Паммы с отрицательным КУ - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 01:22   #1591
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Поляковой наблюдается резкий рост плавающей просадки. По последним показателям мониторинга просадка выросла на 13%! и составила более 17%. При такой ситуации не могу рекомендовать Полякову для инвестирования. Да и сам не буду входить с понедельникка. Особых причин для паники нет. Штраф в 80% не даст вывести большую часть инвестиций, поэтому если и увеличится плавающая просадка то незначительно. Хотя посмотрим завтра утром, если КИ вернётся к прежнему уровню - просадка уменьшиться.

Некоторые с плавающей просадкой под 80% умудряются торговать, так что думаю тут еще рано какие то выводы делать. Полякова скорее всего будет фиксировать просадку когда она перевалит за 50%, ранее это сделать - фактически погубить ПАММ, хотя я незнаю что с ним будет если просадка будет все нарастать и КИ инвесторов начнет таять изза текучки. Пока же можно добавить Полякову в портфель для диверсификации, ведь доходность с учетом отрицательного КУ у счета вполне привлекательная.
Kickstart вне форума  
Старый 03.11.2014, 03:03   #1592
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Некоторые с плавающей просадкой под 80% умудряются торговать, так что думаю тут еще рано какие то выводы делать. Полякова скорее всего будет фиксировать просадку когда она перевалит за 50%, ранее это сделать - фактически погубить ПАММ, хотя я незнаю что с ним будет если просадка будет все нарастать и КИ инвесторов начнет таять изза текучки. Пока же можно добавить Полякову в портфель для диверсификации, ведь доходность с учетом отрицательного КУ у счета вполне привлекательная.
Что самое интересное, эти "некоторые" и есть Полякова, т.к. до фиксации огромной просадки она торговала с плавающей под -80%, но сначала под -50%, а потом уже произошел резкий скачок как сейчас. Для управляющей камень преткновения - скачки по КИ, если раньше она удерживала плавающую благодаря КУ, то теперь торгует и танцует исключительно от инвесторских. За 4 минувшие недели, когда ее КУ стал отрицательным, Полякова принесла около 10% чистой прибыли, что тоже неплохо.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.11.2014, 06:13   #1593
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Про Валекса можете забыть, в смысле про то, что он в отрицательном КУ, он уже выбрался из него на этой неделе и теперь включается его обычное распределение прибыли. А виктор З, о котором вы говорите мне не особо нравится как раз из-за того, что он практически постоянно прибывает в отрицательном КУ из-за того, что заработав прибыль и выбравшись чуть из минуса он выводит средства себе, но при этом высокой стабильностью он не отличается. А вот из-за этого и не очень интересно работать с ним, так как и убытки придётся все нести инвесторам.
Про Валекса забыл он не в минусе, Виктор можно подумать мне нравится)) я так пишу что вижу, работает он по своей методике постоянно загорает в отрицательном Ку или рядом с ним. За 2.5 года он должен был слиться а он работает система у него работает значит. Скальпер успел ночью заработать 3.6 процентов профита доход нормальный но Скальперу мало будет успеет наверняка еще не раз в рынок зайти.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.11.2014, 06:26   #1594
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что самое интересное, эти "некоторые" и есть Полякова, т.к. до фиксации огромной просадки она торговала с плавающей под -80%, но сначала под -50%, а потом уже произошел резкий скачок как сейчас. Для управляющей камень преткновения - скачки по КИ, если раньше она удерживала плавающую благодаря КУ, то теперь торгует и танцует исключительно от инвесторских. За 4 минувшие недели, когда ее КУ стал отрицательным, Полякова принесла около 10% чистой прибыли, что тоже неплохо.
Так что получается - что все ее просадки это следствие того, что она не умело рассчитывает уровни риска при входе в сделку и надеется на то что инвсторы свои капиталы будут держать у нее максимально долго? Так это путь изначально ошибочный и теперь понятно почему у нее такие высокие просадки и все проблемы. А если она и дальше будет так игнорировать элементарный ММ при работе с КИ то опять может сделать такую же бяку, как была при ее последней просадке.
andrstar вне форума  
Старый 03.11.2014, 06:42   #1595
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так что получается - что все ее просадки это следствие того, что она не умело рассчитывает уровни риска при входе в сделку и надеется на то что инвсторы свои капиталы будут держать у нее максимально долго? Так это путь изначально ошибочный и теперь понятно почему у нее такие высокие просадки и все проблемы. А если она и дальше будет так игнорировать элементарный ММ при работе с КИ то опять может сделать такую же бяку, как была при ее последней просадке.
