает время анализа своей работы.
kleryk вне форума  
Старый 29.12.2014, 02:52   #2
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да за последнее время инвестфлоу изменился и в довольно положительную сторону и стал еще удобнее ее пользователям. Лично я пользуюсь инвестфлоу так как там идет автоматический подсчет моей прибыли и убытков а так же я наглядно в графиках могу увидеть результат своей деятельности и думаю что молодым инвесторам это очень не плохо сокращает время анализа своей работы.
Даже больше, это намного упрощает их инвестирование, тем более, там показаны топовые управляющие, и они не могут влезть в молодые счета, которые наиболее рискованны, так же там есть рекомендуемые портфели, что существенно облегчает инвестирование, и делает его для молодых инвесторов, минимально рискованным.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:55   #3
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Даже больше, это намного упрощает их инвестирование, тем более, там показаны топовые управляющие, и они не могут влезть в молодые счета, которые наиболее рискованны, так же там есть рекомендуемые портфели, что существенно облегчает инвестирование, и делает его для молодых инвесторов, минимально рискованным.
Конечно то что там есть рекомендуемые порфтели это очень круто веь для новичков это очень полезно можно посмотреть в каких инвесторов другие инвестируют можно тупо инвестировать в тех же или взять себе часть этих управляющих. Фастпамм в этом немного отстает и если такое же развитие инвестфлоу продолжится фастпамм просто станет неитересным в конце концов.
gazziantep вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:28   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я тоже заметила, причем изменения произошли за последние полгода, но и висеть сам сайт стал гораздо чаще, но может это было связанно с обновлениями, которые недавно проводились? Еще хотелось бы отметить непонятные распределение средств по инвестфлоу и частые отличия этого распределения в фастпамм. Для меня по ведению портфеля Фаст памм показывает более четкую инфу.
Гера вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:37   #5
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже заметила, причем изменения произошли за последние полгода, но и висеть сам сайт стал гораздо чаще, но может это было связанно с обновлениями, которые недавно проводились? Еще хотелось бы отметить непонятные распределение средств по инвестфлоу и частые отличия этого распределения в фастпамм. Для меня по ведению портфеля Фаст памм показывает более четкую инфу.
Скажите пожалуйста, а в фастпаме отображаются такие счета KSM и GoldS ? Я увидел на прошлой неделе в мониторинге инвестфлоу очень странную картину с просадкой этих счетов в первые часы понедельника, но в графе СОБЫТИЯ этих просадок не было, наоборот, были большие прибыльные сделки закрытые. Интересно, как эти счета в фастпамме отображались? А то получается, что мониторинг выставил минус 200% по счету, а он приносит доход-не стыковочка вышла.
semigolovij вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:54   #6
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что именно с эти изменениями такие зависания и связаны, но, если это вопрос чисто технический и связан только с инвестфлоу, то решится быстро. Если же тут есть привязка и к информации от брокеров, то будет немного дольше. Хотя лично я считаю, что основной информации для инвестора более, чем достаточно, а появляющиеся новые "плюшки" создают просто больше удобств. Но выбор остаётся всё-равно за инвестором
iSergio вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:10   #7
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что именно с эти изменениями такие зависания и связаны, но, если это вопрос чисто технический и связан только с инвестфлоу, то решится быстро. Если же тут есть привязка и к информации от брокеров, то будет немного дольше. Хотя лично я считаю, что основной информации для инвестора более, чем достаточно, а появляющиеся новые "плюшки" создают просто больше удобств. Но выбор остаётся всё-равно за инвестором
О каких это вы зависаниях говорите? У меня честно говоря все в порядке, никаких проблем с пятницы замечено не было, а вот то что выбор остается за инвестором так это точно. Но инвестофлоу чем мне нравится, что там только посмотрев на список счетов уже можно выбрать наиболее подходящие счета к своим требованиям.
Crosh вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:01   #8
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Конечно то что там есть рекомендуемые порфтели это очень круто веь для новичков это очень полезно можно посмотреть в каких инвесторов другие инвестируют можно тупо инвестировать в тех же или взять себе часть этих управляющих. Фастпамм в этом немного отстает и если такое же развитие инвестфлоу продолжится фастпамм просто станет неитересным в конце концов.
Неважно новичок ты или бывалый инвестор, но пользование мониторингом Инвестфлоу создает дополниетльное и большое удобство для работы, а также пользование параллельно вторым мониторингом Фастпаммом дает все условия для инвесторов. Всегда на инвестфлоу можно посмотреть лучший портфель недели и сравнить со своим и сделать соответствующий вывод.
Gami56 вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:22   #9
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я бы не верил рекомендуемым портфелям, лучше инвестировать самому учиться и самостоятельно формировать портфель и следить как он будет работать, я вообще фаст памм научился пользоваться когда начал у нас тут на форуме благодаря конкурсу Лучший портфель, и теперь еще и в школу ШИ пошел- мониторинги это помощники! С ними надо учиться самостоятельно составлять портфель.
Midas вне форума  
Старый 29.12.2014, 17:44   #10
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Неважно новичок ты или бывалый инвестор, но пользование мониторингом Инвестфлоу создает дополниетльное и большое удобство для работы, а также пользование параллельно вторым мониторингом Фастпаммом дает все условия для инвесторов. Всегда на инвестфлоу можно посмотреть лучший портфель недели и сравнить со своим и сделать соответствующий вывод.
А так же воспользовавшись мониторингом можно просмотреть лучшие портфели из конкурса битва портфелей. Там есть действительно стоящие уважения инвесторы, сделавшие более 100% в год планомерно инвестируя. После того как инвестфлоу добавит или отрегулирует отображение статистики двух новых добавленных брокеров, можно будет изучить их управляющих быстрее и понятнее чем на самих сайтах этих брокеров.
Anlagenalliance вне форума