Вот поэтому я не понимаю столь серьезного интереса к Поляковой. Да, при отрицательном КУ прибыль с памм-счета выходит умеренно-доходной (2-2,5%), но чем больше прибыль, тем быстрее растет плавающая. Ее ТС сосредоточена на фиксации прибыльных сделок: за 4 недели она принесла 10%, но также имеет плавающую в -17%... это как открыть две полярные сделки по одной паре (лок) и закрыть только прибыльную, оставив убыточную пока не развернется рынок. В эти выходные, если плавающая не упадет, я думаю, что КИ похудает еще больше и так дело может дойти до стоп-аута.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:26   #1596
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот что это за такие приколы не пойму? Вчера вечером мой портфель был создан, а сегодня целый день он уже показывает минусовый результат! Минус 2.71 % !!!!!! Это меня решил кто то сверху что ли наказать за полученную ( для некоторых месячную) прибыль? Поддержку отрубили на сайте, деньги приняли, сегодня мне устроили начало недели сразу с минус 2.71 %. Эй! Руководство! Я не всегда по 4.44% буду делать прибыли! Зачем фору себе устроили то??? Верните мне деньги! Я не согласен так инвестировать! Что за бред вообще??? В выходные разве торгует кто то ???
У вас в кабинете показывается что у вас минус? или вы портфель на мониторинге составляли? в мониторинге если формируете и распределяете средства то на этой недели у вас будет показываться результат, но в Понедельник все нормально будет, в фастпамм всегда так а в кабинете не когда такого не было. Скальпер просадку уменьшает каждую неделю пока еще 88 процентов надо отбить.
Bagira вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:17   #1597
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Скальпер по немногу начинает перекрывать свой минусовый КУ, на этой неделе принес 13,26%. Если так и пойдет дальше, то ему понадобится месяца 3 что б перевести КУ в плюс, но учитывая риски, которые он сейчас вкладывает в свои сделки, возможен вариант еще боьшей просадки. Но как видим инвесторы не спешат покидать этот счет и на нем остается больше миллиона долларов средств.
Скальпер перекрывает убытки несомненно но после прибыли видите как вывели средства инвесторы, если на вчера было нужно 77 процентов до выхода из отрицательного КУ то теперь стало 113%, теперь конечно еще меньше после того как +3.6 % заработал. Посмотрим как он сможет выйти из него пока что шансы есть, но не скажу как он быстро сможет из КУ отрицательного выйти.
Thundermen вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:55   #1598
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скальпер перекрывает убытки несомненно но после прибыли видите как вывели средства инвесторы, если на вчера было нужно 77 процентов до выхода из отрицательного КУ то теперь стало 113%, теперь конечно еще меньше после того как +3.6 % заработал. Посмотрим как он сможет выйти из него пока что шансы есть, но не скажу как он быстро сможет из КУ отрицательного выйти.
он быстро точно не сможет выйти, потому что ему надо очень большую прибыль сделать. много недель торговать в плюс, а когда у него будет доход более 2х месяцев в плюс с ним станет опасно работать, потому что может просесть. Так что инвесторы начнут из него выводить деньги. В общем не простая ситуация у него чтобы вывести КУ в плюс
pittt вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:27   #1599
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Просто насколько я лично помню в теме говорилось о том что полякова после той роковой просадки якобы изменила подход к торговле. Только где же она изменила если рост просадки опережает прибыль? У нее плавающая просадка большем чем прибыль которую она выдала за этот период. Надеюсь все понимают что это значит?
galat вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:51   #1600
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
На данный момент учитывая насколько быстро растет у скальпера капитал инвесторов до вывода ку в плюс ему нужно менее 90% прибыли что даже при его прибыльности не так и мало. А кто имеет шанс быстро вернуть свой ку в плюсовую зону так это потрошитель - судя по ки инвесторов его просадка совсем не испугала.
Vlados25 вне форума